ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новорожденный план.

Настройки текста
- Мастер, к вам можно? - В кабинет Макарова постучались и в дверном проеме показалась голова девушки с длинными пепельными волосами. - А, Мира. Заходи. Ты чего-то хотела? - Старичок посмотрел на Миражану, а после снова уткнулся в бумаги с жалобами из совета. - Да. Мастер, вы должны мне помочь. Помните, к нам часто заходит человек по имени Хиро Машима и пишет о том, что происходит в гильдии? Так вот, к его писанине уже появились горы фанатов, которые теперь пишут рассказы, называемые фанфиками. Так вот, недавно я нашла такой вот сайт. Прочитав огромное количество рассказов, я была поражена, сколько парочек нашли эти самые писатели! И именно поэтому у меня появился план! Вы ведь тоже начали замечать, что в нашей гильдии образовывается любовная атмосфера. - Мира коварно сощурила глаза и посмотрела на Макарова, который с интересом слушал её рассказ. - И, какой же твой план? - Прекрасно, значит, вы согласны! Завтра как раз вернется наша самая сильная и разрушительная команда, поэтому все пройдет на "Ура!". Итак, Вы действуете по принципу "всех впускать, никого не выпускать". А так же скажите, что днем к нам, то-есть к ним, придет журналист. И поэтому все должны морально подготовиться, ибо это будет очень серьезное интервью с каждым из ребят. Как вы догадываетесь, этим самым писакой буду я. И когда я вытяну из них всю правду о том, как они относятся к тем, с кем их ставят в пары, они не отвертятся! Мастер, вы со мной? - А то! Если у нас будет столько новых пар, представь, как тогда бухнем! - Макаров радовался, как младенец, которому дали целую пачку конфеток, а Миражана коварно улыбалась, потирая руки и злобно хихикая. - Удачи Вам, Мастер! - И девушка поспешила к своей любимой барной стойке, где, между бутылками, был спрятан такой "священный" предмет, как ноутбук. Целую ночь Мира просматривала каждый фанфик и записывала все пейринги, которые только могла найти. И лишь пустой зал слышал тихое хихиканье и звук карандаша, быстро строчившего по белой бумаге. - Теперь вы не отвертитесь, ребятки! Я вытяну из вас всю правду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.