ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 , или да?,да, да!

Настройки текста
Pov Мартина. Я стояла как вкопанная. "Может потанцуем?"- повторил свой вопрос Хорхе. Мне нехватало кислорода, ноги подкашивались, а сердце было готова выскочить из груди. "Да!",- с трудом набрав воздуха сказала я. Он положил свои руки мне на талию и закружил по всему залу. Я смотрела в его глаза, он смотрел на меня и улыбался. "Меня зовут Хорхе, а тебя Мартина?"-, неотводя с меня глаз произнес он. "Да!"-снова с трудом сказала я. Он легко ухмыльнулся, и закружил меня. "У тебя хороший голос, да и ты очень красивая"-, блин ну он издевается? Заставляя меня краснеть. "Спасибо,-" я легко улыбнулась. Когда закончилась музыка, он шепнул мне на ухо: "А давай отсюда уйдем?"-, легко он задал мне вопрос. "А, давай"-, шепнула ему я, и мы покинули актовый зал. Выйдя на улицу мы пошли попарку, мне было так легко и уютно с ним. Я хотела просто так и продолжать с ним за руку гулять. "Пойдем со мной?-, он потащил меня куда- то вглубь парка. Мы шли по большой дороге, но тут свернули на узенькую тропинку. Он закрыл мне глаза, мы аккуратно подошли. Он открыл мне глаза, и я увидела красивую скамейку, стоящую около пруда. Я посмотрела на все это и улыбалась. То , что произходит со мной за сегодняшний день, казалось, просто чудом. Я долго об этом мечтала. Представляла. Хорхе был моей первой любовью, я сохла по ниму уже года два. Но он никогда даже не поглядывал на меня , я была просто серой мышкой. Отличница, и никто. А он спортсмен школы, крассавец, самый популярный парень. И сейчас именно он сидит на против меня, и смотрит мне в глаза. И вот мы медленно приближаемся друг к другу, и сливаемсяв плавный нежный поцелуй, в животе порхают бабочки, в голове туман. Я просто счастлива. Мы целовались минут пять, тут он отрывается от меня, обнимает, и шепчет на ушко: "Ты будешь моей девушкой?" В голове все перевернулась, я неверя своим ушам, сказала: "Да!"-, я произнесла это трепетно и нежно, он улыбался, а я расплакалась. И вот сидит на скамейке пара влюбленных, парень который обнимает девушку, и девушка которая плачет от счастья, всеми силами стараясь стереть их с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.