ID работы: 2708480

Семейная жизнь

Джен
R
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Седьмая глава каникулы и фильм ужастиков

Настройки текста
За этими всеми событиями Кашино и Амано , не заметили как начались летние каникулы. В этот день с самого утра девочка была радостная! Пока блондин был в академии она приготовила кучу сладостей! Вы спросите , а почему Ичиго не ходила в академию ? Ее не пуска Кашино, он говорил что лучше останется дома , чем убьется в академии на лестнице ( Ой , чует моя жопа не втом дело, ой не втом!!)Но хоть девочка не посещала уроки она выполняла двойную нагрузку знаний дома! И поэтому когда начались каникулы , Амано сразу же после прихода Мокото из академии , набросилась на него с крикам: - ураааааааааааа каникууууууулыыыы!! -эй ты чего на людей с порога набрасываешься??- недовольно спроси блондин чуть не упав на пятую точку. - но ведь каааанииииикуууулыыыыы!!!- пропела девочка. - пшш... - с усталостью выдохнул шоколотье. Амано выпустила мальчика из своих объятий и побежала на кухню сказав чтоб блондин переоделся в домашнее и шел на за ней. Когда он вошел в кухню он увидел кучу сладостей, мальчик был в шоке , ведь вся их кухня была в сладостях! Кашино ошарашено спросил : - и куда нам столько этого добра девать?? - я их все съем!!!! - быстро ответила Девочка - а не потолстеешь???- с усмешкой спросил Мокото. - нет!!! И воообще это не твое дело!!! - смущенно проорала девочка - Ну как же не мое?? - с издевкой спросил блондин -Ты же со мной живешь и я не хочу потом выкатывать из квартиры ... - Кашино чуть не засмеялся когда представил Амано в виде шарика. - ах ты ж! А ну , перестань! Ты изверг!!! - девочка повернулась и надула губки. - ну ладно, ладно не сердись-сказал мальчик и достал что- то из портфеля - давай лучше фильм смотреть?- показав коробку с диском сказал он. - ладно.... - повернувшись лицом к Кашино сказала девочка - тогда я сейчас принесу сладости и чай , а ты поставь пока фильм - проговорила девочка . Мокото пошел ставить фильм , а счастливая Ичиго ставила на большой поднос сладости и чай и не знала бедная что эта хитрая морда котороя ставит щас диск купил совсем не обычный фильм , а ужастик ! Знает ведь что Амано обиться всяких приведений, зомби и подобных тварей... И вот девочка Принесла сладости и чай, а Кашино притащил подушки из спальни. Когда все было готово и оба уселись на пол перед телеком облокотившись на диван , естественно выключив перед этим свет , блондин включил фильм. Первые минуты Амано еще могла смотреть потому что ела свои любимые сладости которые принесла , а потом когда они закончились не выдержала и прижалась к Мокото со словами: - Кашинооо! Мне страшно! - уже практически плача говорила девочка. Мальчик покраснел , но сказал : - ну что с тобой поделаешь?- при этих словах он обнял девочку. Получилось так что Ичиго сидит между ног мальчика и обнимает его, но долго она так не просидела потому что , попросту уснула. Так они просидели с пол часа не шевелясь, а потом девочка внезапно вытянула ноги, получилось так что Ичиго прикрепилась к Блондину как обезьянка схватившись за него ногами и руками. Мокото сильно покраснел , поскольку поза была не самая нормальная , но он не стал будить кондитершу , а просто стал смотреть фильм дальше перебирая ее волосы в руках. Прошло еще немного времени и из телика донеслись звуки зомби , при этих звуках шоколадноглазая сквозь сон сказала: - мне страшно.... - Кашино это услышал и погладил ее по голове со словами - не бойся я здесь - и выключил телевизор. Он посмотрел на мирно спящую На нем Амано , обнял ее и закрыл глаза А в голове у него промелькнула мысль что летние каникулы начались совсем не плохо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.