ID работы: 271121

Это все дождь

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Три месяца.

Настройки текста
      Съемки шли своим ходом. Моя героиня уже проявляет симпатию к главному герою, который тоже начинает влюбляться в нее.       Мы с Тейлором сидели на съемочной площадке и разговаривали. Сейчас сцены были без нашего участия.       — У тебя хорошо получается уже. Почти не косячишь. — немного смеясь сказал парень.       — Да, я стала привыкать. — ответила я тихо, чтобы нас никто не слышал.       — Скоро будет самое интересное. — я не понимающе посмотрела на парня. — Поцелуй. — глаза мои округлились. Какой к черту поцелуй? Я не хочу в первый раз поцеловать Тейлора на камеру. — Ты что никогда не целовалась7 — спросил парень подавляя смех.       — Не в этом дело. — говорю я неосознанно. — Я целовалась, но просто на камеру… — замялась я.       — Ничего страшного. — сказал парень.       Нас позвали на съемку. Сцена с поцелуем. Вот я попала. Надо хоть иногда сценарий читать раньше чем съемки.       Эту сцену я завали все десять раз. Режиссер злится, люди не понимаю, почему я не могу поцеловать парня, ни одного поцелуя не было, я все время либо смеюсь, либо что-то уроню, либо ноги не двигаются на встречу парню. Меня все вывели своими криками и я убежала в комнату с одеждой. Там я просто не смогла сдержать слез.       — Вероника. — в комнату вошел Тейлор. Он увидел меня в углу. — Я такой страшный? — спросил меня парень, подойдя ко мне и сев рядом. — Ты не можешь меня поцеловать… почему?       — Потому что это на камеру. — сквозь слезы сказала я. Парень обнял меня и прижал к себе. Моя голова облокотилась на его грудь.       — Подними голову. — я непонимающе поднимаю голову, смотрю в его глаза и тут его губы прислоняются к моим губам. Какие же они сладкие. Так бы и целовала его. Но парень разорвал поцелуй. — Так будет проще? — спросил он меня, смотря на мое красное лицо. Я не знала, что говорить, зачем он это сделал? чтобы мне было легче потом. Но как бы то не было, мне стало легче. — Не плачь. — парень вытер мои слезы.       — Зачем? — спросила я, смотря в его карие глаза.       — Не знаю. Захотелось. — честно ответил парень. — Пошли. — парень поднялся и я за ним. Мы вышли из комнаты и пошли на съемочную площадку.       Сейчас эта сцена получилась. Я с радостью поцеловала Тейлора еще раз. Хотя, получилось, что я его целовала да раза во время съемок, в первый раз Тейлор накосячил и пришлось переснимать. Режиссер думал, что сейчас всех порвет, ведь вдруг я не смогу второй раз все сделать правильно. Но у меня получилось. Мы с Тейлором слились во едино. Мы целовались как настоящая пара. Все засмотрелись на нас, даже пошли слухи на съемочной площадке, что мы станем парой скоро. Сцена закончилась. До конца съемок осталась неделя. Как же быстро прошли три месяца.       — Вероника, пошли с нами сегодня в клуб. — предложил мне Тейлор. — Так как осталось немного до завершения фильма, мы решили это отметить. — я согласилась с парнем.       Вечером мы пошли в клуб. Ребята пили алкогольные напитки, меня пытались напоить, но я отказывалась. Хотя, потом все-таки, меня обманули и дали мне водку с соком. Я попробовала, мне понравилось и мне дали еще и еще.       — За новую звезду кино. — крикнул Тейлор тост. Все чокнулись и выпили до дна. Я тоже, все-таки тост за меня.       Мы много танцевали, пели, пили, заводили новые знакомства. Люди просто фигели от нашей компании. Тейлор взял меня за руку и потащил на улицу. Мы вышли за клубом на темной улице.       — Вероника. — громко сказал парень мое имя. Я соображаю хорошо, в отличии от него. — Вероника. — повторил Тейлор мое имя. Я поддерживала парня, который можно сказать висел на мне. Тейлор выпрямился и прижал меня к стене. — Знаешь почему я поцеловал тебя? — спросил парень, приближая свое лицо ближе ко мне. — Знаешь почему я хотел, чтобы именно ты играла роль в фильме? — столько интересных вопросов задавал парень. Мне так хотелось узнать ответыю       — Почему же, Тейлор? — спросила я от любопытства.       — Потому что ты мне нравишься. Ты не такая как другие девчонки. Ты другая. Я хочу чтобы ты была рядом со мной, чтобы ты обнимала меня и целовала. — Лотнер говорил все медленно и внятно. Мои глаза округлились от его слов. Я пребывала в шоке. — Можно я тебя поцелуя? — спросил парень и стал приближать к моему лицу.       Пофиг, что потом ты скажешь, что все это было по пьяни, я хочу тебя, я люблю тебя, и я поддамся тебе. Я сама целую актера. Парень немного не ожидал такого, но ответил на поцелуй. Тейлор прижал меня к стене и стал властно целовать меня. Кго рука стала скользить по моей груди. Меня передернуло от новых ощущений. Тейлор засунул свою руку под майку и стал сживать мою грудь.       — Будь моей, Вероника. — каждый раз, когда он произносил мое имя, я таяла. Я готова была на все ради него.       — Я буду твоей, Тейлор. — говорю я ему в губы. Он продолжает впиваться в мои губы. Я решила насладиться моментом и мои руки полезли к нему под футболку. Какие же у него мускулы, просто нечто.       — Вероника, ты моя, только моя. — повторял парень во время разрыва поцелуев.       — Твоя. — отвечала я.       — Поехали ко мне. — сказал парень и серьезно посмотрел на меня. К нему домой?       — Поехали. — уверенно говорю я. Тейлор вызвал такси и уже через 15 минут мы были у него дома.       Как только мы вошли, парень закрыл дверь и начал меня целовать, прислонив к стенке. Мои ноги он закинул на себя, я так сказать обвила его бедра. Он целовал меня так властно, так маняще. Его язык полностью завоевал территорию моего рта. Парень отстранил меня от стенки и понес куда-то на верх. Мы вошли в комнату, рассмотреть ее я не успела. Меня кинули на кровать, Тейлор навис надо мной и продолжил целовать. Руками он гулял по моему телу, начиная раздевать.       — Я люблю тебя. — сказал парень и принялся снимать с меня одежду.       — Я тоже люблю тебя. — говорю я и поддаюсь ему на встречу, снимая с него ненужные вещи.       Эту ночь я запомню надолго. Мой первый парень Тейлор Лотнер. Актер, звезда экранов, лишил меня девственности, правда по пьяни. Нашла чем гордиться. Да, Вероника, опустилась ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.