ID работы: 2708480

Семейная жизнь

Джен
R
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восемь Ванна или Коширо Мия

Настройки текста
И вот наступил новый день ,подростки встали около двух часов дня , но быстро приведя себя в порядок и уже через несколько минут Мокото и Ичиго уже встали и начали убирать остатки вчерашнего праздника. Амано стояла на кухне и перемывала посуду, а Кашино пылесосил в гостиной . Когда у оба справились со своими делами , они сели на диван и включили телевизор . Через несколько минут Амано встала и пошла в сторону ванны. Кашино не понимающе посмотрел на девочку и спросил: - ты куда? - я в ванну, мне надо вымыть голову. - зевая сказала кареглазая. - хорошо. - ответил блондин. - только не подсматривай - повернулась Ичиго и подмигнула. Кашино покраснел и практически криком ответил: - Больно надо! Иди давай ! Девочка рассмеялась видя реакцию мальчика и скрылась за дверью ванны. Прошло около полу часа . Кашино стоял на кухне и заваривал себе чай и тут услышал как замочек ванной щелкнул. Послышался голос девочки : - Кашино , сделай мне чай. - с сахаром или без? Тут в кухню вбегает Амано в одном полотенце и мокрой головой и говорит : - Да с сахаром и мятой. - хорошо , только иди оденься , а то можешь простудиться! - не много с беспокойством сказал шоколотье. - о , какой заботливый ! - отчеканивала девочка и так же быстро как появилась , скрылась за дверью кухни. Мальчик не довольно по ворчал и по ругался , но налил чай в ее кружку и положил мяту. После чего достал блюдце и положил на него большое шоколадно - клубничное печенье собственного производства. Через минут двадцать, из спальни вышла Ичиго, в его футболке и шортиках , у мальчика автоматически вытянулась лицо и он спросил : - почему ты в моей футболке? - а , у мня все кофты в стирке и мне было не чего одеть ..... Или ты хочешь что бы я ходила дома в одном нижнем белье? - с каким-то коварством в голосе сказала та. - нет !!!! Лучше так - краснея до кончиков ушей произнес Кашино. Ичиго засмеялась и начала уплетать печенье запивая его горячем чаем. И вот только она доела свое угощение, в дверь неожиданно позвонили. Амано и Мокото почему-то пошли открывать дверь в месте и когда они её открыли , на Кашино на прыгнуло не понятное существо с криками ,, Мокооооотиииик" , мальчик побледнел поскольку этим не понятным существом была Коширо Мия. Девочка с двумя хвостиками стояла и смотрела на , как Мия душит Мокото минут пять , потом ей надоело и она отцепила эту дуру от блондина со словами: - и тебе привет Мия , с какой радости ты сюда заявилась?? Эта повернутая на любви к бедному блондину , посмотрела на нее уничтожающем и сказала : - я забираю Мокотика! - но я с тобой не поеду! - подал голос шоколотье , но его не кто не слушал , шоколтье уже просто закинул на плечо какой-то хаук , один из телохранителей Коширы , естественно предварительно вырубив его. Амано хотела остановить его , но ее сильно толкнули так что она ударилась головой об угол и закрыли дверь. Через несколько минут девочка оклемалась, переоделась и пошла туда где жила Мия , а именно в ее огромный особняк. В особняке Кашино очнулся в большой комнате на такой же большой кровати. Не далеко стояла Коширо и смотрелась в зеркало. Через мгновение она заметила что ее "любимый" очнулся и начала свои речи о том что теперь это их дом и они будут тут жить. Но Мокото ее не слушал , он думал только о том что здесь ему не уютно и о том что он совсем не хочет здесь находиться. Прошло около двух часов, мальчику все не нравилось , его все раздражало , он хотел вернутся домой , нет он не о родительском доме где Кашино постоянно один , а о квартире где жили они с Амано. Где его встречали обнимашками или горой сладостей, ему нравилось что там где он живет , есть человек который ждет его возращения , и именно это место мальчик называет домом , где в воздухе витает аромат уюта , тепла и клубники. Блондин не хочет делить это место не с кем. И естественно этот человек под именем Ичиго стала просто не отделимой частью этого места , когда он идет домой с академии , шоколотье хочет увидеть ее улыбку и услышать ее звонкий голос. А сейчас сидя в большом особняке он чувствует только одиночество и раздражение от того что Мия прыгает вокруг него и задает всякие занудные вопросы. Вдруг большая дверь здания распахнулась и в нее вошла я Ичиго. Мальчик тут же подскочил и сказал: - Амано , ты что здесь делаешь? - тебя спасаю, не видно что ли? - с усмешкой сказала девочка и улыбнулась теплой улыбкой. Тут Коширо увидела Амано и начала разглагольствовать : - проваливай, Мокотик станица здесь ! Я его не отпущу, не за что ! Да и он сам не куда не пойдет.. - на этом месте ее перебила Ичиго : - а давай спросим , у самого Кашино что он выберет , остаться здесь или уйти со мной? - давай ! - выкрикнула богачка - Мокотик ты ведь останешься здесь не так ли ??? - продолжила помешанная на любви . Тут Амано вытянула руку и сказала : - Кашино , пошли домой , я заварила новый клубничный чай, давай вернемся и вместе его попробуем - при этих словах девочка искренне и тепло улыбнулась. Мокото стоял завороженный её словами и улыбкой и неосознанно пошел к Анмано и обнял ее со словами : - пошли Клубничка не много покраснела , но не переставала улыбаться , а Мия так и стояла как столб пока эти двое не скрылись за дверьми особняка. Остальной день прошел достаточно спокойно и мирно , а ночью когда Амано заснула мальчик шепотом сказал : - так ты у меня два в одном , и принцесса , и мой персональный уют. - с этими словами он при обнял девочку и зарылся носом в ее волосы которые пахли клубникой. И перед тем как уснуть он подумал " по-моему мои чувства перестали быть дружескими уже давно , но только как их описать , если я не хочу ее делить не с кем и хочу чтоб она всегда была рядом, хмм странные чувства " с такими мыслями блондин провалился в мир морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.