ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

Человек с блокнотиком.

Настройки текста
- Мы вернулись! - дверь открылась, и в гильдию, с веселыми криками, ворвался розоволосый парень. Вслед за ним появилась и самая сильная команда "Хвоста Феи". - Слышь, головешка, не ори! - Че ты сказал, снеговик ходячий? - Что слышал, уголек. - Смахнемся? - А то! И вот, в гильдии опять все началось по старой программе. Грей и Нацу начали мордобой, к ним постепенно присоединились все хвостатые. Но их массовая потасовка была прервана жутким криком, похожим на рев огромного зверя. - А ну, сволочи, говорите, куда вы Миру дели! - Все остановились и посмотрели на источник звука. Эльза стояла у барной стойки, а вокруг неё кружила темная аура. Со всех сторон зала послышались судорожные мольбы о пощаде. - Ой, малявочки мои, вы уже успокоились! - Новый голос отвлек всех от разгневанной Титаниии и взоры устремились на балкон второго этажа. - Мирочка сегодня взяла выходной, а всем, кто сейчас находится в гильдии, я советую посидеть и морально подготовиться к очень серьезному разговору. Скоро к нам придет журналист, он будет расспрашивать вас на одну очень важную тему. И чтобы не позорили меня! Ах, да, забыл сказать. До того, как уйдет этот писака, никто из гильдии не выйдет! Хвостатые инстинктивно кивнули и, будто зомби, на выпрямленных ногах разошлись по разным столикам. - Люсь, как думаешь, что дедуля имел в виду под "серьезным разговором"? - Нацу незаметно пересел к напарнице и удивленно уставился на неё. - Сама не знаю. Подождем - увидим. - Ага. Прошел час. И все это время каждый сидел тихо, боясь пошевелиться, ведь за каждым из магов пристально следили Эльза с Макаровым. Наконец, входная дверь распахнулась, и на пороге появился очаровательный молодой парень с маленькой сумкой на плече. У него были черные волосы, синие выразительные глаза и ослепительная улыбка. - Добрый день, маги "Хвоста Феи". Меня зовут Жерг, и сегодня я хочу взять интервью у каждого из вас. Возможно, мастер Макаров уже сказал вам, что я хочу поговорить на очень важную тему. А именно - пейринги! - Все изумленно уставились на радостного журналиста, пытаясь понять смысл его слов. - А че это такое, А? - Не выдержал, наконец, Драгнил, чем спас целую гильдию. - Ну, понимаете, есть человек, который рассказывает в своих книгах про ваши приключения. И, благодаря ему, у вас появились фанаты, которые придумывают для вас разные истории и пишут их. Они и используют пейринги. В общем, так называют тех, с кем вас ставят в пару. Ну, например... - Жерг задумался, пытаясь вспомнить что-то очевидное. - Арзак/Биска, это и есть пейринг. Понятно? - В руках парня мелькнули ручка и маленький исписанный блокнотик. - Ага! - Хором закричали хвостатые. - Отлично. Тогда, я буду по-очереди подзывать вас к себе и задавать вопросы, как вы относитесь к тому, с кем вас пейрингуют. И, прошу, не стоит подслушивать, иначе мне придется задавать вопросы в письменном виде. Итак, первым я прошу пройти со мной...Бикслоу! Вот и начались мучения хвостатых. Надеюсь, вам понравилась глава. И жду новых комментариев насчет того, смогла ли я вас порадовать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.