ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№3. Эльза.

Настройки текста
- Значит, Вы - Эльза Скарлетт, известная так же, как Эльза Алая и Титания. Рад знакомству. Итак, как вы относитесь к пейрингу с Люси? - *эмоция: 0_о* Вы мазохист? - Нет, что Вы! Ответ мне понятен, идем дальше. С *нервно сглотнул* Мирой? - *покерфейс* Вы мазохист. - Простите, на этом такие пейринги закончились. Итак, следующее... с Симоном? - *закусывает губу* А ничего, что он мертв? - Да. Хм, вас часто пейрингуют с Греем. Что скажите? *На заднем плане* - Че ты сказал, снежок? - Нарываешься, да? - Смахнемся! - Ты уже труп! - Подождите, сейчас сами узнаете ответ. Греюшка, Нацушка, подойдите сюда, милые мои! *Мило улыбается и делает добрые глазки* - Д-да, Эльза? - Любимые вы мои напарнички...СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ, СВОЛОЧИ ВЫ ЭТАКИЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ!!! ВОН ВЕДЬ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ, ЧАЕК ПОПИВАЮТ! А ВЫ, БЛИН, ОПЯТЬ ЗА СВОЕ! *Смотрит на два трупика у себя под ногами* Думаю, Вы уже поняли, как я отношусь к пейрингам с этими чудиками? - Да, конечно, понял! Ой, ну вот, опять кто-то сюда бежит. - Милый Грей! - Айя! Люси, помоги с Нацу! - Хеппи, зачем? Эти два придурка заслужили! - Не смей называть моего Милого Грея придурком!!! - Я не виновата, что он придурок! - Соперница! Водяная тюрьма! - Буль-буль-буль... - *Жерг* Какая любвеобильная гильдия! Что же, вернемся к нашему интервью! Как вы относитесь к пейрингу с Джераром? - *краснея* Ну, я не буду скрывать того, что не против! - Хорошо. Далее, пейринг с Глючнаглазом? - А никого не волнует, что он вообще из другого мира и у него там есть своя Эльза? - Да, конечно! Думаю, это все, что я хотел. Грей ещё не очнулся? - Нет. Они оживут в ближайший час. А вы пока сможете всех опросить! - Да, вы правы! Большое спасибо за интервью! Удачного дня! - Вам тоже. И, если вы не мазохист, в чем я очень сомневаюсь, задавайте другим более нормальные вопросы! - Хорошо, спасибо за совет. А сейчас попрошу подойти ко мне Люси Хартфилию! - Буль-буль. - Ясно. Тогда...*просматривает блокнотик* Джубия Локсар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.