ID работы: 271121

Это все дождь

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Прогуляемся?

Настройки текста
      Утром я проснулась и первым делом потянулась к телефону. Время было десять утра. Интересно, а со скольких я работаю? Я быстро оделась и побежала к ресторану. Он оказался закрыт. Вот это да. Сегодня выходной. А если подумать, то сегодня воскресенье. Я расслабилась и пошла гулять по городу. Потом вспомнила, что я не позвонила родителям. Я стала набирать номер.       — Привет, пап. Я в Америке. — начала сразу я говорить, как только услышала: «Да».       — Хорошо, родная. Как устроилась? Нашла где жить? — сразу посыпалась куча вопросов.       — Да, живу в гостинице, недорогая, но очень приличная. Также работаю официанткой. Все хорошо у меня. — рассказывала я и шла к парку.       — Хорошо. Звони нам иногда.       — Хорошо. — мы попрощались, и я повесила трубку. В парке я гуляла медленно, смотря по сторонам, все изучая. Все было так красиво, приятно, чисто. Я шла по дорожке, пока не увидела толпу людей. Мне стало интересно что там происходит, и я решила как-то попасть в центр. Пройти через людей не получилось, ползком тоже. Поверху?! И как я попаду наверх? — Извините, мужчина, а спорим я смогу пройти по рукам в центр? — игриво сказала я незнакомцу. Тот удивился, посмотрел на меня как на дуру, и поднял вверх. Я испугалась, офигела, но потом пошла по рукам к центру. Люди тоже офигевали от происходящего. Русские не сдаются! Так я очутилась в центре.       Там шли съемки фильма. Какой-то мужчина в костюме ходил очень злой по площадке, а вокруг него бегали другие люди. Я заметила знакомого актера. Это же Тейлор. Он меня заметил и помахал рукой, я ему тоже. Многие поклонницы подумали, что это им помахали, и тоже помахали ему. Но мы то знаем, кому он махал. Хи-хи.       Тут этот мужчина в костюме взял рупор и повернулся ко всем.       — Девушки от 17 до 19 лет, можете попробовать пройти прослушивание на главную роль в фильме. — объявил он. Все рванули к нему, а он посылал всех в сторону, там началось прослушивание.       Я по-тихому ушла в сторону, чтобы меня не пришибли. Тейлор это заметил и пошел за мной.       — Привет. — услышала я за своей спиной знакомый голос. Повернувшись, я увидела его.       — Привет. — ответила я.       — Будешь пробоваться на главную роль? — спросил парень.       — Нет. — мгновенно ответила я.       — Почему? Я думаю, ты подойдешь на главную роль. — улыбаясь сказал Тейлор.       — Я… нет… у меня бы не получилось. Я не подойду. — начала я оправдываться, махая руками.       — Пошли. — парень схватил меня за руку и потащил ко всей этой кучи людей. Я начала сопротивляться, что привлекало много народа. Я начала кричать. Сил, чтобы избавиться от его хватки у меня не было. Он сильнее меня во много раз. Парень понял, что делает мне неприятно и отпустил.       — Прости. — тихо сказал парень, смотря в мои запуганные глаза. Как только он меня отпустил, я побежала куда глаза глядят. Чего я так испугалась? Он ведь не хотел ничего плохого. Просто попробоваться на главную роль. А зачем я вообще там? Главная роль, мне? Хаха. Да вы издеваетесь. Пока я бежала, я под ноги не смотрела, и тут я падаю. Я просто лежала и не хотела вставать. Травка такая мягкая, а грудь болит от удара. Все просто прекрасно. Но я все-таки решила встать. Вернее сесть. Я села, поджав ноги к себе. И стала смотреть на озеро.       Тут на моем плече появляется рука, я поворачиваюсь и вижу Тейлора. Он садится рядом со мной. На его лице читается тревога. Он боялся? За меня?       — Глупышка. — сказал парень, смотря в мои глаза.       — С-сам дурак. — тихо промямлила я.       — Вставай. — я послушно встала. Лотнер помог мне подняться. Парень большим пальце руки стер слезы с моих глаз. — Не плачь. — нежно сказал парень. — Прости, что был груб. — добавил он.       От его слов мне стало лучше. Я начала улыбаться. Парень это заметил, и тоже улыбнулся. Все-таки его улыбка такая манящая. Я просто таяла рядом с ней.       — Прогуляемся? — улыбаясь во все 32 зуба, спросил меня парень.       — Чтобы я гуляла со звездой киноэкрана. — сделала я паузу и продолжила. — Да, пожалуйста.       Парень хихикнул. Он попытался взять меня за руку, но я не позволила ему этого сделать. Вместо этого я толкнула его в сторону, парень удивился, но потом тоже толкнул меня в сторону, но не сильно. Я засмеялась, смотря в его карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.