ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец...или же не совсем?

Настройки текста
Когда наступило утро, все в гильдии сидели по своим уголкам и боялись даже нос высунуть. А что поделать, если к вам в безбашенную гильдию врывается сам Нацу Драгнил со своей лучшей подругой Люси на руках, аккуратно ставит ее на пол прямо посередине зала, а после со всех ног понесся на второй этаж. А златовласка сперва стоит какое-то время в ступоре, потом что-то орет про обкуренную Снегурочку, а после и вовсе вспоминает про свой немногочисленный наряд, быстро тянет край толстовки вниз, краснеет настолько, что становится точной копией Овена, только с другой прической и в конечном итоге тоже убегает за напарником? Вот лично я бы тоже забилась куда подальше от Снегурочки. Жаль только, я сама ей и являюсь! Так вот, когда автор, то есть я, то есть автор вошла в гильдию, в длинной голубой шубе и вертя золотой косой в воздухе, при этом напевая "В лесу родилась елочка", то на неё устремились десятки испуганных глаз. Весело фыркнув, девушка так же быстро, как и пара волшебников проскочила на второй этаж и даже не постучавшись, она ворвалась в кабинет Макарова, где увидела довольно милую сцену. - А я сказал, что Люси станет моей женой! И точка! - Орал на мастера Драгнил, за спиной которого стояла Люси-помидорка. - А я сказал, что рано вам! Молодые слишком!!! - Кричал в ответ дедулька, сверля мага взглядом. Снегурка же с каменным лицом стояла и смотрела на эту перепалку. Никто из этих троих не заметил, как в комнате рядом с автором появился Жерг и репортеры на пару тихо хихикали. Однако, вскоре им и это наскучило. - Так, ладно! Побесились и хватит! - Прервал перепалку брюнет, поправляя съехавшие на нос очки. - Итак, молодожены, брысь отсюда! Нам с мастером нужно серьезно поговорить. Но парочка будто не слышала слов журналиста, а только смотрели на Снегурочку, как мышки на удава. - Ой, ну что с вами делать, а? - устало пробубнила шатенка. - Ну-ка брысь отсюда!!! И не успела даже колибри сделать взмах крыльями, как напарники покинули помещение. - Итак, Мастер. - С коварной улыбкой прошептал репортер, а точнее уже наша обожаемая Мира. - Нам нужна ваша помощь в заключительном этапе "Коварных строк блокнота"! *** Спустя час томительного ожидания, каждый маг в гильдии взбодрился оттого, что на сцене появились Макаров с пепельноволосой официанткой и милой шатенкой, которую было просто не узнать в её нормальном обличии. - Итак, шпана! По итогам интервью, которое у вас брала никто иная, как наша Мираджейн и её помощница, мы провели кое-какие "реформы" в нашей гильдии. А какие именно, оглашат сами девочки! - Весело крикнул Дрейар-старший, быстренько удаляясь со сцены и оставляя своих детишек в руках коварных сводниц... - Итак, по результатам нашего опроса мы теперь знаем, что... - Первое! Асфальт и Бикслоу любят Лисану! Кого любит она выяснить не удалось! - Второе! Грей без ума от паркета, хотя так же иногда думает о своей рубашке! *голос на заднем плане: Соперница! Грей-сама только мой!* - Третье! У Люси и Нацу родились Хеппи!!! *обморок, слоники перед глазами, "сладкая парочка"* - Джувия любит Леона! То-есть Нацу! То-есть шубку! По фиг, они с Греем борются за любовь рубашки. - Гажил изменяет Леви с ноутбуком! А Леви ему с Онегиным!!! А, нет, уже два помидорчика - пара. - Так, ну с Эвергрин и Эльфманом все ясно. Только настоящие мужик и фея, только хардкор!!! - Лексус уже неделю пытается отвоевать бочку у Каны! Или Кану у бочки? Короче, Грибочки у Бочки!!! - Локи любит шоколадку! И Овен любит шоколадку! И толстовка любит шоколадку! И вот эта тоже любит шоколадку. - Ага. А эта любит Фрида! А Фрид любит её. А Асфальт изменяет ей с Лисаной, любовь которой определена не была! - Ага. И на этом... - Не на этом! Люси и Нацу - молодожены! А вот теперь мы заканчиваем свою программу! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! Катя, Мира: УРА!!! Проект "коварные строки блокнота успешно завершен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.