ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1или неужеле?

Настройки текста
Pov Мартина. Привет, меня зовут Мартина Алехандро Штоссель. Мне 15 лет, через месяц будет 16. Я учусь в обычной школе. О себе: ну я шатенка, с завитыми волосами до плеч, и осветленными кончиками. У меня хорошая фигура, и приятная внешность, но в школу я одеваюсь как серая мышь, и поэтому у меня нет парня. Если честно, то я давно влюблена в десятиклассника, красавца и спортсмена школы Хорхе Бланко. Но он в отличии от всех парней школы, девушек вообще не замечает. Рудж Паскарелли его лучший друг. А совсем забыла сказать, и у меня есть лучшая подруга Мерседес Ламбре, для меня просто Митчи. Мы учимся с ней в одном классе. Она высокая и стройная блондинка, с милой улыбкой, но она искренная в душе. Забыла еще кое -что сказать, у Хорхе есть лучшая подруга Валерия Баронина. Симпотичная девушка, они с Хорхе друзья детства. А я вот сейчас стою около шкафа и пытаю себя, сегодня у нас в школе новогодняя дискотека. К тому же я выступаю, забыла сказать я занимаюсь пением с семи лет. Сегодня мой класс совместно с 10 б и Хорхе ставим пародию на шоу голос. Вы не поверите, но Хорхе будет пародировать Дмитрия Нагиева. А я буду одной из участниц этого шоу, и буду петь. Так долго постояв у шкафа я решила сделать выбор. Это было нежное кремовое платье с облегающим верхом, и пышной юбкой в форме полусолнца. На ноги я одела красные лакированые шпильки. На шею одела красивые красные бусы под цвет туфлям, и красную шляпку. Волосы завила, слегка заколола один локон неведимкой, и оставила распущенными. Макияж был прост, бежевые тени, тушь и красная помада. Посмотрев на себя в зеркало, я удивилась, я никогда так не одевалась. Ладно пора, я опаздываю, взяла сумочку и вышла из дома. Ну вот я и в школе, на меня так все странно смотрят, вот подбежала Митчи, она была очень удивлена моему внешнему виду. Но она лишь обняла и сказала, что я прекрасно выгляжу. Вот мы пришли в актовый зал, я ловила восхищенные взгляды. Сейчас начинается дискотека, обьявили о том что сейчас выступает 10Б , совместно с 9В шоу голос. Обьявил ведущий. Я стояла за кулисами и вот... На сцене появился Хорхе, он был в черных джинсах, белой футболке, длиннющем пиджаке, в черных очках, крутой шапке, на его шее была цепочка. Я не могла оторвать от него глаз, и вот он начил обьявлять конкурсантов.Первым был его лучший друг Рудж, он пел песню Егора Крида "Самая, самая". Втора пела Валерия Баронина "Ангел в ночи" Третий пел парень из моего класса Ксаби Понте Де Леон. Он пел песню собственного сочинения "Разбиваюсь о скалы" я не помню всю песню, но хорошо помню припев: "Разбиваюся о скалы Падаю вниз, разделился на две части И взлетел в ту высь Ведь я любил, и люблю Тебя всегда Родная моя!" Эту песню он посвятил своей девушке Лодовики, моей однокласснице, сейчас они в ссоре, но когда он допел, взял красивый букет белых роз, спустился со сцены, подарил ей цветы, и попросил прощения, она его простила, и они слились в нежном поцелуе. И вот Хорхе обьявляет что на сцену выходит последняя конкурсантка "Мартина Штоссель" мое сердце замерло, я вышла на сцену, заиграла музыка, краем глаза взглянув на Хорхе, я запела "Все что случилось было не зря, Все что случилось было не зря, Потому что я встретила тебя. Все что случилось было не зря, Не зря мы мечтали жизнь изменить, И понятно нам стало незря Что эта история свяла тебя и меня Чтобы вместе взрослеть, И нашу песню петь, Сегодня нас много, сегодня мы сила Мечта меня летать научила Припев Все можно сначало начать, О прошлом зачем вспоминать Раздели мою мечту Сам реши свою судьбу Час истины настал Биение сердца это сигнал Слушай его и не бойся ничего Когда ты рядом, больше ничего не надо! 2 )) все что случилось было не зря. Я знаю чувствам могу доверять Мне удалось себя понять Мир практически идеален И мечты мои реальны Я себя знаю, и ничего не боюсь, Знаю что мне надо и к чему стремлюсь Припев повторила два раза Когда я закончила петь, в зале была полная тишина, после нее повалили апладесменты. Я поблагодарила всех, обнялась с " наставниками", и когда дошла очередь до Хорхе, он обнял меня, было ощущение, что сердце вырвется из груди. Но я сдержала свои чувства, обняла его и спустилась в зал. Дальше была праздничная дискотека, я зажигала с девчонкам. Тут обьявили белый танец. Я стала с краю ближе к креслам, думая что никто меня не пригласит. Мы стоим спокойно болтаем с Митчи. Тут к нам подходит Рудж, и приглашает Митчи на танец. Она засмущалась, но согласилась. Я искренни за нее радовалась, ведь он ей нравится. Мне захотелась выйти из зала, но кто- то поймал меня за руку и сказал "Потанцуем?",- Я обернулась и была в шоке, это был Хорхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.