ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
- Не надо. - Сказала Аня, спихивая руку Димы. Но лучше бы она того не делала. Аня, конечно, спихнула руку Димы, но та сползла на бедро. Последовал поцелуй в шею. Раньше бы ей понравилось, но сейчас этот поцелуй показался противным и мерзким. Аня продолжала отпихивать его руками. Но, к сожалению, силы были не равны. Дима ее в секунду впечатает в стену. - Я ему сейчас врежу, - прошипел Максим, который стоял недалеко от этой парочки и наблюдал за ними. - Нет, Макс. Это ее дело. - Вика схватила его за руку и прилепила к стене. Максим сжал кулаки. Продолжил наблюдать за ними. Тут, Аня все-таки оттолкнула его и ушла по коридору. Дима пожал плечами и пошел в свою комнату. - Вик, зови всех. Мы должны обыскать комнату еще раз. Почитаем ту "медицинскую карточку". Вика побежала звать Лизу и Андрея. Роме они не доверяли. Через 10 минут все стояли у двери в комнату Ани. Зашли, в комнате никого нет. Ну и слава богу. Вика взяла из стола книгу со знаком Gemini и стала читать вслух: - ФИО: Громова Анна Владимировна... Родилась 5 мая 1995 года... Психически стабильна... Пересадка была совершена 7 января 2009 года... Больше ничего интересного. - Странно как-то, - промямлила Лиза. - Что за пересадка? - А это что? - Андрей достал из тумбочки книжку черного цвета. Знака Gemeni не виднелось, но внутри, на первом листе, был нарисован именно этот знак. - У нее тут везде такие значки распиханы? - Усмехнулся Макс. - Так что то? - Сам не знаю. Послышались шаги, кто-то дернул за ручку. На пороге появилась Аня. Андрей запихал книжку по рубашку сзади. - Опять вы тут? - Как-то равнодушно объявила она. - Пошли вон. Мне надоело, что вы постоянно мою комнату обыскиваете? - Ань, мы не... - Вика начала отговариваться, хотела соврать. - Кому ты говоришь. - Съязвила девушка. Ребята молча вышли, переглянувшись. Они пошли в комнату мальчиков. Хотели обсудить находку. - Займемся литературой? - Съехидничал Максим. - Вик, давай. - Скомандовал Андрей. - Это похоже на личный дневник, даты, время... - Она ведет дневник? - Спросила Лиза. - Видимо, вот, слушйте: " 06.01.12. 08:13. Вселенная разом решила покататься на карусели. Ненавижу такие моменты, потому что желудок начинает двигаться вверх с опасной скоростью. Хм, больше никогда не пойду туда. Пусть без меня все делают." Смотрите, сегодняшнее число: "Была у Князя. Вот дрянь. Ну надо было Володе меня туда тащить? Еще и по башке огрел чем-то, наверное. Голова раскалывается. Все тело ломит и болит..." - У Князя? - Удивился Андрей. - А это кто? - Без понятия. Но потащил ее Володя. Что это значит? - Вика посмотрела на Максима. - Чего ты на меня-то смотришь? Тут в комнату ворвалась Аня. - Отдайте. - Ты у нас что-то забыла? - Максим напряг пальцы. - Не умничай. Отдай. - Отрезала Аня и вырвала из рук Вики дневник. - Не думала, что ты такая же, как и этот придурок. - Аня кивнула в сторону Макса. Она уже собиралась уйти, как Макс схватил ее за руку и усадил на кровать Андрея. - Рассказывай. - Лукаво улыбнулся он. - Да пошел ты, - прошипела девушка, вырывая руку из рук Максима и торопясь уйти. Но не тут-то было. Он схватил ее снова и усадил опять. Только теперь он держал ее так, чтобы у нее не было шансов вырваться. Аня пыталась все-таки вырвать хоть одну руку, чтобы поправить волосы. Безрезультатно. Максим сжал ее руки сильнее. Почувствовался разряд боли. Аня стиснула зубы, чтобы меньше чувствовать боль. Она спокойно выдохнула. Попыталась успокоиться. - Ну, я слушаю. - Своим язвительным голосом сказал Максим. Аня промолчала. Она решила больше им ничего не говорить. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.