ID работы: 271121

Это все дождь

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Моя.

Настройки текста
      Утром я проснулась прижатая к чему-то теплому… или к кому-то. Я стала вспоминать что было вчера и все сразу появилось в голове. Я переспала с Тейлором. Он мне в любви признался. Я повернула голову и увидела позади себя Тейлора. Он так мило спит. Я будить парня не стала, а продолжила наслаждаться его присутствием. Вскоре парень стал просыпаться.       — Доброе утро. — говорит парень. Я поворачиваюсь к нему и тоже говорю       — Доброе. — улыбаюсь я. Парень смотрит мне в глаза и улыбается. Неужели он все помнит и все хорошо между нами. — Ты как? — решила спросить я у Тейлора.       — Голова болит. — тихо шепчет парень. Потом парень стал смотреть на меня совершенно другим взглядом. Парень быстро вскакивает. — Что я сделал вчера с тобой? — кричит он.       — Эм… — я замялась. И как я ему это скажу?       — Я с тобой переспал? — аккуратно спросил Тейлор. Отвечать мне не пришлось, я вся покраснела, и Тейлор понял ответ на вопрос. — Прости меня. — парень стал извиняться. Я не понимаю его.       — За что ты извиняешься? — спросила я, смотря в карие глаза парня.       — За то что сделал. — он заметил на моих глазах слезы. — Почему ты плачешь? — непонимающе спросил парень.       — Ты лишил меня девственности, и теперь извиняешься. Может я и не красавица, может и не актриса, да и в постели я не профи, но я думала, что я нужна тебе. А ты просто использовал меня. Хотя, на что я надеялась. Пьяный человек на все готов. — кричу в слезах я. Тейлор хотел меня успокоить, но я отмахивалась от него, и у него не получалось поймать меня.       — Слушай… Да выслушай ты меня. — пытался перебить меня парень. — Я все помню, что делал вчера. — сказал Тейлор, и я тут же успокоилась. Слезы лились не переставая. — Я думал, что ты этого не хотела. Я помню, что много раз вчера признавался тебе, говорил, много всего, но я не помню, что ты говорила мне. Толи ты была против, толи нет. Вот я и решил извиниться. — на одном дыхании объяснил парень.       — Ты издеваешься надо мной. — продолжила кричать я. — Отдалась бы я, если бы не любила. Ты мой первый парень. Я бы всеми силами старалась убежать, если бы не любила. — Тейлор смог поймать меня, и прижал меня к своей груди.       — Прости, дурака. — сказал Лотнер, чмокнув меня в макушку. — Ты моя, Вероника. — сказал парень. Я успокоилась, даже слезы остановились. Я немного отстранилась от парня и посмотрела на него.       — Можно… я тебя поцелую? — аккуратно спросила я.       — Ты можешь не спрашивать меня об этом. —парень наклонился ко мне и поцеловал. Такой же страстный поцелуй, как и вчера. Воздух заканчивался и парень отстранился от меня. Он смотрел в мои глаза и улыбался. — Давай пока никому об этом не будем говорить. Потом расскажем. — я кивнула.       Мы стали собираться на съемочную площадку. Оставалось немного до конца съемок. Сегодня надо было снять всего 4 сцены с нашим присутствием. И потом свобода.       Во время съемок мы вели себя как обычно, поцелуи были намного слаще и приятнее. Нас уже начали подкалывать, мол че вы, встречаться начали. А мы лишь переглядываемся и хихикаем.       После съемок мы пошли гулять. В парке мы встретили Эмму.       — Тейлор, сколько лет сколько зим. — кричала девушка на весь парк. — Готов вернуться в королевы крика? Третий сезон стартует через неделю. — рассказала блондинка. — опять с Лурд будете вместе. — на зло мне сказала она.       — Мы с ней только в кино вместе, Эмма. — Тейлор спокойно ответил девушке. А меня она бесит.       — Ладно, не буду вам мешать. Пока, Тейлор. — Эмма помахала и ушла.       — Не обращай на нее внимания. — сказал Тейлор, обращаясь ко мне.       — Ты будешь целовать другую. — сказала я, неосознанно. Тейлор задумался над этим.       — Но я буду думать о тебе. — Тейлор подошел ко мне и обнял. — Не волнуйся на счет этого. Только ты мне нужна. — парень чмокнул меня в макушку, а я прижалась к нему сильнее.       Мы пошли гулять по парку. Вскоре мы дошли до площадке.       — Сыграем? — спросил меня парень. — Один на один.       — Ха… ты умеешь? — с любопытством спросила я.       Парень побежал на площадку, взял мяч и кинул в кольцо. Попал.       — Не плохо. — сказала я и взяла этот мяч и кинула в кольцо. Попала.       — Молодец какая. — Лотнер взял мяч в руки. — Так что играем? До десяти. — я кивнула.       Парень побежал на меня и хотел уже было забивать, но я поставила блок и мяч в моих руках. Первое очко забила я.       — Не плохо, милая. — Лотнер забрал мяч и забил трехочковый. Я просто в шоке, но расслабляться времени нет. Я забила два раза подряд, и мы сравнялись. Игра продолжалась напряженная, счет был 9:9. Кто забивает, тот выигрывает. Мяч у меня я веду его к корзине соперника, прыгаю для удара, но Тейлор впереди меня, прыгает и блокирует удар, мяч летит в сторону. Приземляется он быстрее меня, поднимает мяч и кидает трех очковый. Я ничего не могу сделать, хотя пытаюсь добежать до корзины и блокировать мяч, но он попадает прямо в цель. Я проиграла. Он подошел ко мне и обнял со спины. — Проиграла, любимая.       Я надула губки и не желала ему отвечать. Тейлор обошел меня, посмотрел на меня расстроенную и поцеловал.       — Прости. — сказал парень, отстранившись от меня. Я улыбнулась, ну как такого милаху не простить. Тейлор взял меня за руку и повел гулять дальше.       — Тейлор, а если нас увидят? — я намекнула на руки.       — Пофиг. — сказал громко парень, многие посмотрели на нас странным взглядом. А мы продолжили идти. — Ты моя и все тут. — сказал актер. Я улыбнулась и только сильнее сжала его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.