ID работы: 2708812

Теперь она будет жить со мной?!

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV: Нацу Черт, теперь из-за этого Стинга мне придется домывать посуду. Все уже видят пятый сон, а я вижу последнюю тарелку. Наконец-то это свершилось. Я закончил. А? Кто-то не спит? Слышно было как кто-то выходил из своей палатки. Это была Люси. С последнего раза как я ее видел, я не мог забыть те глаза. Они были заполнены слезами и разочарованием. Как? Как я мог это допустить? Она ведь не в чем не виновата! Это из-за меня, все из-за меня... - Люси! - Зачем я тебе?- она даже не посмотрела в мою сторону. - Я хотел поговорить с тобой! - Нам не о чем разговаривать.- на ее лице не было эмоций и она все так же смотрела на темное небо. - Прости меня, я...я не хотел.- опустив голову вниз, я начал извиняться. - Тебе не за что извиняться, это твое мнение и я с этим спорить не буду.- она опустила голову вниз и развернулась ко мне спиной. - Я этого не хотел, не хотел говорить! Ты должна выслушать меня.- я сделал шаг вперед. - Мне не зачем тебя выслушивать, я и так услышала достаточно!- она направилась к палатке. - Если ты сейчас не остановишься, я закричу! - Да делай что хочешь.- на секунду Люси остановилась и махнула рукой. - Стой!- я сказал это намного громче. Она остановилась и наклонила голову вниз.- Я действительно этого не хотел! Этот Стинг, он мне не нравится. Не к добру все это, понимаешь? С тех пор как ты ко мне переехала, ты стала мне как сестра. - Но когда ты меня при всех целовал, на это было не похоже!- Люси развернулась ко мне лицом, теперь я мог разглядеть ее карие глаза.- Тогда, когда моя семья стала банкротами, когда мне пришлось жить с тобой, все это пустяк. Разве...разве я тебя на столько сильно чем-то обидела?- и снова на ее глазах появились слезы. Как же больно мне на них смотреть. Она старалась закрыть это руками, но у нее это явно не получалось. У меня просто пропал дар речи. Неужели, я снова довел ее до слез? Я не мог сдержаться и обнял ее, а она в ответ начала плакать еще больше. Ее руки были опущены, а на моей футболке оставались слезы. - Что здесь происходит?- это была Эльза. Я отстранился от Люси, и она сразу же заметила заплаканное лицо блондинки.- Мы уходим!- алая взяла руку Хартфилии и повела за собой. - Мы не договорили!- я схватил Люси за другую руку, тем самым остановив их. - Я уверена вам не зачем говорить! - Это не так. - Люси, ты будешь с ним разговаривать.- блондинка посмотрела на меня без эмоций и произнесла: - Нет.- после чего я отпустил ее руку, и они зашли в палатку. Я долго не мог уснуть после происходящего, а вернее, я вообще не спал. Я первый увидел как встало солнце, и именно тогда я вышел из палатки вдохнуть воздух нового дня. Но ее взгляд не покидал мою голову. Я все также не мог сконцентрироваться, мои мысли были забиты полностью ею. - Встаем, встаем!- будил нас всех Скорпион.- Собираем вещи! У автобуса через 15 минут.- все начали собирать свои сумки, а вернее заниматься тем, что я делал когда все спали. Время пролетело незаметно, вот уже все стоят у автобуса. Люси стояла у двери автобуса, а на траве лежала сумка, не раздумывая, я тут же подошел. - Тебе помочь?- она посмотрела на меня, а затем, ничего не сказав, просто отвела взгляд. - Идем Люси.- к нам снова подошла Эльза, она взяла сумку Хартфилии и занесла в середину. Почему эта девка постоянно вмешивается? Это уже переходит все рамки. Моей злости не было предела. Так и хотелось что-то пихнуть или кого-то ударить. - Нацу, можешь передать это Скарлет?- ко мне обратилась Водолей, держа в руках документы. - Разумеется.- я взял их и направился к Эльзе. - Эльза, мне надо тебе кое-что отдать.- я отвел алую на пару метров от автобуса. - Вот, держи.- просунув файл, который передала Водолей, промолвил я. - Ага, спасибо.- она забрала его и посмотрела на меня. - Мне нужно с тобой поговорить. - Я поняла уже, что ты хотел? - Ты можешь не влезать в наши с Люси отношение. - Какие отношение? Я уверена, что их нет!- настойчиво произнесла Скарлет. - Я тебя прошу, не надо вмешиваться!- я тоже был настойчив. - Почему, это тебе так важно? Неужели, она тебя нравится?- она была удивленна. - Я пока не знаю... - Так ты к ней что-то испытываешь? - Я пока не знаю... - Ты можешь мне ответить?- Эльза подошла ко мне ближе. - Я же сказал, я не знаю! - Когда будешь уверен, ответишь мне. И тогда я отстану от Люси, но сейчас мне кажется, у тебя плохие намерения.- она развернулась и пошла в сторону автобуса. У входа стояла Люси и о чем-то говорила по телефону, как только я подошел она сказала: - Нацу, я переезжаю жить к Эльзе.- и именно тогда я понял, какие у меня к ней чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.