ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV JULIA

Утро.Я проснулась и от увиденной картины я пришла в ужас.В палате Зейна стоял Дилан и улыбался во все 32 зуба. -Уйди!!!-прошипела я. -Ну,что ты только после тебя любимая!!!-сказал он с улыбкой на лице. -Зачем ты пришел???-уже спокойнее произнесла я. -Мне интересно посмотреть на нашего раненого.-спокойно произнес он. -Давай выйдем,пусть он поспит!!!-проговорила я,на что он одобрительно кивнул головой. Мы вышли из палаты и моя челюсть поцеловалась с полом.Я была в полном шоке.Там сидели пятеро дружков Дилана.Они все вместе с Диланом били Зейна.Все были в наколках явно хулиганы или бандиты. -Это и есть та краля за которую мы избили этого раненого???-спросил самый страшный. -Ты что их с собой притащил???-возмущенно спросила я. -А что не имею права???-все так же нагло произнес он. -Ты объяснишь почему вы все приперлись сюда????-также возмущенно спросила я. Мне зазвонил телефон.Это был Зейн.Я сбросила и только хотела зайти в палату,но самый старший меня остановил. -Ты что типо смелая???-грубо ответил он. Я проигнорировала его и зашла в палату.Зейн уже не спал.Я села рядом с ним и взяла его за руку.Он переплел наши пальцы,на что я улыбнулась. -Кто это был???-тихо спросил Зейн. -Не важно. -ЮЛЯ!!! -Это Дилан и его дружки-проговорила я,после чего у Зейна выпучились глаза. -Что???И что они хотят???-возмущенно спросил Зейн. -Я не знаю-ответила я -Ладно-холодно бросил Зейн. -Я в школу,после нее я сразу к тебе.-сказала я и начала заплетаться. -Он опять будет к тебе приставать???-спросил Зейн. -Нет,меня забирают на репетицию на весь день,по скольку у нас скоро выступление в школе.-сказала я и чмокнув Зейна в щечку пошла на выход. -Будь осторожнее-проговорил Зейн мне на по следок. Я вышла из палаты где эти шестеро еще сидели.Я просто прошла мимо них.Мне было так страшно.Я собралась и вышла из больницы.Меня довез Гарри,ему по пути было.Я зашла в школу и направилась в кабинет музыки.Я зашла и увидела Найла,Диану,Луи,Гарри,Лиама и Джесси.Я всем мило улыбнулась и поздоровалась со всеми,в том числе и с миссис Дженифер.Мы репетировали песню.У меня не плохо получалось.Это длилось шесть уроков.Наконец эта школа закончилась.Я вылетела из школы и увидела опять эту шестерку.Я быстро сбежала по ступеньках не смотря на мои каблуки.Я была одета в тоже самое,потому что весь день провела у Зейна.Я вызвала себе такси и машина приехала быстро.Я залезла и указала место.Приехав я протянула таксисту купюру и быстро вылезла.Я зашла в больницу.Найдя палату Зейна я открыла дверь и зашла в палату.Зейн собирал вещи. -Меня выписывают-радостно проговорил Зейн. -Уже??? -Да мне сказали,что я уже полностью здоров. -Ура!!!-крикнула я и бросилась ему на шею. -Тихо,задушишь!!!-ответил Зейн и заключил в объятья. -Почему не позвонил??? -Хотел тебе сюрприз сделать!!!-сказал он и чмокнул меня в губы. Мы приехали к Зейну домой.Там было красиво и уютно.Я разулась и вошла внутрь. -Будь,как дома я скоро!!!-крикнул Зейн со второго этажа. -Ты,что один живешь???-крикнула я Зейну. -Да,мне родители подарили дом. -Круто-ответила я и начала подниматься по лестнице вверх. -Останься пожалуйста сегодня у меня!!!Я у тебя ночевал теперь твоя очередь.-сказал Зейн и хитро улыбнувшись. -Ладно-ответила я и он потянул меня к себе в комнату. Мы долго разговаривали,смеялись,дурачились,целовались,обнимались.Вообщем вскоре мы быстро заснули и Зейн заключил меня в свои объятья.Завтра суббота поэтому мы дурачились допоздна.Как с ним все таки классно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.