ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Аня. Я решила им больше ничего не говорить. Никогда. Мне надоело все им объяснять и растолковывать для их извилин. Мой дневник сперли, сволочи. От мыслей меня отвлек Максим, который тряхнул меня за руки. Дрянь. - Ну, я тебя слушаю. - Ехидно улыбнулся он. Я опять промолчала. Оскалилась. - Чего скалишься-то? Ты мне так хорька напоминаешь. Говори! - Он опять сильнее сжал мои руки. - Да пошел ты... - Прошипел я. Видимо, ему надоело играть в молчанку. Он выхватил из моих рук дневник, отдал Андрею. Повел меня к выходу из комнаты. Может он меня уже выпустит наконец-то?! - Пошли, - прошипел он. - У тебя всегда такое дебильное выражение лица? - Улыбнулась я. Не мило, как вы могли подумать. Он не ответил. Оглянулся по сторонам, и, схватив меня под руки, да... И за руки, повел по коридору. Довел до душевой. Мда... Это Рома его научил, или он его? Довел до душевой, приставил к стене, запер дверь. Я нервно сглотнула. - Теперь тебе не перед кем понтоваться. Рассказывай. Я потерла руки. Ну и сила у него. Мне остается только смотреть на него. Черт, я бы сейчас все отдала, чтобы уметь испепелять взглядом. Или плевать кислотой. - Послушай сюда, - он схватил меня за локоть, - говори или пожалеешь. Я вырвалась и отбежала к противоположному краю комнатки. Он ударил кулаком в то место, где только что была моя голова. Я повернула ключ в двери, и тут же получила водой в лицо. Холодной. Максим стоял с душем в руках напротив меня. - Да ты достал меня уже! - С хрипотой в голосе кричала я. - Я ничего вам говорить больше не буду! Никогда! - Я посмотрела в его зеленые глаза. Опять этот холодный взгляд. - Да что ты говоришь. - Усмехнулся Максим. Как он меня взбесил. Определенно. Я вылетела из душевой, мокрая. Ну вот, сквозняк. Не хватало мне еще и заболеть. Забежала в комнату. На меня вопросительно посмотрела Оля. Я молча стала переодеваться. На уроки сегодня больше не пойду. Скажу, что плохо чувствую себя. Оля все же смотрит а меня. Ну вот чего она смотрит-то? Я ей не экспонат. - Ань, ты... Ты прости меня. Я просто ревновала, и... - Мямлила Оля с каким-то виноватым видом. - Лёль, он мне не нравится. Поцеловались раз-два и все. Ничего особенного. - Правда? - В ее глазах заблестел радостный огонек. Ну вот, хоть кому-нибудь хорошо. - Самая настоящая, - улыбнулась я. Оля обняла меня. Прозвенел звонок и Подольская ушла. Ну наконец. А вот у меня другие планы. Раз сейчас урок, то всей это компашки, которая меня вечно достает сейчас в комнате нет. Пойду, устрою себе мини экскурс по комнатам старшеклассников. Author. Аня быстрыми шагами дошла до комнаты мальчиков. Осторожно заглянула внутрь. Никого нет. Она вбежала в комнату, осторожно зарыв дверь. Пошарила по полкам, в комоде, в тумбочках. Нигде нет. "Им так интересно почитать о моей жизни? Может, мне им мемуары написать?!". Крутилось у Ани в голове. Она заглянула под кровать Андрея. Бинго! Там был закреплен ее дневник. "Но разве можно его так забрать? Конечно!". Аня написала записку на клочке бумаги и прикрепила ее на то место, где минутой раньше находился ее дневник. Аня быстро выбежала из комнаты и ушла в свою. POV Аня. Теперь надо спрятать его понадежней. Под кровать? Нет, там он его найдут. Почему? Ну я же нашла. Под матрас? Тоже не годится. А вот под Олин матрас... Или в ее тумбочку... Решено. Прячу в наволочке у Оли. Ну или под матрасом у нее же. Author. Кончился первый урок. Максим, Андрей, Вика и Лиза собрались почитать находку. Там могут быть многие ответы на их многочисленные вопросы о компании Ingrid, о знаке Gemeni и об опытах, проводимых на людях. Ребята быстро миновали три коридора и зашли в комнату мальчиков. Максим начал шарить под кроватью Андрея. - Что за черт? - Прохрипел парень, когда обнаружил там лишь жалкий клочок бумаги. - Это что? - Удивилась Вика. Максим развернул записку и прочитал ее всем. - "Конспираторы хреновы, лучше прятать надо. Вам нравятся мои записи? Так и быть, напишу вам свою автобиографию, ну, или мемуары. Счастливо оставаться! P.S.: От Достопочтеннейшей Анны Громовой." Ребята переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.