ID работы: 271121

Это все дождь

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Начало съемок.

Настройки текста
      Все эти статьи выбили меня из колеи. Тейлор тоже не ожидал такого поворота сюжета. Меня стали преследовать репортеры, чтобы узнать, что между мной и Тейлором. Парня тоже стали преследовать. Что делать мы не знали.       — Тейлор, я понимаю, что любовь приходит неожиданно, но не надо так сильно ее офишировать. — ругался менеджер парня. Я сидела в углу и пыталась не привлекать внимание. Хотя весь мир теперь обращает на меня внимание. — Что теперь делать, чтобы унять все эти слухи? Если сказать, что ты играл с ней, то ее репутация упадет. Девчонка просто не может жить дальше нормально. — тут сердце екнуло, я не хочу так. Мне нравится эта идея. — А если сказать, что это она играла, то ты попадешь под удар, да и она тоже. — делает выводы мужчина. Он посмотрел на нас. Мы оба сидим опустив голову вниз. — Скажите хоть что-нибудь?       — Может сказать. Что мы вживались в роль? — предложил Тейлор.       — О чем ты? — менеджера заинтересовала эта идея.       — Если взять ее героиней фильма, которая будет якобы со мной встречаться там, и мы просто вживались в роль, вот и устроили весь этот спектакль. — рассказал идею Тейлор. Менеджеру она понравилось, но сделать совершенно обычную девушку сразу главной героиней фильма… нереально.       А сердце то мое стучит все сильнее и сильнее. Игра? Это все была просто игра. Я слишком обычная девушка для Тейлора Лотнера. Ха. Размечталась Ника.       — Можно попробовать. — сказал мужчина. — Я попробую поговорить к режисером. Будьте здесь. — он покинул нас.       — Прости, Вероника. — сказал парень, смотря на меня. На такую поникшую девушку, которую использовали.       — Это ты прости. Заигрались мы. Не надо было соглашаться мне гулять с тобой. — проговорила я все медленно и уныло.       — Мне было весело с тобой. — ответил парень на слова мои. — Я не жалею, что пригласил тебя погулять со мной.       — Я боюсь камер. — сказала я свой страх.       Парень удивленно посмотрел на меня.       — Поэтому ты не хотела пробоваться на роль? — Тейлор вспомнил как я психанула тогда в парке. Я кивнула на его вопрос. — Прости. Я не хочу, чтобы ты испортила себе жизнь. Сможешь потерпеть месяца три. Потом все уляжется и закончится. Все забудут об этом.       — Почему ты так не хочешь, чтобы все узнали правду? Мы же просто гуляли. — спросила я парня, перебив его.       — Люди не поймут. — ясно все, не нравлюсь я тебе. Я поняла. Не буду ничего делать.       — Ясно. — сказала я.       В комнату вошел менеджер и сказал, что режиссер и другие не против сменить главную героиню. Мы все согласились на это.       Далее всем журналистам было сказало объявление на счет нашей с Тейлором прогулки. Пошли новые заголовки. Например, «Тейлор и Вероника, новая пара Голливуда» или «Влюбятся ли Тейлор и Вероника друг в друга во время съемок?» эти вопросы интересовали многих, и меня тоже.       Начались съемки. Я очень боялась камер, особенно если она направлена прямо на меня. Е могла я привыкнуть к камерам, я забывала текст или вообще что делать надо. Люди злились на меня, орали.       — Вероника, не бойся. — сказал мне Тейлор. — Я тоже нервничал, когда впервые снимался в фильме. Но ты просто не думай, что это на камеру. Представь, что все это правда.       Ха, легко сказать, если ты снимаешься уже много лет. Но можно действительно представить. Что все это правда. Я и Тейлор влюблены. Мы учимся в школе, у нас схожи интересы. Вероника, вперед.       Действия были в школе. Моя героиня Милена Тайс, девушка очень скромная, но вспыльчивая. Я шла по коридору школы, мне на встречу идет Майк Скайлет, это герой Тейлора, спортсмен, любимчик всей школы. Меня его компания не замечает и сшибает. Я падаю на попу, а пару учебников, которые были у меня в руках с грохотом падают на пол.       — Ты как? — Майк помогает мне подняться. Я смотрю на него из-за челки и еле вижу это прекрасное лицо.       — Х-хорошо. — тихо тихо говорю я.       — Держи. — он протягивает мне мои книги, я тресущими руками беру их.       — С-спасибо. — парень улыбается и уходит. Я стою, прижимаю книги к себе все ближе и ближе. И смотрю в след парня.       — Снято. — крикнул режиссер. — Не плохо. — сказал он мне. Я стою, у меня все трясется. — Ты прям подходишь для этой роли. — толи унизил, толи сделал комплимент.       — Молодец, Вероника. — ко мне подошел Тейлор. Он погладил меня по голове. Я воодушевилась. А играть не так уж и сложно. Как в жизни, только на камеру.       Следующая сцена была в столовой. Я уже так не боялась, да и моя героиня начинала не бояться школы и людей. Она начинала общаться с Майком и его друзьями. Также у нее появилась подруга.       Так прошла неделя съемок. Люди с площадки уже не злились на меня, я не косячила много. Я старалась, чтобы все было снято с первого дубля, хотя кроме меня по приколу косячил Тейлор, чтобы не мне одной попадало. Было весело. Я и Тейлор проводили много времени как во время съемок, так и после. Я была рада, что от нас отстали все, мы могли теперь общаться где угодно, гулять где угодно и все вдвоем.       Про работу я не забыла, я работала, когда не нужна была на съемочной площадке. Том был рад за меня, что я нашла еще одно дело, которое мне интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.