ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Автор. С того момента как Хорхе начал встречатся с Мартиной прошло две недели, наша пара почти не сорилась(если и сорилась то по мелочи, и сразу мерились). Их отношения еще сильнее. Pov Мартина. Каникулы, самое хорошое время. И как тяжело вставать, меня разбудил противный писклявый будильник. Я еле встав поплялась в душ, закончив все водные процедуры я подошла к шкафу. Долго смотря туда, мой выбор остановился на черные оптягивающие джинсы, белую рубашку, и черный галстук, волосы я выпримила и одела черную шляпу. На ноги черные лакированные шпильки. И белую сумку, туда положила планшет и тетради, пенал. Выходя их дома, я закрыла дверь. Меня уже ждал Хорхе. Он сделал мне комплимент, и мы пошли. Хорхе был одет в синие джинсы, и полосатую сине-белую легкую толстовку. На ногах белые кроссовки. Он обнял меня за талию, и мы весело пошли по дороге. Подойдя к школе мы разошлись. Я встретила Митчи и мы обнявшись пошли на урок. Первая у меня была физика(как же я ее не люблю). Только я успела зайти в класс, как из-за спины услышала: "Ооо, наша серая мышь, что нашла себе собачку"-, говорила наша королева Людмила. "Ну если собачкой ты называешь Хорхе Бланко?"-, дерзко ответила Митчи. Вы бы видели глаза Людмилы, когда Мерседес ей это сказала. После чего мы пошли к своей парте. Весь урок меня никто не трогал, а Людмила сидела в телефоне, видно проверяла информацию про Хорхе. На перемене ко мне подошла Лодо, и еще девочки из моего класса. Они меня окружили. "Тин, а ты правда с Бланко встречаешься?-, задала вопрос Лодо. "Правда,-"уже смеясь говорила я, мне действительно была непривычна вся эта ситуация. Они услышав ответ, стояли в шоке. Не которые даже лопнули от зависти. Но тут прозвенел звонок и мы пошли на литературу. Дальше уроки пролетели быстро, но на перед дпоследим уроком, я и Митчи шли по коридору, тут нам на встречу двинулись Хорхе и Рудж. Я решила пройти сделав вид, что не заметила Хорхе, но он этого не простил. Он схватил меня за талию, взял на руки, и потащил в неизвестном направлении, я была настолько в шоке, что даже не сопротивлялась. Он дотащил меня до лестнице между вторым и третьим этажем, и прижал к стене. "Ну и что это было!"-, потребовал обьяснений он. "Это ты о чем?"-, кося под дурачку говорила я. "Не прекидывайся"-, сказал он, и поцеловал меня в губы. Оторвавшись от него, и ловко выскользнув, я собиралась бежать. Но он поймал меня за руку, и сказал: "Приходи сегодня в семь в парк"-, держа за руку говорил он. "Хорошо!"-, улыбнувшись сказала я и поспешила на урок. Но по пути к лестнице, я столкнулась с Лерой, интересно, она слышала наш разговор?. От думий, меня отвлек звонок, очнувшись я поспешила на урок. Ну вот и дом, наконец-то, я так по тебе соскучилась. На часах было только три, поэтому я успею перекусить, и посмотреть какой-нибудь фильм. Мой выбор пал на старый фильм "Брилиантовая рука". Когда я досматривала фильм на часах было шесть, ну я и засиделась. Встав, я отправилась к шкафу. Мой выбор пал на легкий бирюзовый сарафан. Который я подчеркнула белыми жемчужными бусами, белыми лодочками, и белой маленькой сумочкой. Волосы я завила и одела беленький ободок. Посмотря на часы, на них было уже семь, господи, я опаздываю.! Я выбежала из дома и помчалась в парк. Здесь сегодня так красиво, теплый ветер дует в лицо, а я глазами ищу Хорхе. А вот и он. Я медленно начинаю подходить, он стоит ко мне спиной. Но тут к нему подходит Лера, и они целуются, так нежно, в губы. И он, он даже не собирается прекращать поцелуй, Сказать, что мне было плохо, ничего не сказать, да мне было поршиво!! Буд то об меня, как об грязную половую тряпку вытерли ноги, и выбросили. А я же его понастоящиму люблю,за что! В голове был туман, ноги становились ватными, и слезы лились столбом. Но я собравшись сказала, что он не увидит этих слез, развернувшись, я быстро убежала от туда. Прибежав домой я захлопнула дверь, заьежала в свою комнату, и упала на кровать. Плача в подушку . Сейчас мне было тяжко, мне казалось, что в комнате нет кислорода. И жизнь имеющая столько ярких красок, вмиг поблекла.будто художник рисующий картину вылил случайно на нее воду, и она расплылась. Я уже час плачу, и не могу успокоится, это уже не плач, это психоз. Номер Хорхе я поставила в черный список. Но тут раздался телефонный звонок, на экране высвятилось "Папа". "Алло"-, едва говоря сказала я. "Алло, Тинуль привет солнце, как ты?"-, "Все хорошо"-, соврала я отцу. "Ну,Тин я звоню сказать, может ты всетаки ко мне прилетишь, я соскучился"-, папа говорил грустно, но еще я поняла, что он не поверил, мне, что все хорошо. Точно. Уехать-вот, выход из мой проблемы, так я забуду хорхе. "Да пап, знаешь я прямо завтро вечером вылетаю к тебе!"-, уже веселее ответила я. "Все, хорошо, побегу готовится к твоему приезду,"- сказал отец и повесил трубку. Дальше я лежала молча, смотря в потолок, и думала об отьезде. Надо маме сказать! Я встала, умылась, поправила себя и спустилась в гостинную. Там сидела мама и Станислав Олегович. Увидев меня, он кивнул моей маме . "Тин, присядь, нам надо поооворить!-",серьезно говорила мама. "Да, у меня тоже новость"-, ответила я садясь в кресло. "Мартин, скоро"-, начала мама ..... у тебя будет братик или систренка. Мама беременна, я так ща нее рада. Я встала обняла ее, и обратно садясь в кресло сказала: "У меня тоже есть новость, я уежаю к отцу....,,,, навсегда. Тут мне захотелось заплакать, но я решила. Попращавшись с мамой, я сказаьа что пойду к себе. Мама даже не успела ничего сказать. Но уже на лестнице я весело крикнула: "Мою комнату, можете переделать для малыша". Я пошла к себе, и закрыла дверь. Ложась спать я скинула смс Митчи, чтобы она завтра пришла ко мне. Засыпала я с мыслью "Господи, за что, почему это все со мной" *********-******** Мы от чувств, всех своих убегаем И теряя друг друга не знаем Зачем и как, почему?; Перед любовью дверь закрываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.