ID работы: 2707925

Пари или Давай поиграем мой господин....

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Samar Mar бета
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 140 Отзывы 215 В сборник Скачать

Арка с взрослым Фриселем глава 8.

Настройки текста
Велиар не врал, когда говорил, что кроме мужа ему никто не нужен, однако такая преданность — заслуга не только огромной силы воли. Гробовщик, будучи бывшим легендарным жнецом, всё ещё может раздобыть любую душу. Да, законным поступком это назвать нельзя, но кого интересуют правила. Сейчас Морис отошёл от привычного образа хозяина похоронного бюро. Мужчина, проживая в Чикаго, играет роль настоящего бизнесмена. Книга «Пятьдесят оттенков серого» — всего лишь сказка для девственниц по сравнению с тем, что творит этот безумный маньяк с зелёными глазами со своими любовными игрушками. Да, именно так он их называет без капли смущения. — Меня отец в замок вызывает по поводу дочери брата. Нам нужна информация о том, как всё произошло, — бывший дворецкий вдруг мило нахмурил свой лоб. — Я могу позвонить Морису, но не думаю, что тот захочет помочь, просто услышав мой смех в телефонную трубку. Нужен как минимум ужин с хорошим вином, — разговор о еде заставил глазки графа на секунду изменить свой цвет. — Души одного гитариста для тебя мало, моя любовь. У тебя большой аппетит, и это меня радует, — Велиар очень переживал, как маленькое сердце господина примет новую силу. К счастью, мальчик действительно быстро адаптировался к своим новым способностям. Депрессии особенно и не было, потому что муж за день до убийства объявил о своей беременности. — Хи-хи-хи, вместо того, чтобы думать про свои желания, даже сейчас ты заботишься о моём состоянии. Думаю, Морис уже нашёл для меня парочку вкусных блюд, — супруг удобнее разлёгся в тёплых объятиях будущего короля. — Я хочу быть уверен, что пока меня не будет рядом, с тобой ничего не случится. Пообещай, что поглотишь все души, что подарит жнец, — тоном строго куратора проговорил собеседник, слегка поглаживая спину мужа. — Выключи Себастьяна Михаэлиса, я прямо школьником опять себя чувствую, — нетрудно догадаться, что во времена правления королевы Виктории именно дьявольский слуга всему научил, по большому счёту. — О, мой лорд, в постели, будучи человеком, вы пели совершенно иначе. Особенно вам нравились мои очки, — нежный поцелуй в шею заставил на секунду зажмуриться от удовольствия. — Говорит мне извращенец, любящий носить туфли и сапоги на высоком каблуке. Ты сам привлекал моё внимание любым способом! — обвинения хоть и прозвучали громко, но совсем неубедительно. — Последний год моим фетишем было улавливать ваши признания в любви. Вы так мило не отдавали себе отчёт в собственных словах, — язвительные комментарии оставались всё же изюминкой в их отношении к друг другу. — Мало я заставлял тебя убираться дома. Надо было нагружать заданиями под завязку, — мило надувшись, Сиэль укусил обидчика за нос. — Я серьезно, Сиэль, обещай мне хорошо покушать. Наши дети будут волноваться, если узнают, что я оставил тебя. Вернусь, и начнём работать над пополнением в семье, — слова были сказаны с такой заботой, что невозможно было отказать. — Хорошо, я поем, если ты этого так хочешь. Ты тоже должен кое-что мне пообещать. Пожалуйста, будь осторожен и остерегайся провокаций, — соблазнов даже в замке вагон и маленькая тележка. — Прикажи мне в таком случае, милорд. Пентаграмма на глазу ведь всё ещё осталась, — да, контракт значительно ослаб, но всё же работает, связывая двоих влюблённых демоническими узами. Сняв с глаза повязку, демонёнок заставил символы контракта вновь засиять. Тела обоих охватил огонь, несмотря на то, что они были погружены в ванну, наполненную пенной. Языки пламени ярко-малинового цвета до боли укалывали нежную кожу. Однако с годами эти ощущения стали даже приятным напоминанием о прошлом. Насколько Сиэль смог понять, именно такой контракт и связывал маму Авеля с королём и королевой. Бедная женщина чуть не прибила собственного сына, когда узнала, что тот изменил своей второй половине. Демоны высшего класса не изменяют своим парам с кем попало. Это недопустимо как минимум для репутации. — Мы всё так же связаны, так что нет нужды говорить пустые слова. Ночь любви хочу с тобой, по возвращении замучаю так, что развоплотишься в глазастую жижу, — Сиэль не смог сдержать слишком широкой для человека улыбки. Лицо попросту треснуло по полам, но внешний вид сохранился. — Ох, Милорд, вы неисправимо жестоки по отношению ко мне, — перейдя на тон дворецкого, хитрец сделал вид, что испугался. Однако дела не ждут, и пришлось исчезнуть из дворца в России, не попрощавшись толком.

***

Гробовщик сидел на очередном заседании, когда секретарша слегка испуганно постучала в двери. — Простите, Мистер Дрейк, вам тут курьер неожиданно доставил, — в руках женщины была упаковка печенья в виде корма для собак и букет могильных чёрных роз. — Трейси, мне срочно нужен ближайший билет в Москву, и неважно, сколько он будет стоить, — впервые за последние полгода суровый начальник искренне улыбнулся. Фантомхайв даже спустя столько лет мог удивлять его одним своим подарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.