ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Мартина. Я проснулась от того что меня тресла стюардесса, оказывается мы уже как 10 минут, приземлились в Мардриде. Я прошла транзитную зону, и вот хоже по аэропорту, глазами ищу отца. А вот и он! Я кинулась к нему в обьятия, я так соскучилась! Мы с папой могли тут стоять вечно, но надо было идти. Отец посмотрел на меня сказал: "У меня такая красавица дочь, но зачем эти лахмотья"-, говорил отец, отценивая мой внешний вид. И действительно, на мне были одеты, безформенные штаны, кроссовки, и непонятный болотный джемпер. Поняв, что из-за Хорхе я совсем себя запустила, и надо купить другие вещи, мы вышли из аэропорта, где нас уже ждал папин Mersedes с водителем. Водитель*мужчина средних лет, вышел и открыл нам дверь. Сев, мы поехали в ТЦ. Pov Хорхе. Я сижу дома, и вот уже два часа, не выпускаю из рук телефон. Раз сто уже перечитав смс от Мартины. Немогу понять, что произошло? Все было нормально, мы любили друг друга, или она врала? Но зачем? Неужеле она как все, из-за статуса.! Но почему тогда рассталась сейчас? А что если она видела, то что произошло с Лерой. Бред! Почему мне ничего не сказала, не дола обьяснить? То что вчера произошло с Лерой это сумаществие Я собирался сделать Тинке подарок, у меня был сюрприз, я хотел с ней погулять, ноне вышло. Стою я в парке и жду Марти. Как вдруг на меня откуда не возмись, кидается Лера, и начинает целовать. Я был в таком шоке, что даже не понял что происходит. Но когда понял, я оторвал ее от себя. А она сказала мне, что любит меня, и жить не может. Но я люблю Тину! Я очень долго пытался обьяснить это Лерке, но она постоянно плакала. И на то, чтоб ее успокоить уходили часы. Вот, около десяти вечера она успокоилась, мы обо всем поговорили, и решили не рушить нашу дружбу . Придя вечером домой, я начал звонить Тине, пытатся обьяснить, почему не смог придти. Но ее номер не отвечал. И я решил поговорить с ней в школе, но там не нашел не Мартину, не ее подругу Мерседес. А только как я пришел домой, мне пришла смс. Я сразу метнулся к ней домой, но там закрыто, и никого нет. Вот я сижу и думаю. Куда она пропасть. Я буду ее искать, и найду, обещаю. Pov Автор. Пока Хорхе сидит и думает куда могла пропасть его девушка. Тина идет по улицам Мадрида и смотрит окрестности, отец уехал по делам, а она решила прогулятся, и не много заблудилась. Выглядела она очень красиво:кремовые джинсы-брюки, белая рубашка без рукавов, и поверх нее кремовы джемпер с красным сердечком по середине. Волосы у нее были завиты в локоны, и один бок заколот заколкой, на ногах кремовые ботильены, и маленькая красная сумочка на плече. Номер девкшка сменида, теперь его знают только Митчи, мама и папа. И вот девушка медленно шагает по улице, и смотрит по сторонам. Незаметив, она сталкивается с каким-то парнем, от сталкновения чуть не падает на освальт, но он хватает ее за талию, не давая упасть. "Прости, я тебя не заметил"-говорит парень мило улыбнувшись, "Не чего, я сама виновата, просто заблудилась не много!"-, ответила Тина. "Может, тогда я тебя проважу?"+, предложил он. "Если тебе не сложно, меня Мартина зовут"-, ответила девушка. "Не сложно Диего."-, сказал парень. И они пошли по тропинки. Зачем Тина попросила помощи у парня? Во первых она заблудилась. А во вторых, ей нужны новые знакомые, друзья. Чтобы забыдь свои чувства! ************** От любви мы своей Убегаеи, и ищем Пропадаем, Чтоб поселилась боль Мы исчезаем И плачем ночью в подушку Но даже это не поможет нам. Мы пытаемся забыдь, в обьятьях другово И просто тоним в этом сумрачном сне Но любить мы будем до последнего вздоха. Пока наше сердце бьется в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.