ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 или мы счастливы!

Настройки текста
Pov Тина. Я проснулась утром, в прекрассном настроении. Мне снился сон, я иду по нашей школе, по второму этажу, со стлпкой огромных книг, тут меня кто-то талкает, и я раняю книги. Оборачиваюсь, и понимаю, что меня толкнула Валерия (подруга Хорхе, ее я буду называть Лерой.) Она подошла ко мне на прямую, и тихо сказала: "Хорхе мой, не смей, даже прикосатся к нему!"-, она разворачивается и уходит. Но тут подходит Хорхе, берет меня за руку, и помогает поднять книги, он смотрит на меня и улыбается. После чего легонько обнимает и говорит: "Я люблю тебя!"-, мне так стало тепло на душе, что даже про Леру я забыла. Итак, вот я и встала с кровати, на часах 11:30, с учетом того что мы с Хорхе пришли в два часа ночи, я встала рано. Лениво сползая с кровати я поплялась в душ. Сделав все водные процедуры, я подошла к шкафу, достада светло синий спортивный костюм, и побежала на пробежку. Это вошло в мою привычку. И вот я втыкаю в уши наушники. И бегу по парку, ( повезло, что парк находится около моего дома) бнгу, я по трапинке, и вижу парочку целующиюся на скамейке, это платье, и эту прическу я узнаю из тысячи. Это Мерседес, вот это да! Она целуется с Руджем, супер! Я не стала им мешать и спокойно побежала дальше. Придя домой, где-то около 12:40 Я снова отправилась в ванную, смыла с себя пот, и переоделась, мой выбор пал на светлые джинсовые джинсы, яркую розовую футболку с котенком, а сверху такая же как джинсы жилетка без рукавов. Волосы я закрутила, и завязала в хвост(прическа Виолетты в сериале). На ноги, я решила одеть джинсовые кеды. Спустившись на кухне, я увидела записку на холодильнике, она была от мамы: "Тинка, завтрак на столе, я на работе, звонил папа, перехвони ему", Дочитав записку, я достала из кармана джинс телефон, (мои родители развелись год назад, отец уехал в Мадрид, а мы с мамой остались а Буэнес,-Айресе. Папа не раз предлагал мне переехать к ниму, но я отказываюсь, потому то здесь мои друзья, мама, и мне не хочется это все потерять. Про маму, мама у меня замечательная, она меня любит, правда сейчас занята на работе, она устроилась администратором в какую-то фирму. И это наверное, покажется смешено, но там у нее разгорелся роман с начальником Станиславом Олеговичем, или как она просто называет его Олежек. Нет, я конечно за нее рада, ей же тоже надо жить! Но если честно, мне кажется, папа в сто раз лучше"Олежика"! Так ладно надо папе позвонить. Я набрала знакомый номер, и через пару секунд на другом конце услышпла: "Алло, Тиночка, привет мое солнце!"-, произнес знакомый голос отца. "Привет папуль, да это я, как у тебя дела?"-, мне так захотелось его обнять. "Я ничего, а как ты там, не бось с мальчиками целуешся/,", -папа говорил будто ал на перед. "Ну папа, ну зачем ты меня смушяешь?-", смущенно отвечала я. "Ну вот, значит я прав!"-, смеясь говорил папа. "Прав, а как ты догодался?"-, мне так хотелось узнать,как папа всегда попадает в точку. "Ну я просто чувствую, что ты счастлива, а если дело в мальчике, значит, тот с кем ты целуешься только один, это Хорхе!"-, весело сказал отец. "Да, пап, он вчера мне предложил встречатся"-, смешно, но папа и Митчи, это те единственные люди которые знают о моей любви к Хорхе. Митчи потому что моя лучшая подруга, а папа, потому что он всегда меня понимал, поэтому про мои чувства к Бланко я рассказала именно ему. "Ну вот, я за тебя рад, только смотри у меня, "-, уже серьездно говорит он. "Пап, ну ты же меня знаешь!-", с ноткой обиды сказала я. "Ладно, дочька я хотел сказать, может ты прилетишь ко мне хоть поболтаем!", папа говорил так, что было понятно что он скучает. "Пап, я не знаю давай так позвони мнечерез недельку и поговорим об этом!"-, я правда не знала, что ответить. "Ладно, я завтро улетаю на три недели, давай когда я приеду,я позвоню тебе и мы это решим"-,папа прям нашел выход из этой ситуации. Мы поговорили еще минут 20 . После чего я повесила трубку и посмотрела на часы, время 13:40. Через час придет Хорхе, надо собиратся, я встала с дивана и пошла в свою комнату. Встав у шкафа я почесала затылок, мне не хотелось одеватся расфуфыренно, чтобы он подумал что я так оделась для него. Поэтому мой выбор пал на светло-синии джинсы, зауженные внизу, вместо футболки я одела кремовую блузку без рукавов, с маленьким пояском на талии. Поверх нее я оставила джинсовую жилетку. Волосы я выпримила выпримителем(поскольку моя стрижка лесинкой по плечи, когда их выпримляют они получаются как рваную прическу). На лицо сделала ленкий маккияж, белые тени, черная тушь, немного тоннального крема, блеск для губ. В качестве аксессуаров одела золотой кулончик с сердечком. На руки браслеты, и дополнила серьгами с жемчугом, в виде капилек. Взяв кремовую сумочку и одев того же цвета туфельки на небольшом каблуке, я услышала звонок в дверь. Кладя телефон в сумочку, я поспешила открыть. Хорхе стоял в двух метрах от двери, и куда то вдаль. Я осторожно подкралась к нему на носочках и закрыла ему глаза. "Тина,"-весело отгадал он. Я убрала руки с его глаз, он повернулся ко мне и обнял. Я оторвалась от него подошла и закрыла дверь. После чего он взял меня за руку, "Куда пойдем?", спросила я. "Пошли в парк, я хочу познакомить тебя со своими друьями"-, весело улыбаясь сказал он. "Ну давай"-, как то с опаской соглашалась я. Мы взялись за руки, и побрели по парковой дорожки. Мы идем и болтаем, знаете о чем? О машинах! Дело в том , что я очень хорошо разбираюсь в машинах, потому что с самого раннего возраста очень люблю скорость. И оказывается Хорхе разделяет мои увлечения Pov Хорхе. Я нашел ту единсвенную которую так долго искал. Я это понял совершенно случайно, мы с Леркой (моей подругой детства) шли по улице и смеялись. И тогда мы с ней разговаривали, тогда у нас случайно зашел разговор. Лера: Все таки я не пойму, почему ты не встречаешься с девушками, ведь только скажи, и рядом с тобой будет любая, какую только захочешь. Я: Лерка, ну ты знаешь что мне не нужна любая. Лера: Знаешь может она рядом, ты прсмотри на нее, и почувствуй сердцем, если оно что-то скажет, значит вот она та самая. Вот когда я встретилсь взглядом с Тиной, мое сердце бешенно забилось, и я понял она та самая. И вот мы с ней подходим к скамейке где сидят мои друзья, Лера, Рудж, Факу и Альба его девушка. Я поздоровался с друзьми: "Знакомтесь, это Мартина, Мартина это мои друзья, Рудж, Лера, Факу и Альба"-, представлял их друг другу. Тина улыбнулась, и поздоровалась со всеми. После чего мы весело пошли бродить по парку, после чего решили пойти в кино, на "Мамы 3". Весь фильм мы с Марти смеялись, целовались. Я обнимая Тину поймал растроянный взгляд Леры, заметив что я на нее смотрю, она улыбнулась, и продолжила смотреть фильм. Проводив Тинку до дома и поцеловав на прощание, я понял теперь я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.