ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Автор. Тина и Диего стали хорошими друзьями, но Тина понимает что Диего для нее лишь друг и ничто больше, чувства к Хорхе не убывают. А Марти уже начала корить себя за то, что не выслушала его. За то, что не разобралась. Но хватит, каждый день говорит она себе. У него своя жизнь, у тебя своя. И каждый день повторяя эту фразу, она живет, хотя это нельзя назвать жизнью, она не живет, а существует. И вот в один ясный и солнечный день, наша Тинка проснулась в хорошем настроении, сегодня прослушивание, у одного известного музыкального агента, и если повезет. Она станет известной. К тому же вчера вечером, отец сделал ей подарок. Он подарил ей фиолетовый порш, и теперь мечты девушки начинают сбыватся. Проснувшись она лениво потянулась, встала и пошла в душ, высушив волосы. Подошла к шкафу, открыла его, и достала от туда легкое желтое платье, с синей юбочкой. Повесила на шею кулончик, на руки браслеты, одела синии туфли на платформе, волосы завила, и оставила распущенными. Легкий макияж и она готова. Спокойно спускаясь к лестнице, она оказывается, в обьятиях отца. "Приветик Тиночка, завтракать садись!"-, весело говорил папа. "Нет папуль я не голодна!"-, весело улыбалась она. "Ну хорошо, машина в гараже, удачи тебе!"-, говорил на пороге папа. "Спасибо, до вечера!"-, уже в дверях отвечала Мартина. И вот она садится в свой порш, и уежает. Теплое солнце слепит глаза, но девушка ведет машину медленно и аккуратно. Подьехав к большому трехэтажному зданию телестудии. Она заблокировает машину, и медленно заходит в студию. Прослушивание началось. Тем временем у Хорхе. Шатен идет по улице, настроение у него него мягко сказать не очень. Отец решил, что когда ему исполнется 18, он передаст свой бизнес сыну. Но сам Хор не очень этому рад, все попытки разыскать Тину, были безуспешны. Мерседес молчала, и даже не собиралась говорить. А остальные не знали. Она как сквозь землю провалились, мама ее переехала. И силы больше у него нет, он сдался. Теперь он блуждает одиноко по парку. Тут к нему бежит Лера. У них завязывается разговор. Лера: Хорхе, я не могу смотреть, как ты изводишь себя, мое сердце просто разрывается! Хорхе: Лера, я не могу ее забыдь, понимаешь не могу! Лера: Хор, давай начнем жизнь сначало, поверь это поможет! Хорхе: Как? Лерка: Для начала забудь Тину! Хор:я не могу! Лера: Я помогу, просто скажи, мы будем вместе, и все будет хорошо. Хор: Лера, пойми, я не люблю тебя! Лера: Плевать, моей любви хватит на нас обоих, просто не отталкивай меея, прошу! Шатен, молча опустил голову, и тихо согласился. Сейчас он думает о том, что может и правда это его шанс. Мартина весело выбегает из студии, и падает в обьятия Диего. Она счастлива, теперь у нее будет хорошая карьера, мечты сбылись! Диего смотря ей в глаща спрашивает: "Тин, будешь моей девушкой! "Да, неуверенно отвечает она, ей тяжело, но она хочет быть счастливой, поэтому и соглашается.! ***************** Мы любим друг друга и ждем И заново жизнь начинаем Но вот зачем? Порой сами не знаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.