ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пытка №17. Нацу/Люси...

Настройки текста
Поздравляю, я вернулась! Ловите долгожданную главу! Когда шатенка с растрепанными волосами наконец добралась до дома милой Заклинательницы и смогла залезть на окно (А дверь у нас для лохов...), то весь обзор на комнату перегородил...нос. - Ты кто? - удивленно спросил парень с розовыми волосами, прищуриваясь. - Во дети пошли! Ты что, не узнаешь?! - Удивилась девушка и, толкнув мага в лоб, забралась в теплую комнату. - Неа. - Замотал головой драгонслеер, продолжая принюхиваться. - Запах у тебя странный. - Во дети пошли. - Повторила шатенка, ещё больше взъерошивая торчащие в "шухере" волосы. - Это ж я, Снегурочка! - Кто? - Заорал Драгнил, подпрыгивая на кровати. Когда он приземлился обратно, то у него дергались оба глаза, а правая рука повторяла траекторию лапы черного высшего из Эдоласа. - Что, про деда Мороза никогда не слышал? Ладно, шучу. Фея я. Зубная! - Улыбнулась девушка. - А ты кто? Неужто Ходабыч! Ой, дед, как давно не виделись! Улетел на своем венике, а мне не сказал ни фига! Ух я тебя сейчас! - Сгинь, нечисть! - Провизжал на ультразвуке парень и принялся бегать по комнате от свихнувшегося автора. - Ну куда же ты, грибочек! - Кричала ему вслед девушка. - Вернись, кактусиик! Я ж тебя никуда не отпускала, инфузориичка суперспирализованная!!! - Что тут происходит! - Внезапно дверь ванной открылась, при этом врезав розоволосому по носу, и оттуда вышла сама хозяйка дома в одном полотенце. - Люсичка, милая, спаси! - Завизжал Нацу, пробегая мимо напарницы и на ходу срывая с неё ярко-желтый "предмет одежды", который он тут же замотал вокруг своей головы. - Меня тут нет! Дед Мороз меня не найдет! - Ах ты ящерица-переросток! - Теперь на ультразвук перешла блондинка, стараясь прикрыться, однако этого её не дала сделать натянутая на голову длинная теплая толстовка, так мило одолженная автором. - Не ори, внученька, простудишься! - Старушечьим голосом пробубнила шатенка, беря офигевшую Заклинательницу за щеки и начиная дергать их туда-сюда, рождая на свет веселый звук фиг знает какого зверька. - Ты кто? - В ужасе прошипела блондинка, боясь шевельнуться. - Пасхальный зайчик! - Улыбнулась в ответ автор и зевнула. - В общем, так! Я снова хочу спаааать! Но я хочу парочку! Поэтому, либо вы оба сейчас берете ноги в руки и выходите на улицу, даржась за руки и оря "А у нас любовь до гроба! Трам-пам-пам". Либо... На этих словах девушка так коварно блеснула глазами, что даже Драгнил скинул полотенце и, подхватив на руки опешившую волшебницу в толстовке с надписью "С любовью из психушки", выбежал на улицу, громогласно провозглашая и заданную фразу, и что-то типа "Люси теперь моя жена! Только уберите от меня Деда Мороза". - Правильно, амебка, правильно. - Кивнула автор, по тихому обворовывая книжный шкаф. - Ну, вроде как всех собачек забрала. А теперь, на абордаж, листики мои драгоценные!!! Сейчас пишется последняя глава. И в ней будет вынос мозга для всего Фиора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.