ID работы: 2711387

Конец

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Мы мгновенно остановились, прикованные к месту жутким зрелищем. Прямо перед нами лежал королевский гвардеец, тот самый, который не хотел пускать меня в сад в первую мою ночь во дворце. У него было перерезано горло и он закрывал рану ладонями в жалкой попытке прекратить кровотечение. Впереди, на земле валялось еще где-то человек с пять. все они были убиты. Меня затошнило. До нас донесся сдавленный всхлип и мы посмотрели туда, откуда он шел. О Боже мой! Три повстанца, одетые как оборванцы, стояли, загоняя короля Кларксона и королеву Эмберли в тупик. Не смотря на то, что я, подстрекаемая страхом, ужасом и приливом адреналина, вполне могла наброситься на них, к своему же удивлению я не издала ни звука. Я просто потрясенно замерла. Всхлипы которые мы слышали исходили от королевы. Ни за что бы не поверила, если бы сама не увидела, что королева Эмберли могла издавать такие звуки.Спокойная, сдержанная, она всегда подавала нам пример при набегах повстанцев. Король Кларксон прикрывал ее плечом. Не смотря на всю свою суровость, сою жестокость, но по-настоящему ее любил. Как и она его. Наверное это все чего они хотели: провести вместе последние минуты... Но я этого не допущу. Я спасу их! Я посмотрела на Аспена и он понял меня без слов. -Кларксон, я люблю тебя!-сказала Эмберли. -Я тебя тоже. Очень, это были самые теплые слова, которые я слышала от него со времени прибывания здесь. И я решилась. даже королевская чета не заметила нас. Тихо подойдя к самому ближнему повстанцу, я подобрала пистолет у мертвого солдата и трясущимися пальцами нажала на курок. Оглушительный выстрел. Я выдохнула и с удивлением отметила, что не выронила пистолет. Как раз, потому, что в следующую секунду на меня кинулся разъяренный мужчина тридцати с лишним лет. Он сбил меня с ног и навалился сверху. Теперь я понимаю, что чувствовала Люси. Люси! Мои служанки! Как они? Но у меня были свои проблемы. И эти проблемы пахли тухлыми яйцами, немытыми волосами и несвежим дыханием, что мне пришлось задержать дыхание. -Америика!-крикнул было Аспен, но он уже дрался с другим повстанцем. Тот был огромный. -бегите!- я повернулась с сторону короля и королевы. Королева лишилась чувств и упала. Король мягко опустил ее на пол и с яростным криком вонзил тупой нож в спину напавшего на меня повстанца. Тот плюнул мне в лицо кровью. Это было отвратительно. его вес придавил меня, лишая возможности двигаться. К сожалению, король ушел бороться со вторым вместе с Аспеном. Несколько секунд и я услышал выстрел. Кто это? Повстанец? Король?.. Аспен? Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.