ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№15. Гажил.

Настройки текста
- Ящерица бестолковая! Да кто тебе вообще позволил касаться такой священной вещи, как НОУТБУК!!! - Орала я на всю гильдию, при этом, успевая колотить своего будущего опрашиваемого по голове огромной энциклопедией которую я "случайно" стырнула у Леви. - Простите, а вы не могли бы вернуть мне мою книгу. - Раздался голос за моей спиной. Повернувшись, я увидела, "слегка" разозленную МакГарден. - Эм, конечно, конечно! Извините, Леви! - Я мило улыбнулась и протянула девушке книгу. А потом, понизив голос, подмигнула. - Не парься, подруга. Как только возьму интервью у Гажила, сразу расскажу все тебе. А теперь, иди! - Эм, ладно. - Пролепетала покрасневшая синеволосая и убежала. - Так, а теперь я вернусь к Вам, дорогой Гажил! *коварно хихикает* Давайте сразу на "ты", а то, мне в лом "вы"-кать. - Окей. Давай, задавай свои вопросы. *потирает шишку на башке* - Ммм, с чего бы мне начать... Пожалуй, с пейринга с Лексусом! - Ты свихнулась? - А че я сразу? Мне вообще слеш не очень-то нравится! *Невинное личико* - Так захрен спрашиваешь? - Ну вот, хочется! - Сама же сказала, что не любишь сл... сли... че ты там сказала. - Слеш. Могу перевести, слеш(яой) - Романтические отношения между парнями. - Да иди ты! - Куда же я пойду, ночь на дворе! - Что?! Какая ночь, пять утра! (Что он делает в гильдии в пять утра 0_о ) - А я говорю, ночь! И не спорь! Будет так, как я сказала и мне по фиг, что на самом деле! - Свихнувшаяся. - И это мне говорит чел, жрущий железо! Ха! Ладно, давай вернемся к теме. Как относишься к пейрингу с Нацу? - Вообще-то, со мной все нормально! - Я вижу. Человек, жующий вилку. Абсолютно нормально. Прям, на каждом шагу, все сидят и жрут столовые приборы! И вообще, мне на вопрос не ответили! - Да сказал же! У меня с ориентацией все нормально! - Это я тоже вижу. Сидишь, не падаешь, значит, все нормально. Кроме вилки! И ты опять не ответил! - Чокнутая! *Выплевывает вилку* ( 0_о ) - *Автор в шоке* Ну и зачем было плеваться? А если бы она в меня попала?! СТОП! Так пейринг с Нацу, положительно???!!! - Вот почему я промахнулся. *рукалицо* Отрицательно! Так тебе понятно?! - Агась! Ну, тогда... - Опусти все пей... вот эти хрени с парнями. - Да? *Состроила притворно-грустную мордочку* Ну, ладно. Тогда, пожалуй, перейду к девчонкам. Как относишься к пейрингу с Люси? - С болельщицей? *Нервно смеется* Она же болельщица! Этим все сказано! - Пф. А я не понимаю. - Отрицательно! *шепот* ещё и тупая. - Ща я тебе за тупую каак врежу энциклопедией по башке! - Ладно, не тупая. Что дальше? - Ну, учитывая то, что я хочу спать, пейринг с Леви. - Мелкая. - Ага. А сам-то, покраснел, как помидорчик! *хихикает и начинает напевать* Два помидорчика - пара, Два помидорчика - пара! - Замолчи! Если кто услышит, мне хана! *опускает глаза* Ты только не говори никому, окей? - Два влюбленных идиота. Как мне это знакомо! Вот, только недавно из лагеря пришла, там тоже такая парочка есть! А я их свела! Я молодец. - Ты о чем? - И я ещё тупая! *улыбка до ушей, хоть завязочки пришей* Я о том, что только идиот может не понять, что вы друг в друга втрескались! Поэтому, свали от меня к Леви! А я спать хочу! *Ложится на скамейку, в обнимку с ноутбуком* - Странная. *встает из-за стола* - Сам такой! - Я улыбнулась, закрывая глаза. Мне уже по фиг на всех, я спать хочу! А уж эта парочка пусть сама разбирается, я свою работу сделала. А теперь, все желаем автору, чтобы он смог уснуть после "вечера страшных историй", т.к. я уже целую ночь не могу закрыть глаза. Сразу вспоминаются страшилки и от страха просто наизнанку хочется вывернуться! Жуткое ощущение, правда! В общем, как всегда, с любовью, ваша Катюша-cat!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.