ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV Аня. Я лежала у себя в комнате на моей кровати. В наушниках. В комнату ворвался Максим и его приятели. Я сделала вид, что не замечаю и прибавила громкости в наушниках. Максим, как вы понимаете, вырвал у меня эти чертовы наушники и поднял на ноги. - Где он?! - Закричал Максим. - Кто он? Если ты про свой разум, то его в помине тут нет. Ну а если ты под словом "он" подразумеваешь свою совесть, то извини, друг, но ты ее не найдешь вообще... - Где дневник? - Более спокойно отозвался Максим. - Ты у меня оценки проверять будешь? - Огрызнулась я. Максим молча переворошил всю комнату. Точнее, мою половину комнаты. И не совсем молча. Он обзывал меня по-всяческому. Я лишь хмыкнула и села на стул. - Дневника нет, - проворчал Макс. - Тогда мне отвечать будешь ты. Он встал напротив меня. Скрестил руки на груди. Ждет. - Ты так и будешь молчать? - Спросил он. - Кстати, ты и не такой уж и хороший шпион. С твоими-то способностями. - Ну ты тоже не Джеймс Бонд, знаешь ли. - Я слегка прищурилась и продолжила наблюдать за его реакцией. - Ну? - Баранки гну, - огрызнулась я. - Я спрашиваю тебя, вообще то. - Жилка на шее у мистера "Я самый крутой" стала неестественно быстро двигаться. - Ну а я отвечаю, вообще то. - На последнем слове я сделала особый акцент. Знаю, я хожу по тонкому льду. Вот-вот сорвется. Но я упорная. Хоть это мне и мешает... - Слушай, я с тобой по-хорошему говорю. - А я с тобой по-плохому? - Засмеялась я. - Мне искренне жаль Лизу. За то, что она влюбилась в такого придурка, как ты. - Заткнись! - Максим схватил меня за горло и припечатал к шкафу. - Знаешь, - прохрипела я, - если ты так будешь меня головой о шкаф бить, я свои извилины вообще не смогу напрячь... Он надавил сильнее. Эх, я бы сейчас плюнула на него. Плюнула, да, но только не сейчас. - Макс! - Закричал Андрей. - Отвечай! - Ответным криком прорычал... Сами знаете кто. - Макс! - Андрей отцепил от меня этого ненормального и "выкинул" в другую часть комнаты. Я грохнулась на колени и начала сильно кашлять. Схватилась за горло. Я уже говорила, что у него ого-го какая сила? - Эй, с тобой все хорошо? - Андрей сел около меня и помог встать. - Лучше не бывает, - прохрипела я. Максим стоял в противоположном углу комнаты и сверлил меня взглядом. Он смотрел на меня "Аля - Кот в сапогах", но и тем не менее, ненавистно. - Я вам ничего не скажу. - Я перевела дыхание. - Андрей, береги Надю. - В каком смысле? - В самом прямом. Я больше ничего не скажу. Я вышла из комнаты и, в прямом смысле, побежала в душевую. Прижалась к стенке и осела на пол. В горле застрял противный мокрый комок. В глазах защипало. В уголках глаз блеснули слезы. Господи, как я устала. На что мне это? Как я хочу забыть весь этот кошмар. Почему во мне нет кнопки Delete? Хочу с мясом вырвать этот этап моей жизни. Достало всё. Максим в главной роли. Тупая боль пронзала все тело. В голове все пульсировало. В голову лезли всякие дурацкие мысли. Я хотела спрятаться от них. Сбежать. Но, моя голова от меня отдельно не бегает. Жаль. "Сама виновата. Вечно нарываешься на неприятности" - Звучала моя совесть в моей голове. Я плакала. Устала. Просто устала. В душевую пришла Вика. Вот ее мне тут точно не хватало. Теперь полный комплект: куча своих мыслей, боли и Вика. - Ты плачешь? - Смеюсь, - я даже не посмотрела на эту бестию. - В чем дело? Из-за Максима? - Нет. Я устала. Просто устала. Устала от вас, от вашего Максима, от ваших подозрений. От этой школы. Поскорее бы меня прооперировали. Не хочу быть здесь. Вообще, не хочу быть. Я вышла из душевой. Вика уже открыла рот, но я хлопнула дверью. Пошла спать. Пыталась заснуть. За окном пошел дождь. Прям в точку. Видимо, тебе все-таки не безразлично, Господи, что со мной. Радует. Я подняла голову. По окну скользили капельки дождя. Кто быстрее? Правая капля. Однозначно. Наблюдая за этим "форсажем", я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.