ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Это что? - Андрей указал на кулон. - Это? - Аня сняла его с шеи. - Я не знаю, что это за символ. Мне его подарил коллега мамы. - Как его звали? - Макс посмотрел в синие глаза. - Не помню. - Аня одела его обратно и принялась дальше разбирать чемодан. Вика заметила, что рыжая смотрит на них с подозрением, чуть щурясь и наклонив голову. На соседней кровати сидела блондинка. Она уже была в форме и смотрела с любопытством на Аню и Наташу. Видимо, она уже училась тут. К тому же, Вика видела ее в столовой. От размышлений Вику отвлек телефонный звонок. Играла красивая мелодия. - Алло. - Аня взяла мобильник. - Как себя чувствуешь?... Сейчас буду.... Что купить?... Хорошо, до встречи. - Кто звонил? - Андрей посмотрел на Аню с надеждой. Он хотел, что бы звонила Даша. - Сестра. - Девушка оправдала надежды парня. - Что с ней?! - закричал Андрей. - Ты чего кричишь? С ней все хорошо. - Аня улыбнулась. - Ты сейчас к ней? В больницу? - В больницу? - Аня задумалась. - Ну можно и так сказать. - В смысле? - Да... забудь. Ладно, пока. Андрей ничего не успел сказать. Аня, взяв куртку и шарф, быстро выбежала из комнаты. Через пару минут вышла и блондинка. Рыжая же осталась сидеть на кровати и разглядывать гостей. - Что смотришь? - Максим расплылся в язвительной ухмылке. - А что, нельзя? - Наташа даже не реагировала на издевательские взгляды парня. - Тебе на урок не надо? - Нет, я сегодня не учусь. А вы что-то знаете, определенно. Если вас так заинтересовал Анин кулон. - А ты знаешь? - Максим сел на кровать и приобнял рыжую за плечи. - Не-ет. - язвительно протянула девушка, откидывая руку Максима, она встала и ушла. Ребята тоже ушли. Спускаясь в холл, они увидели, как Аня о чем-то говорит с Еленой, а потом она вышла из школы. Предупреждала, наверное, что уйдет. Они хотели обыскать комнату девушки, как прозвенел звонок. - Ненавижу, - проворчала Вика. - Да ладно, Вик, после урока обыщем ее комнату. Она вернется еще не скоро. Автобусы так быстро не ходят. Успеем. - Максим подмигнул Вике. - Ладно, пойдемте на урок... А то Воронцов нас заживо похоронит, если мы опоздаем. - Пролепетал Рома. Урок пролетел быстрее, чем биология. Ребята еле высидели урок, им все на месте не сиделось. - Кузнецова, ты хочешь к доске? - Математик повернулся к Вике. - Ну... - Жалобно протянула Вика. - Быстро к доске. Вика быстрыми шагами вышла к доске, но прозвенел звонок. - Идем скорее. - Андрей схватил Вику за руку. Они "взлетели" по лестнице и забежали в комнату Ани. К их счастью, там никого не было. Они шарили в полках, в столе. Они открыли ее фотоальбом. Там были снимки ее родителей, Даши и собаки. Но была одна фотография, которая заставила их задуматься. - Андрей, - Вика достала фотографию из альбома. - Что? - Смотри. На фотографии твои родители и твой дедушка. - Вика перевернула фотографию. - Тут написано: "Поздравляем С Юбилеем нашу дорогую Марину. Счастья, здоровья и исполнения желаний... Александр и Наталья Авдеевы." - Мои родители знали Анину мать? - Андрей нахмурился. - Может этот коллега, который подарил кулон Ане, и есть мой дед? - Посмотрите сюда. - Рома достал с полки книгу. - У этой книги поддельная обложка. И оп! - Рома снял обложку с книги. На настоящей обложки красовался знак Gemini. - А теперь посмотрели все сюда! - Из-за спин донесся голос. - Если вы мне сейчас не объясните, что вы тут делаете, то мой кулак познакомится с вашим носом. За спиной Максима стояла разъяренная Аня. - Ты меня не ударишь. - Усмехнулся Максим. - У меня папа тренер по кикбоксингу. Проверим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.