ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Андрей был очень зол. Он рыскал в поисках Ромы по школе, уже почти два часа. Безрезультатно. "Черт бы его побрал, сейчас вот только найду эту дрянь...". Проносилось в мыслях у Андрея. Не найдя Ромы, Андрей вернулся в свою комнату. Гнев переполнял его. Он встал напротив окна, облокотившись на подоконник. В комнату вошли Вика, Лиза и Макс. Последние двое за руки. - Ты чего? - Спросила Вика. Андрей вцепился руками в подоконник. Пальцы побелели. Вот-вот кусок от подоконника отвалится. - Я знаю, кто предатель. - Процедил парень. - Кто? Андрей, не томи! - Вика закусила губу. - Рома. - Откуда ты знаешь? - Макс сел на кровать, усадив рядом с собой Лизу. - Я разговаривал с Дашей вчера... - Ты вчера разговаривал с Дашей и нам ничего не сказал?! - Вика хотела заплакать, уже 2 месяца она не видела и не слышала свою подругу. - А что она сказала? Она про Рому говорила? - Лиза тут почувствовала, что задала глупый вопрос. - Нет, я сам догадался. Он постоянно нервничал, и когда я сказал про Дашу, он удрал. - Так что она говорила-то? - Максим поставил руки в замок. - Она говорила присмотреть за Аней, ее что-то беспокоило... - Зачем нам присматривать за ее долбанутой сестричкой? - Усмехнулся Максим. - Не маленькая, сама о себе позаботится. Вместо ответа, Андрей набрал на телефоне номер Даши и позвонил ей. - Да, - ответила девушка. - Даш, привет. Слушай, а зачем нам за Аней присматривать? - Она мне говорила, что в школе есть шпион. Он угрожает ее и вашей безопасности. Но кто это - она не знает, - Даша на минуту замолчала. - Андрей, предатель... - Знаем. Это Рома. Ты не говорила, чтобы он присмотрел за твоей сестрой, и он постоянно дергался, когда о тебе слышал. - Андрей в душе ликовал, ведь он сам догадался. - Андрей, как у вас там дела? - Все хорошо, а ты как? Скоро вернешься? - Вряд ли... Есть вероятность, что я не смогу ходить. Лицо Андрея помрачнело. Вика это заметила: - Андрей? Что случилось? - Андрей, кто там? Это Вика? - Голос Даши оживился. - ...Девушка, пора на процедуры. - Все, пока. Извинись перед Лизой от моего лица. Ведь я ее подозревала с самого начала. Пока. И помни: я люблю тебя. Андрей услышал монотонные гудки. Положил трубку. Хотя, как положил - швырнул со всей дури на кровать. - Эй, ты чего? - Макс еле увернулся от телефона, так стремительно летящего прямо в него. - Из-за этой мрази Даша не сможет ходить. - Андрей размахнулся и ударил по столу, оставив приличную вмятину. - Как он мог? Мы дружили 11 лет... Как?! - Вика была в ступоре, истерическое выражение не сходило с ее лица. Собрав последние силы, она выбежала из комнаты. Тут на свое несчастье в комнату вошел Рома. Он думал, что все на уроке. Наивный. - Стой, мразь! - Закричал Андрей и схватил Рому за плечо, развернув к себе. - Андрей, нет, стой! - Умолял Рома. Он побледнел, чуть не рыдал. Андрей со всего размаху врезал Роме по носу. Тот отлетел к стене. Максим спокойно наблюдал, а Лиза вся сжалась. От каждого удара, от каждого тяжелого вздоха, от каждого всхлипа у Лизы внутри что-то обрывалось. Это продолжалось до тех пор, пока внутри не осталось того, что могло бы оборваться. - Прекрати! - Закричала Лиза, смотря на безобразное лицо Ромы. - Что ты сказала? - Отвлекся Андрей на крик. - Прекрати, - более спокойно повторила девушка. - Ты его и так покалечил. Глаза Ромы блестели, но заплыли в крови и... И чем-то еще. Он поблагодарил ее взглядом. - Ты заступаешься за него? - Максим развернул блондинку к себе. - Хватить его дубасить! - В истерике закричала Лиза и вырвалась из рук Максима. Парни переглянулись и посмотрели на Рому. - Убирайся, - процедил Андрей. Рома еще раз всхлипнул и побрел в душевую, прикрывая лицо руками. Он быстро умылся. Белая раковина окрасилась в алый цвет. Смывая остатки побоища, Рома аккуратно вытер раздробленное лицо и вышел. На пути он наткнулся на Аню (как вы заметили, она вернулась от Князя). Не замечая парня, девушка врезалась в него на полном ходу. Столкнувшись с ним, она попятилась и чуть не упала. - Черт бы тебя побрал... - Проворчала Аня, поднимая глаза на причину сбивания ее мыслей. И не только мыслей. - П-привет, - пролепетал Рома. - И тебе не хворать. - Ехидно улыбнулась брюнетка. - У-у-у, вижу Максим все узнал? Или Вика? - Не угадала,- Рома нахмурился. - Андрей. - Хех, ну ясно с тобой все. Добавить? - Аня по-игрушечному замахнулась и легонько коснулась лица Ромы. Но и это заставило его перекоситься от боли. - Ой, прости... - Да пошла ты... - Прошипел парень, корчась от боли. Он и не представлял, какие последствия понесут его слова... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.