ID работы: 2708480

Семейная жизнь

Джен
R
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья письмо , сора и примерение

Настройки текста
И так Кашино достал листок из конверта и начал читать: Дорогие Мокото и Ичиго , это письмо является ознакомительным, то есть оно раскажет вам о задачах которые вы должны выполнить , и как вы знаете вчера начился эксперимент под названием ,,семья" и вся академия разделена на так называемые ,, семьи". И чтобы проверить учеников самой лучшей академии страны из правительства прислали следующие указания: 1. В каждой ,, семье" должна царить гармония 2. Во всех нормальных семьях говорят или зовут такими словами как ,,котик" или ,, зайчик" тоже самое касается и вас. 3. К окончанию 2 лет к вам придут с проверкой. И ваша задача обжить квартиру за это время. На этом все задачи. Желаем вам хорошо дня. Администрация академии святой Марии Мальчик и девочка сидели на диване и читали письмо. Девочка Абсолютно ничего не понемала, а шоколотье сделал такую рожу , что страшно посмотреть. Потом немного отойдя от шока мальчик сказал: - и что это за письмо такое!? - я сама ничего не понимаю- ответила девочка - что это еще за новые задание? -спросил Кашино - они что хотят меня совсем в могилу свести? - это ты очем? - спросила непонимающим тоном Ичиго - да о том, что парень 14 лет живет с девчонкой. Которая 1. Неуклюжая 2. Глупая 3. Глухая 4. Посто дура еще и скандалы с утра устраивает!!! - выговорился Мокото с горяча, а когда он остановился , Кашино посмотрел на Амано и осекся. Ичиго Смотрела на него и из глаз ее капали маленькие слезинки. - так вот что ты думаешь обо мне... -сказала девочка вставая с дивана и побежала в спальню и закрылась на замок. - извини, извини меня- поднимаясь с дивана говорил Кашино. Мокото подошел к двери и ударил по ней кулаком. - Амано, прости. Я не хотел ,открой дверь ! -виновато сказал мальчик В ответ он услышал только всхлипы. Мокото корил себя за то что он сказал. А потом он вспомнил что Амано любит сладкое и решил приготовить шоколадно-клубничный торт. Шоколотье начал готовить, он хотел сделать торт который бы мальчик мог преподнести как извинение . Кашино провозился часа четыре . Когда молодой шоколотье все доделал на часах было 11 вечера. Мальчик накрыл торт салфеткой и пошел в спальню где сидела Амано . Мальчик нажал на ручку двери и она подалась и он увидел спящую клубничку. -Как ангел -про шептал он. И подошел к Ичиго и поцеловал ее в губы. Девочка не хотя открыла глаза и увидела Кашино который уже успел отпрянуть от нее. - что ты тут делаешь? -спросила она Вместо этого он взял ее на руки и отнес девочку на кухню там где ,он сделал ей торт. -Прости меня, я не хотел-сказал Кашино - хорошо -ответила девочка - только опусти меня. Мокото улыбнулся и опустил Ичиго и убрал салфетку с торта.Когда девочка почувствовала пол под ногами , она быстро подошла к кондитерскому изделию. А шоколотье достал две тарелки и чашки. Когда пирог был съеден. Двое подростков пошли спать, ведь завтра надо идти а академию. После того как все переоделись. Мальчик собрался выйти из спальни, увидев это Амано спросила: -ты куда? -я пойду спать на диване.- ответил мальчик- тебе ведь наверняка еще обидно. Тут блондин почувствовал объятия. Это Ичиго обняла его со спины. -я мне совсем не обидно, я тебя уже простила - сказала она - так что остаешься ,пожалуйста. - хорошо- ответил кондитер. Они оба легли в кровать. И девочка обняла Мокото и сказала : -мне просто холодно. Кашино не чего не сказал , ведь некого не волновало что на улице +30 и кто му же лето ,он только в ответ обнял обладательницу шоколадных глаз. И оба ученика святой Марии не заметили как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.