ID работы: 2707561

Уйти нельзя остаться

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Salvira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Хуже любви, только глупая фея

Настройки текста
      Эльза валит меня на кровать и целует в шею.       — Это не правильно, — говорю я, но в душе только страстное: «Не останавливайся!». Сестра и не думает прекращать свои ласки. Руки Эльзы скользят по моей талии, расшнуровывая замысловатые узлы на корсете.       — Я люблю тебя, Анна, — шепчет она, прикасаясь ледяными пальцами до уже твердых моих сосков. Я закусываю губу, чувствуя обжигающую волну оргазма. Она походит через все тело, заставляет дрожать. Ее пальцы ложатся на мой клитор, вздыхаю, когда сестра зажимает его пальцами.       — Эльза, прошу... — шепчу я. — Эльза...       — Анна? Ты заболела? — я чувствую, как холодная рука ложится мне на лоб. И сладкие оковы сна рассеиваются. Я в реальности.       Беловолосая королева обеспокоенно смотрит на меня. В ее взгляде нет той страсти, она одета, но по-прежнему красива.       "Сон", — тихо вздыхаю я. Эльза трогает мой лоб.       — Ты горячая, — ее заботливый голос ласкает мой слух. Вымученная улыбка появляется на моих устах.       — Просто плохой сон.       — Последнее время ты ведешь себя как-то не так... — констатирует девушка. И мой мозг взрывается. Ну конечно же, сестра заметила мое странное поведение. Уже 3 месяца мне снятся эти сны, уже три месяца я не могу нормально реагировать на ее прикосновения, уже три месяца я знаю, что люблю.       — Анна? — вырывает она меня из моих раздумий.       — Все нормально.       Теплый летний вечер. Я вдыхаю приятный, прохладный воздух, но легче на сердце не становится. Мой взгляд устремляется вдаль. Балкон, на котором стою, позволяет увидеть прекрасные виды. Нет, не город, не здания, а ту, самую волшебную часть королевства, загадочную и тайную, где нет людей, там есть только звери, колдуньи, феи...       Лес — таинственный и темный, его уже окутала своим туманом летняя ночь. В детстве я часто смотрела туда, мечтала, представляла. Но сейчас четкое осознание, что чудес не бывает, сделали мою жизнь в разы хуже.       — Чудес не бывает, — повторила я, но на этот раз вслух. В это мгновение что-то вспыхнуло вдалеке. Что-то искристое, светлое, волшебное. И сразу же потухло. Я потеряла дар речи. Ноги сами понесли меня вперед, на встречу опасностям.       Я бегу вглубь леса, не разбирая направления, не задумываясь о последствиях. Что-то зовет меня, манит. Волосы прилипают к вспотевшему лбу, противные ветки деревьев хлещут по лицу, я задыхаюсь, но темп не сбавляю. В голове только проносится мимолетная мысль о моей неуклюжести, как мысли материализуются. Нога зацепляется о, бог знает откуда взявшийся, корень. С громким «уааййй» я растягиваюсь на поляне.       — Кхе-кхе, что ты деваешь мифачка? — раздается голос у моего уха. Он настолько неожидан, что я рывком встаю с удобной земли и вытягиваюсь, как струна, перед необычным существом. Тогда-то и оглядываю с ног до головы непонятное создание. Рост ее не больше полуметра, голубенькое платье, и стрекозиные крылышки. Я подавляю ярое желание произнести в слух: "ФЕЯ, СЕРЬЕЗНО?"       — Бофе-бофе, какие ствафти, — продолжает она, при этом важно паря в воздухе и мотая перед моим носом палочкой, очевидно волшебной: — Я тефе помогу!       — Чего-чего, — не понимаю я. Ее странная манера говорить сбивает с толку.       — ЭЙ, я мефду пофочем ФЕЯ, ты фто, кафдый день фей встфечаешь, тем более я помофть тефе хочу, а ты мне "чего-чего", — тараторит волшебная женщина. И если раньше я с трудом разбирала ее слова, то сейчас мне слышалось что-то типа "фефефеффуфе, Я ФЕЯ, фуфпфа". Но кажется волшебница уже успокоилась и начала говорить медленнее.       — В обфем я рефыла испфолнить одно тфое зафетное фелание! — при этих словах фея обсыпала меня чем-то серебристым. Волшебных изменений, к сожалению, я не почувствовала, лишь приступ кашля.       — Что еще за желание?       — Не нуфно вопрофов! Я уже профла тфою судьбу и знаю, что тефе нуфно! Ты фтанешь счастфивой! — закончив фразу, она хлопнула в ладоши и исчезла, не забыв перед этим загадочно подмигнуть мне. Что черт возьми произошло?       Вернувшись в замок я сразу же улеглась спать, провалившись в очередной, извращенный моей фантазией, сон. На этот раз я была парнем, странно конечно, но я уже ничему не удивляюсь. Сон есть сон.       Первые лучи солнца устремляются прямо мне в глаза, частично прерывают извращенный бред, созданный моим мозгом. Я лениво заворочалась, но приоткрыла веки. "Боже, я мужчина", — вспоминая ночную похотливую идею разума, улыбаюсь и провожу рукой по всему телу, желая окончательно убедить мозг в обратном. Но этого не происходит, рука натыкается на что-то странное между ног. То, чего в принципе быть у девушки не должно.       Лежу в некой прострации несколько минут, пока до меня не доходит смысл происходящего. Рывок, и я уже у зеркала, ночная рубашка летит куда-то в сторону. Смотрю на себя, и не могу поверить, лицо осталось прежним, грудь тоже почти не изменилась, еще присутствует тонкая женская талия, мой взгляд опустился ниже, щеки мгновенно стали красными, я еще никогда не видела мужской половой орган. Мое горло странно зачесалось... изнутри. Я попробовала несколько раз произнести свое имя.       — Анна, АННА, АННА, — и с каждым разом голос менялся, становился более мужественным. Внутри тоже были странные ощущения... все менялось. Я менялась. Четкое осознание того, что это не конец, и через пару часов я окончательно превращусь в мужчину, повергли меня в ужас.       Послышался стук каблуков. Эльза! Я мгновенно запрыгиваю под одеяло, закрываю глаза, притворяюсь спящей. Через мгновение дверь открывается и заходит Эльза. Я чувствую ее своим нутром. Она садится около меня и, очевидно, всматривается в спящее лицо. Тонкие пальцы сестры аккуратно проходят по моей щеке вызывая толпу мурашек, проходящих по всему телу.       — Анна… — девушка тихо шепчет мое имя. Но я не желаю, что бы она останавливалась, поэтому мои глаза закрыты. Тогда Эльза вздыхает и ложится рядом со мной. Она утыкается лицом ко мне в шею, ее руки обнимают меня за плечи. Я продолжаю лежать на спине, боясь даже пошевелиться, когда нога сестры медленно ложится на меня оголяя бархатную кожу на бедре.       "Неужели на ее платье такой большой разрез?" — пролетает мысль, когда мои глаза приоткрываются, и я вижу эту картину. Впрочем, думаю о таких мелочах не более мгновения, потому что потом волна желания пронизывает мое тело, и чувствую, как мой мужской половой орган начинает пульсировать. И кажется... у меня встал. Боже праведный, если Эльза откроет глаза, то увидит этот бугорок под одеялом, если ее нога пройдет чуть выше, она почувствует мою каменную эрекцию. Так продолжаться не может.       — Эльза? — я поворачиваюсь к ней лицом, делая вид, что только проснулась. Сестра будто бы очнулась от транса.       — Да, Анна? — мы смотрим друг на друга. Невероятная близость заставляет мое сердце отбивать бешеный ритм. Я еле сдерживаюсь от желания поцеловать сестру и немного привстаю с кровати, облокачиваясь на локоть. Совершенно забывая, что под одеялом на мне нет одежды. Ткань сползает, оголяя затвердевшие соски. Взгляд Эльзы падает на мою грудь. Кажется девушка краснеет и, по королевски отвернувшись, встает, направляется к выходу.       — Жду тебя к завтраку, Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.