ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Андрей, Вика и Макс стояли около лестницы, о чем-то болтая. Видимо, они обсуждали новый поход в подземелье, а Вика их старательно и настойчиво отговаривала. Ромы с ними не было, где он, ребята не знали. А Лизе стало плохо, и она пошла в мед-кабинет. Андрей не на долго засмотрелся в сторону главного входа в школу. Он вспомнил, как в первый раз вошел это здание, и какие взгляды приветствовали его. Тут он заметил, что в школу вошли новые ученики. Это были две девочки лет 16. - Даша..? - Андрей посмотрел на одну из девочек. Нет, Андрей ошибся. В дверях стояла девушка, смутно напоминающая Дашу. Начнем, пожалуй с верха. Это была брюнетка, жгучая, если можно так сказать. Высокая, стройная, с длинными ногами. Волосы ее были заплетены в аккуратную французскую косу. У нее были яркие, синие глаза. Что, пожалуй, не естественно сочетается с ее темными волосами. Одета она было тоже хорошо. Коричневая, кожаная куртка, ажурный шарфик, из под которого выглядывали ярко-фиолетовые наушники. Дальше шла белая футболка, с каким-то рисунком. Джинсы и кеды. Все. На плече весела коричневая кожаная сумка, а в руках стоял темно-зеленый чемодан. Рядом с ней стояла еще одна девушка. Она была рыжая, с изумрудно-зелеными глазами. Волосы были короткие, где-то до плеч. Она была одета в пальтишко, которое было немного длиннее бедра. Джинсы, кеды и майка. - Где? - Вика посмотрела на девушек. Но тут она сорвалась и побежала к ним. Обнимая одну из них. Они смеялись. Та девушка тоже обняла Вику. Тут подошли Макс и Андрей. - Это кто? - Максим оттащил Вику от этой особы. - Это Аня. Двоюродная сестра Даши. Когда-то я была у Даши дома и видела ее. Она милая. Андрей подошел к Ане. - Ты правда сестра Даши? - Он волновался. Вопрос явно смутил девушку, и, прикатив к себе свой чемодан, она улыбнулась и ответила: - Да. Я Аня. А это - Наташа. - Она указала на рыжую. - Громова! Васильева! - Из кабинета директора их окликнула Елена Сергеевна. - Пройдите, пожалуйста. - Ладно, пока. - Улыбнулась Аня. Прозвенел звонок. Лиза вышла из мед-кабинета и подошла к ребятам. - Ну что? Как себя чувствуешь? - спросила Вика. - Нормально, но Тамара Алексеевна сказала, что бы я сегодня отлежалась. Чувствую, что эта Ингрид меня все-таки доведет... - Лиз, ты иди тогда в комнату, а нам на урок пора. - Вика повела всех на биологию. Ребята ушли в кабинет. Андрей сел с Викой, а Рома и Максим вместе. - Думаешь, эта Аня знает, что с Дашей? Для всех она уехала за границу. - прошептал Андрей Вике. - Может и знает. Она же родня. Кроме нее у Даши никого больше нет. Не считая тетю Марину. Это мама Ани. - Я спрошу у нее. Потом. - Я не вам не мешаю? - Яна Николаевна закончила читать материал. - Может, поделитесь информацией со всем классом? - Нет, извините. Мы больше не будем. - Вика виновато улыбнулась. - Авдеев, сядь к Савельевой. - Яна Николаевна отвернулась к доске и продолжила урок. Урок шел долго и мучительно. Казалось, что каждая минута - это час. Но тут прозвенел спасительный звонок. Он был резкий, но Вика и не думала, что так его полюбит. Ребята вышли из кабинета и пошли к Елене Сергеевне. - Здравствуйте, Елена Сергеевна, можно? - Вика постучалась в кабинет директора. - Здравствуй. Тебе что-то нужно? - Спросила Елена. - Да... А вы не могли бы сказать, где Громова Аня? - Хм... Это новенькая? В комнате, чемодан распаковывает. - А в какой? - Тебе зачем? - Елена Сергеевна выглядела недовольной. - Понимаете, Аня двоюродная сестра Даши Старковой. И я ее знаю с детства... - Она учится в девятом классе. Поищи в комнатах для девятиклассников. - Спасибо. Вика вышла из кабинета. Они направились в комнаты для девятиклассников. Одна дверь была приоткрыта.. Вика заглянула туда и с облегчением вздохнула. - Ту-тук, можно? - шутливо поприветствовала ее Вика. - Привет. А это кто? - Аня заглянула за спину девушке. - Это: Максим, Андрей и Рома. - Вика указывала на всех пальцем. - Приятно познакомиться. - Аня сняла куртку и шарф. У всех застыл взгляд на ее шее. На ней висел кулон, слегка необычный. На нем красовался знак Gemini.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.