ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Утро. Все ученики элитного пансиона "Логос" нехотя потянулись в душевые. Аня Громова проснулась от резкого и раздражительного звука. Такое чувство, как будто по стеклу пенопластом водят. Она накинула подушку на голову, но и это не помогло. Аня приподняла подушку и открыла один глаз. Ее окружали зеленые стены с дубовыми вставками. Громова встряхнула головой, будто надеялась, что зеленые стены снова станут бледно-розовыми. Приподнявшись на локтях, Аня осмотрела комнату. В дальнем углу, около рабочего стола сидел Володя. С ноутбуком. - Это ты тут... Такие хиты слушаешь? - Очнулась? Да неужели, - повар включил опять этот ужасный звук, отчего у Ани заложило уши. - Меня мало чем можно удивить, но тебе это удалось. - Усмехнулась девушка и с силой плюхнулась обратно на подушку, но с новой силой ударилась затылком о жесткий бортик кровати. - Ах ты... Черт, больно. - Сегодня тебя ждет встреча с Князем. Давай, без выкрутасов. - У тебя со слухом плохо совсем что ли?! На кухне перегрелся? Я ничего говорить не буду. - Послушай меня, ты все расскажешь. У нас есть, чем тебя заставить. - Ну допустим, у вас есть рычаги давления. Но вот смогут ли они на меня надавить? - С интрижкой в голосе спросила Громова. Повар хмыкнул и вышел из комнаты. А ведь девчонка права, смогут ли они на нее надавить? Родителей они трогать не смеют. Через пару минут Володя опять наведался к Ане. Та сидела уже за компьютером. Судорожно она взглянула на повара, а потом снова уставилась в ноутбук. - Тебя ждут. - Сурово объявил он. Аня смерила его взглядом, но вскоре вышла из комнаты. Володя и один из охранников сопровождал Аню. POV Аня. Чувствую себя заключенным каторжником. Осталось нацепить оранжевый, полосатый... Или какой там у них костюмчик. Да и руки за спину сложить. Меня повели по многочисленным коридорам. Хм, ну а это место гораздо дружелюбней, да и симпатичней, чем я себе представляла. Я-то думала, что тут многочисленные коридоры с решетками на окнах. Хотя бы насчет коридоров не ошиблась, и то хорошо. Вот мы походу и дошли. - Здравствуй, - за столом сидел полу-лысый мужчина, лет 70. - Здравице, - захихикала я. - По какому делу я тут? - По-моему, ты и сама знаешь. - Улыбнулся мужчина. - Ну может и знаю. - Рассказывай, - лицо "Князя" вытянулось и мгновенно стало строгим. - Дядя, вы что-то путаете. Я вам рассказывать ничего не буду. - Тут я почувствовала толчок в бок. Оглянувшись, я заметила суровое лицо Володи и пистолет за его спиной. Я икнула, и подумав... - Ладно, запасайтесь кофе. Рассказ обещает быть долгим. Андрей брел по коридору. Был погружен в свои мысли. Как так? Он хотел поговорить с Дашей, как бы по душам... Но он не узнал ее. Может, она ничего не помнит? Память потеряла? - Эй, чувак, ты чего такой серьезный? С Надей что? Андрей поднял глаза. Напротив него стоял Рома и держал его за плечо. Парень покосился на руку, и Рома убрал ее, смутившись. - Все нормально. Я вчера с Дашей разговаривал... - Что-нибудь узнал? Она что-нибудь тебе сказала?! - Затрясся Рома. - Нет, ничего. Она попросила за Аней присмотреть. Назвала всех, кроме тебя. - Андрей задумался. Всех, но не Рому. Странно? Более чем. - Твою мать, Павленко! - Закричал Андрей, но увидел он только кусок исчезающей ноги за коридором. - Сукин ты сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.