ID работы: 271121

Это все дождь

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Это все дождь.

Настройки текста
      В помещении стояли четыре человека, это были Тейлор Лотнер, Билли Лурд, Эмма Робертс и Джон Стэймос. Мы с Томом стояли в шоке. Они посмотрели на нас и поняли, их тут знают.       — Может добежим до другого кафе? — предложила Эмма. На что ребята хотели уже было соглашаться.       — Добро пожаловать. — среагировала я и подошла к ребятам. — Если желаете, то в комнате персонала есть фен. — улыбаясь стала заговаривать им зубы.       — Я бы не отказался. — сказал Тейлор и улыбнулся. Емае, я встретила самого Тейлора Лотнера, ну и других звезд. Но я больше по нему с ума сходила. Главное не показывать, что я его фанатка. Веди себя естественно.       Я проводила ребят в комнату, там они немного подсушили себе волосы, а кто-то более оригинальный и одежду.       Все таки они решили остаться здесь.       — У вас есть что-то некалорийное? — спросила меня блондиночка Эмма. Первое, что пришло в голову — это вода. Но злить не хотелось ребят.       — А что ты имеешь в виду? — уточнила я.       — Мне вино и мясо. — перебил нас Тейлор смотря на меня и улыбаясь. Я записала его слова.       — Мне тоже вина, но с салатом. — сказала нежно Лурд. Я записала ее заказ.       — Морепродукты с пивом. — добавил Джон. Потом я посмотрела на последнюю девушку, которая смотрела в меню и исказала хоть что-то съедобное.       — Салат какой-нибудь принеси мне, побольше овощей. — сказала она и протянула мне меню. Я взяла его и спросила.       — Пить что будете? — я обращалась именно к блондинке, она посмотрела на меня.       — Воду. — сказала она немного грубо. Я не обратила на это внимания. Забрала у ребят меню и пошла на кухню. Том начал готовить, а я искать бокалы и напитки.       Перед Эммой я поставила стакан воды, перед Лотнером и Лурд бокалы для вина, а перед Джоном кружку для пива. Все налила и пошла к барной стойке. Ребята разговаривали о сериале, в котором они все снимаются. И первый тост у них был за конец съемок второго сезона. Потом ребята стали фотографироваться, Лурд достала телефон и стала все фотографировать. Ребята ей позировали, чтобы фотки были крутые.       — Эй, официантка. — крикнула меня Эмма. Я подошла к ребятам. — Сфотографируй нас. — сказала девушка и протянула мне телефон. — Если решишь убежать, то я найду тебя и засужу. — сказала она. Меня она начала бесить. Разговаривает со мной как с куском говна. Я взяла телефон и стала фотографировать их. Сделав пару снимков я отдала ей телефон.       — Спасибо. — я услышала благодарность от Тейлора. На лице появилась улыбка. Аж забыла про все гадости Эммы.       Вскоре я принесла ребятам еду. Том наблюдал за ребятами за барной стойкой. Когда они попробовали его еду, то все сразу оживились и стали обсуждать, что еда действительно вкусная. Хотя они в таком непопулярном ресторане. Ребята все время дозаказывали вино или пиво, девушка с водой гоняла меня все время менять ей воду. Чем блин я ей насолила-то???       Дождь закончился. Ребята уже доедали мороженное и попросили счет. Я принесла им счет. Ребята положили деньги рядом со счетом и стали собираться. Они подходили к выходу, а хозяин ресторана сразу побежал к столу смотреть, что они оставили на чаевые. Деньги которые за ужин были в одной стопке, а еще 50 $ на них была бумажка на которой было написано «Официантке за обслуживание». Хозяин позвал меня и, улыбаясь, отдал мне чаевые. Я была очень счастлива. Хозяин также сказал, что бы я шла отдыхать. Он объяснил мне, где находится дешевая гостиница и я, послушавшись своего босса, ушла своей дорогой.       — Тейлор… Тейлор, пожалуйста, подожди. — позвала я парня. Он повернулся ко мне и улыбнулся. — Можно с тобой поговорить?       — Да, конечно. О чем? — все также улыбался парень.       — А можно поговорить наедине? — неуверенно спросила я. Парень пошел в сторону и я за ним.       — Так о чем ты хотела поговорить? — спросил парень, смотря в мои глаза.       — Хотела поблагодарить за чаевые. — тихо сказала я. — Спасибо. — добавила потом я.       — Ты заслужила их.       — А еще… можно ваш автограф? — я протянула ему маркер и блокнот, открытый на чистом листе. Парень взял его и расписался.       — Как тебя зовут? — спросил нежно он.       — Вероника. — коротко ответила я.       — Красивое имя. — парень протянул мне обратно блокнот, я взяла его и посмотрела на то, что он написал, и я невольно улыбнулась.       — Спасибо. — сказала я ему. Парень все еще улыбался и смотрел мне в глаза.       — Рад был познакомиться. — сказал парень и пошел к друзьям.       — Я тоже. — немного громко сказала я, чтобы парень меня услышал.       — Это все дождь. — сказал парень и помазал мне рукой. Он с друзьями пошел дальше гулять. А я счастливая стою на улице. Я просто не верю в происходящее. Вскоре я пришла в себя и поняла, что надо идти искать себе хану на ночь. Я дошла до гостиницы, цены и правда приличные, я сняла комнату, меня проводили в нее. Я бросила чемодан в угол, а сама легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.