ID работы: 2708480

Семейная жизнь

Джен
R
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья побуждение , духи сладостей и неожиданное письмо.

Настройки текста
Утро, сияет желтое солнце. На часах ровно 10 утра. Двое ребят 14-13 лет лежат к большой двух местной кровати. Первый просыпается девочка , она сначала нехотя открывает один глаз , а потом другой. Когда сознание еще не окончательно вернулось к Ичиго , ее очень удивил тот факт что чие то руки лежат у нее на тали и ее принимают к чему-то твердому и теплому. Посли нескольких минут сознание соизволило вернутся во свояси и включить здравый смысл. И как только он включился, девочка по краснела как спелый помидор, а после по всему дому прошёлся оглушающий крик , нет рев Ичиго! : - Извраааааащениииц!!!!! Бедный Кашино , по началу даже не понял что случилось, но после сильной пощечины все быстро прояснилось в его голове. Сначала он посмотрел на девочку так как будто убивал Хоширо, то есть у него на лице играла дьявольская ухмылка , а в глазах была злость и неумеримое желание убивать! Кашино набрал в легкие воздуха и прокричал: - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ,ДУРА? - ах, это я что творю?- нервно спросила клубничка. - это ты у себя спроси!!! - я лично , спал! - возмущено уже тише проговорил мальчик. -а, заодно, и лапал меня ! - ответила девочка - замечательны наверно тебе снились сны!! - а вот ,на сны я не жалуюсь!-ответил Мокото- и между прочем ,вчера, ты первая ко мне полезла! - ах ,я!-воскликнула девочка кондитер и слезла с кровати. мальчику эта утренняя сора надоела, он тоже слез с кровати и подошел к девочке. Подойдя проктически в плотную он сказал ее на ухо - хватит дуться! От таких действий кондитерша по краснела до кончиков ушей. А Кашино только зловещи улыбнулся и удалился в ванную, ему нравилось ее рякция. Амано посмотрела ему в след,про шептала пару про клятый в его адрес, а потом одела свой синенький халатик и пошла на кухню. На завтрак она решила приготовить яичницу с беконном. Готовила она очень вкусно, несмотря на то что еще пол года назад она вообще не умела готовить. А все благодаря стараниям Ванильки. И тут Амано как холодной водой окатили. Она не видела своего духа сладостей уже два дня! Девочка корила себя за то что не спохватилась вчера, а потом она вспомнила что она не видела у Кашино его духа сладостей. Обладательница шоколадных волос быстро до готовила завтрак и направилась к Шоколотье чтобы спросить по поводу духов. Когда цель была обнаружена сидящей на диване и смотрящей телевизор, клубничка села рядом и спросила : - Кашино, а ты знаешь где духи сладостей? А то я что-то Ванильку не вижу и Шоколад тоже? Мокото посмотрел на нее как на дуру и сказал: - Амано ты правда дура, или притворяешься? - я не дура!!! Про кричала девочка- почему ты не говоришь что с ними ?! -блин, да ты не дура ,ты глухая дура!!! Они же сами сказали что у них есть дела в своем мире!!!- ответил мальчик чуть ли не крича. - да ладно, тебе- произнесла будуйщая кондитерша. - иди лучше есть все уже на столе. Мокото посидел на диване еще минуты три , а потом не выдержал. ,,Обиды приходят и уходят ,а кушать хочется всегда и вывод из этого всего , что в жизни главное еда " процитировал про себя Кашино и сел за стол вместе с Амано. Когда с завтраком было покончено, девочка пере оделась и сказала: - я пойду посмотрю в почтовый ящик вдру что-то пришло. - хорошо но не надолго , нам еще надо решить некоторые опросы. На это девочка ни как не отреагировала и вышла из квартиры. Когда она вышла из лифта на часах было ровно двенадцать. -как быстро летит время-тихонько произнесла девочка. Она подошла к почтовым ящикам которые были немного правее выхода из дома. Когда она нашла почтовый ящик с номером 345 , Амано начала его открывать. Когда девочка открыла ящик то увидела там один белый конверт. Она была не мало удивлена этому , ведь они переехали только вчера и некто не знал где они живут. С этими мыслями Ичиго поднялась на верх в свою квартиру. Открыв дверь своей новой квартиры, она зашла в нее и быстро разделась. После чего она отправилась в гостиную чтобы показать письмо Кашино. Мокото все так же сидел на диване и смотрел телевизор. Девочка плюхнулась с ним рядом и протянула конверт - что это? - спросил шоколотье - это письмо , которое я нашла в нашем почтовым ящике - ответила девочка - так , я его открываю- заявил мальчик. Он открыл конверт и вытащил и него листок а4. И прочитал: - для семь Кашино Мокто и Кашино Ичиго из академии Святой Марии .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.