ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№2. Леви.

Настройки текста
Леви подошла к столику и села напротив Жерга. - Итак, Вы - Леви МакГарден из "Команды теней". Приятно познакомиться. Что же, мне встречались такие пейринги, как Леви/Люси. Что Вы на это скажите? - *Испугано смотрит на журналиста* Простите, что? Мы же нормальные люди! - Да, конечно, извините. Дальше, как вы относитесь к тому, что вас пейренгуют с Нацу? - Он хороший товарищ, не более. Я его даже другом полноценно назвать не могу, мы с ним почти не общаемся. - Ясно. Далее, Грей. - Вообще-то, я плохо плаваю, а в жуткий шторм ревности меня даже Джет и Дрой не выловят! - Кстати, о них? Как вы относитесь к таким пейрингам? - Они - мои лучшие друзья, не более того. Тем более, что с возвращением с экзамена на мага S-класса они стали слишком взрослыми для меня и годятся только в братья! - Ладно. Тогда, Лексус? - *Пытается сделать так, чтобы глаза не уползли на макушку(До лба им будет мало)* Вы издеваетесь? Я вообще не Гажилл, отводить от себя молнии не умею! - Кстати о нем! Этот пейринг встречается чаще всех других! - *краснея* Ну... я...мне... ммм *опускает глаза в пол* - Все ясно. Еще я слышал про Кану. - *ещё больше краснея* Я же Вам говорила, что у нас в гильдии у всех нормальная ориентация. - Да, да, конечно. Но все же, есть еще парочка вопросов. И первый, это Джувия. - *перед Жергом сидит говорящий помидор* Вы меня вообще не слышали? Я не умею плавать и я нормальная девушка! Мне нравятся парни! - Да, конечно, я все слышал. Это последний такой вопрос. И для заключения, как вы относитесь к пейрингу с Локки? - А что, и такие есть? Я уже боюсь этих фанатов. Он же звездный дух! К тому же, он влюблен в Люси. *мило улыбается* - Что же, на этом у меня все * кладет блокнот и ручку на стол* Больше вам спасибо за интервью. Удачного дня! - Жерг улыбнулся, и попрощавшись с Леви, осмотрел столики с, уже слегка оживившимися, магами. - Простите, Эльза, Грей Фуллбастер ещё не нашел свою одежду? - Нет. - присмотревшись, ответила Титания. - Что же, тогда, Эльза Скарлетт, прошу вас подойти сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.