ID работы: 2708812

Теперь она будет жить со мной?!

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И как, как это понимать? Что, что только что было? Я ничего не могу разобрать. Такое ощущение что я попала в лабиринт. Это был поцелуй? Мой с ним поцелуй? - Ну а теперь, попробуй это забыть!- это голос Нацу? Это его слова, после такого? Вот он и... Я не раздумывая ударила его по лицу. Розоватый цвет от моей ладони остался у него на щеке. После этого, я сделала шаг назад и молча смотрела на Драгнила, а тот в ответ только ухмыльнулся краем рта. Да что это с ним? Именно эта фраза не покидала мои мысли. После минутной паузы, Стинг оглянулся сначала на меня, а затем на Нацу. Он был зол и недоволен происходящим. Он вообще не понимал, как это все произошло, в прочем как и я. Его дальнейшее действие было, это прямой удар правой по лицу розоволосого. Ему сегодня хорошо досталось. Ну и пофиг, заслужил. Кровь с разбитой губы пошла сразу. Нацу вытер ее простым прикосновение руки. - Ты что, совсем охренел?- в ответ Нацу ударил его в челюсть. На это было смотреть просто невыносимо. От испуга и в тоже время стресса, я закрыла свой рот ладонью. В моим глазах был страх и боязнь. Такое чувство, что я и вовсе не знаю этих людей. После того как Стинг пошевелил своей нижней челюстью, его глаза начали гореть в желании отомстить. Блондин ударил Нацу в солнечное сплетенье, от чего тот согнулся и оставался только еще один удар, после чего Драгнил уже сидел на траве. - Ну и нахрена мы деремся?- задал вопрос розоволосый после того как сплюнул слюну. - Как ты вообще посмел прикоснуться к Люси? - Ну ты и даешь.- с насмешкой произнес зеленоглазый.- Да та, которая тебе нравится, шлюха!- немного повысив голос, произнес Драгнил. Конец POV: Люси В ее глазах тут же появилось разочарование. Она опустила голову вниз, скрывая свои глаза под челкой. Руки резко опустились, она стояла, словно призрак. Люси молча развернулась и медленным шагом направлялась в сторону палатки. Нацу вскочил с травы и, взяв ее за руку, развернул к себе. Как только он увидел ее лицо, он сразу же замер. Хартфилия выдернула свою руку и ею же вытерла накопившиеся слезы. Она сразу же убежала. - Эй, ты чего застыл?- задал вопрос Стинг. - Отвали.- опустив голову вниз, ели произнес Нацу. - Совсем уже оборзел? Ты у меня сейчас за все заплатишь.- только Стинг хотел нанести очередной удар, как между ними встала Водолей. - Вы чего это головяшки тут расшумелись? Драку устроили? Остальным отдыхать не даете. Все! Будете посуду за всеми мыть! Им ничего не оставалось делать, и они, молча склонив голову, отправились за Водолеем. Стинг и Нацу ждали пока все поедят, и в то же время, они сидели возле Скорпиона и раздавали зефир. Пока на них кричала Водолей, Люси подошла к лесу. Решив не долго прогуляться среди деревьев, блондинка пошла по тропе, которая находилась перед ней. POV: Люси Почему мои слезы не останавливаются? Почему я ничего не вижу из-за них? Куда я вообще иду? И почему его слова так сильно ранили меня? Я..я ведь ничего такого не хотела. Я не смогу посмотреть им в глаза. Его, его слова просто отвратительны! Неужели я действительно похожа на ту, которой он меня назвал. Я больше так не могу. После этого я упала траву среди деревьев, и слезы полились все больше. Дыхание не хватало, я не могла успокоится. Почему меня это так сильно ранило. Именно тогда среди деревьев что-то зашуршало. Это явно было какое-то животное. Я очень испугалась, но и плакать не перестала. Похоже это конец. Я просто закрыла глаза в ожидании чуда. - Ты это какого в такую гущу залезла, а?- это была Эльза. Я еще такой счастливой не была. - Эльза!- я тут же ее обняла. - Эй, ты это чего?- именно тогда я снова заплакала. Она это сразу услышала и почувствовала, но ничего не сказала. Алая молча гладила меня по спине. Как же мне в тот момент нужна была тишина. После, когда мы шли уже обратно, я все ей рассказала. Она конечно была недовольна, но и вмешиваться не хотела(я ее попросила об этом). Я наконец успокоилась и мы легли спать. Девочки уже спали, а я все никак не могла сомкнуть глаза. Мне не хватало воздуха и я вышла на улицу. Небо было укрыто звездами. Ни единой тучки не было. Звезды казались такими беззащитными, что было такое ощущение, что их можно просто забрать с черного полотна. Но не долго я стояла в тишине: - Люси?- я сразу же узнала этот голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.