ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка" №16. Лисана.

Настройки текста
- Ээй, проснитесь! Проснитесь! - Нехотя открыв глаза, я увидела перед собой...лицо! - Аааа, сгинь, нечистая сила! - С визгом я запрыгнула на стол и встала в стойку при этом пробив в полете непонятному сопернику парочку ударов кулаками. - Сгинь, а то лоу-кик пробью!!! (Прим. Автора: Лоу-кик - удар ногой по бедру противника.) - Чего? - Непонимающе спросила "нечистая сила". Однако, когда туман в глазах рассеялся, я увидела перед собой милую девушку с короткими белыми волосами. - Забей. - Смахнув со лба капельку пота, я села на столешницу и мило улыбнулась. - Ты ведь Лисана, правильно? Давай сразу на "ты". - Окей! Кстати, ты в курсе, что проспала весь день? - Сестра Миры осуждающе покачала перед моим носом пальчиком. - Все уже давно ушли. - Печалька. А где Жерг, ты не знаешь? - Знаю. Он так, в углу валяется. - Повернув голову, я увидела перевоплощенную Миру, у которой было неимоверное количество шишек на башке, на руках и ногах виднелись синяки, одна штанина была порвана до колена, а рубашка одиноко качалась на люстре. - Им просто парни в футбол играли. - Бедненький. Давай его куда-нибудь дотащим? Может, к тебе домой? - Ну, давай. Надеюсь, мы вдвоем справимся. - Справимся! А по пути я задам тебе парочку вопросов, хорошо? - Хорошо. - Лис мило улыбнулась и мы, подхватив парня под руки, вышли из здания гильдии. На улице, как ни странно, уже во всю царствовала ночь. Дорогу освещали только редкие фонарные столбы, да большая луна. - Ладно, Лисана, раз мы уже вышли, то позволь задать тебе несколько вопросов. - Конечно. Что ты хочешь узнать? - Как ты относишься к пейрингу с Нацу? - Чего?! *Лицо Жерга с космической скоростью впечаталось в землю* ой, простите пожалуйста! Я не хотела! - Забей! Он все равно в отключке! Так чего там с Нацу? - *краснея* Мы просто друзья детства! Ничего больше! - *зевает* Ну, это скучно. Ладно, давай парня поднимем. -Ага. Чего там дальше? - Ммм *сверкает глазами* Эльфман!!! - Чего?! *Лицо Жерга с космической скоростью впечаталось в землю* ой! - Вау, у меня приступ дежа-вю. Ладно, по фиг, чего там с пейрингом? - Конечно же отрицательно! Он мой братик! - Опять скучно. *смотрит вниз* Его поднимать, или как? - *дрожащим голосом* Может лучше не надо? - Может и не надо. Кто ж нас знает. Давай пока присядем? - Хорошо. *Вздох* Кто дальше? - Пейринг с Греем. - Никогда не думала. - Окей. Чаек будешь? - Не откажусь! *берет чашку* (Прим. Автора: Откуда я чашки взяла?! Да ещё с чаем! О, великая женская сумочка.) - А как тебе Бикслоу? - Бикс? *помидорки возвращаются!* Ну, не знаю. Мы только сегодня начали общаться и все такое... - Лексус. - Чего Лексус? - Пейринг. - Пейринг? Лексус?! *лицо к земельке* - У них чего, наследственное, с асфальтом целоваться? Отличный пейринг, Асфальт/Мира и Асфальт/Лисана. Надо будет заявку написать. Кстати, а куда этих двоих теперь девать?! И правда, куда мне деть этих падших? Где их дом, я не в курсах! Ответ в комменты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.