ID работы: 2708812

Теперь она будет жить со мной?!

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В учительской - Нацу, что с тобой случилось? Ты уже неделю не можешь взять себя в руки! Твои оценки значительно ухудшились, и я не знаю что с этим делать.- сейчас, в кабинете для учителей, отчитывали самого примерного ученика школы Нацу Драгнила. Дева - завуч школы, взяла в руки журнал и, перелистывая страницы с оценками, замечала жуткое стремление вниз.- Ты уже можешь что-то ответить? С той самой поездки с твоим классом, ты не похож сам на себя. Может что-то случилось? Нацу встал со стула и, поклонившись, сказал: - Извините, я постараюсь исправиться. - Нацу, подожди,- Дева тоже встала со стула,- ты ведь понимаешь, что это не шутки? Уже завтра спортивные игры, чтобы загладить все средние оценки, тебе нужно первое место, ты ведь понимаешь? - Разумеется.- еще раз поклонившись, Драгнил все-таки вышел из кабинета. Выдохнув лишний воздух из легких, он медленным шагом направлялся к своему шкафчику. Драгнил подошел к небольшому синему шкафу, в котором ученики школы хранят нужные им вещи для учебы, а может и не нужные. Это если уже подумать, их дело. Нацу, подняв взгляд на ручку ящика, вдумчиво смотрел на него. Что в его голове творилось на тот момент, можно только догадываться. Но он резко поднял руку и сжал ее в кулак, после, ударив чуть ли не со всей силы по двери, наклонил голову вниз. - Черт, что за хрен!- шкафчик от такого удара открылся, и Драгнил, достав свой рюкзак и закинув его на плече, направился домой.

*****

- Люси, ты уже живешь у меня больше недели! Я конечно не против, но ты ведь знаешь, что мне с родителями скоро уезжать. Не навсегда конечно, но на пару недель точно. Что делать собираешься?- говорила Эльза своей подруге, которая сидела в телефоне, а сама девушка гладила для нее на завтра спортивную форму. - Да найду я себе жилье, не волнуйся.- Люси продолжала смотреть на экран телефона.- Ты ведь не забывай, деньги у меня есть, если что, сниму номер в гостинице. - Делай как знаешь.- после минутной паузы, все-таки добавила Эльза.- Но ведь не проще вернуться? Отличный дом, все удобства. Просто маленькая проблема, но ведь он в другой комнате. Твоя воля и ты можешь с ним и не видеться. - Я ведь сказала, что этого не будет, снова начинаешь? - Ладно, все, больше не буду. Давай сменим тему! Ты ведь участвуешь в завтрашнем соревновании? - Угу~.- промямлила блондинка. - Ты ведь знаешь, что если ты выиграешь соревнования, тебя переведут в средний класс?- с радостным лицом рассказывала аловолосая. - Да~да.- все также продолжая смотреть в телефон, сказала Люси. - Вижу тебе совсем по барабану! Все еще нервничаешь после поездки?- оставив утюг, задала вопрос Эльза. - Да сколько уже можно об этом? Достала!- Люси подорвалась с кровати и вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. - А ведь я права!- алая пожала плечами и продолжила гладить спортивную кофту.

*****

Сейчас 8:00. Ученики всех старших классов построились на стадионе. Недавно принесли аппаратуру, и директор школы уже давно стоит с микрофоном в руках и ждет, когда учителя оповестят о готовности учеников. И как всегда не готов только класс Люси. - Водолей, сколько можно ждать?- сказал Макаров, притопнув ногой. - Уже, готовы!- говорила Водолей, стягивая немного ниже свою черную облегающую юбку. - Наконец!- бурчал под нос старик, поднимаясь по ступенькам к "пьедесталу", если это так можно назвать.- Кх~кх,- в микрофон покашлял Макаров.- Раз, два, раз.- после этих слов в колонках стал слышен громкий писклявый звук. Дети сразу же закрыли свои уши и сморщились. - И так, дорогие дети. Ученики классов уровня А, В и С. Я хочу вам пожелать удачи в сегодняшнем соревновании среди учеников элитный школы Хвост Феи. Скажу вам честно, любимчиков или избранных людей среди вас нет! Именно сегодня, вы все на одном уровне. Так что я, желаю удачи каждому! И пусть победит сильнейший. Не пуха, не пера!- подняв указательный палец правой руки, сказал Макаров. - К черту!- ответили ученики, повторив жест за директором. После звучания гимна школы и построения, классы разошлись по своим этапным точкам. Первым был забег. Как ни странно первым с класса "А" прибежал: Нацу Драгнил. С класса "В" была Юкинэ, а с класса "С" прибежала Люси. - Эй, Люси, вот как ты так быстро бегаешь?- подошла измученная Дождия к подруге. - Если бы мне попала возможность бежать, несомненно, я бы выиграла!- поднеся бутылку холодной воды, говорила Эльза. - Сама виновата, что тебе отказано в соревновании.- пожала плечами блондинка. - Кстати, сколько с вами дружу, так и не знаю, из-за чего Эльза не допускается к соревнованиям.- обидчиво говорила голубоволосая, на что услышала громкий смех подруг. - Да был тут один маленький инцидент.- почесав затылок, сказала Эльза. - Когда мы учились в младших классах, разумеется соревнования тоже проводились, когда был последний этап, Эльза была в финале и соревновалась с Драгнилом и Фридом(он раньше учился в нашей школе).- добавила Хартфилия.- ну и на последнем этапе: "бег с прыжками через препятствия" она лидировала и, увидев, что ее догоняет Фрид, она остановилась и чистой правой ударила его. После того, как его забрала скорая, мы его больше не видели. Это не очень хорошо отразилось на репутации школы и дабы не повторилось это, Эльзу исключили.- переведя взгляд на подругу, завершила свой рассказ Люси. - Второй этап начинается!- крикнула Водолей, глядя на наш класс. - Уже бегу!- Люси помахала девочкам рукой и побежала к своей напарнице. - Второй раунд заключается в том, что двое лучших из класса должны прыгнуть как можно дальше, тем самым из двоих останется только один.- сказал Макаров, после чего махнул рукой, и все встали на свои места. Команды уже были готовы и один за одним начали прыгать. Через 10 минут, уже был готов результат финалистов. - И так, прошу минуточку внимания.- постучав по микрофону, начал старик.- Сейчас, я оглашу имена финалистов. И так, кхм~, из класса "А"- Нацу Драгнил, класс "В"- Бикслоу, класс "С"- Люси Хартфилия. Девчонки начали радоваться за подругу и, пообещав отметить победу, пожелали удачи. Все стали на старт. Нацу краем глаза смотрел на Люси, а сама блондинка не сводила глаз с дороги и препятствий. Обдумывая все дальнейшие действия, Хартфилия сделала голубой вдох. Сразу слышится выстрел с игрушечного пистолета, и нога тут же сорвалась с места. Все шло как обычно, кареглазая не отставала, но и впереди не была. Бисклоу, смотря на его вальяжную походку, было все равно, а вот Драгнил и Люси можно сказать вели войну на поле. Но, не рассчитав сил и не перепрыгнув одно из препятствий, Люси упала. Девушка лежала на холодном асфальте и держалась за ногу. Нацу, заметив отсутствие соперника, тут же остановился. И, глядя на страдающую блондинку, сразу же подбежал. - Что? Болит?- он присел на корточки и начал осматривать девушку. - Ничего, ты чего остановился? - Я ведь помочь хочу!- Драгнил повысил голос. - Мне не нужна твоя помощь!- блондинка оттолкнула парня и сама попыталась встать. Но боль была на столько сильна, что она, снова не устояв, упала. Розоволосый молча взял напарницу на руки и понес в строну мед. кабинета. Все смотрели в непонимании на место соревнования. Люси обхватила руками шею Драгнила и, наклонив голову на плече, закрыла глаза. Вдохнув воздух, она сразу же почувствовала запах Нацу и, немного улыбнувшись, выдохнула.

*****

После соревнований все три класса решили собраться в небольшом кафе, дабы отметить всеобщую победу. - Ну вот как, как можно быть такой невнимательной?- отчитывала свою подругу Скарлет. - Эльза, ну не злись ты так.- защищала ее Джувия.- Все-таки впервые в истории школы объявили ничью перед классами. Нам остается только радоваться и праздновать.- давая алой стакан с выпивкой, говорила синеволосая. - А травма хоть не сильная?- переспросила Эльза. - Все хорошо,- усмехнулась Люси- ничего серьезного. У меня просто небольшая царапина, но после того, как мне нанесли замораживающую мазь, вообще ничего не болит.- делая небольшой глоток, ответила Хартфилия. - Тише, тише, мама звонит.- взяв трубку, говорила Локсар. Девочки переглянулись и, ехидно улыбнувшись, начали орать: - Дождия хватит пить! К нам же скоро мальчики придут!- как только девушка положила телефон, они начали громко смеяться. - Очень смешно.- перекривляла их Джувия.- Ну ладно, я домой.- попрощавшись, голубоволосая покинула кафе. - Нам тоже скоро пора.- добавила Люси. - Кстати, а что там с Нацу? - Нечего.- отвела взгляд кареглазая. - Ребят, менты едут, валим!- забежал Бисклоу, и все, резко подорвавшись с мест, побежали в разные стороны. - Люсь, догоняй!- крикнула Скарлет, направляясь в сторону своего дома. - Но я не могу!- крикнула в ответ девушка, но подруга ее уже не слышала. - Забирайся!- сказал Нацу, когда подошел к испуганной Хартфилии, подставив свою спину. Блондинка долго не думала и сразу же согласилась на помощь "друга". Через пару минут они уже были далеко от кафе где произошло происшествие. - Нацу.- позвала его Хартфилия, сидящая на спине парня. - Что? - А что вообще происходит? - Наши подрались с кем-то и сломали парню нос, а тот вызвал ментов. Ну в итоге, сама видишь... - Я не про это.- Драгнил остановился. Люси сползла с его спины и, стоя друг к другу лицом, Нацу подтянул блондинку к себе, тем самым обняв. Люси от неожиданности затаила дыхание, но в тоже время от испуга, ибо она не знала дальнейшие действия парня. Только захотев обнять его в ответ и, подтянув руки к его спине, Нацу резко отстранил от себя блондинку. - Ты уж прости меня, я это не специально сказал. На то, можно сказать, были свои причины.- Драгнил улыбнулся своей фирменной улыбкой.- Хочешь, можешь меня ударить!- подставив свою челюсть и закрыв глаза в ожидании удара, сказал розоволосый. Люси молча смотрела на поступки своего друга, но после того, как на ее лице появилась небольшая улыбка, она тут же повторила действия Нацу и обняла его. Парень от неожиданности изменил свою эмоцию на лице с боягуза на удивленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.