ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№7. Люси.

Настройки текста
- Тук тук! Люси Хартфилия, можно к Вам? - А, Вы и есть тот самый Жерг, который довел Нацу до такого состояния *показывает на койку, рядом с которой сидит* - Звездочки!!! *Нервно смеется* - Да, мне очень жаль. Обещаю, что больше так не буду! Честно честно! И в подтверждение моих слов, позвольте взять у Вас интервью. - Хорошо. Только, давайте потише. Я этого оболтуса одного не могу оставить, но в то же время ему нужен покой. - Да, конечно. Итак, один из самых частых пейрингов, с Греем. Как Вы к этому относитесь? - Ну, во-первых, Грей мне просто хороший друг. Во-вторых, мне хватило той порции "Водяной тюрьмы", которую я получила за сегодняшний день. *кутается в лежащее на плечах полотенце* - Понятно. Я думаю, что пейринги с девушками я могу сразу пропустить? - Правильно понимаете. - Это хорошо. Итак, далее... с Зерефом? - *немного в шоке* Я его даже в глаза не видела! Хотя, Эвергрин говорила, что он милашка... надо будет с ним как-нибудь познакомиться. - *Бредит* Люси странная! - Заткнись, пациент психбольницы! - А знаете, я тоже слышал, что он довольно симпатичный. Ладно, далее, очень часто Вас пейрингуют с Лексусом. - *Челюсть в пол, глаза на лоб* Ч-чего? С... с кем? - С Лексусом. Люси? - *Полуобморочное состояние* Они совсем свихнулись? Где они хоть намек видели на такое?! Хотя, Люси, чему ты после Зерефа удивляешься? Однозначное нет! - А почему? - Вы его видели?! Он же настоящая горилла! Кинг конг, сошедший с экрана! Шимпанзе - переросток! Да ещё и помешанный на своей музыке! - Достойный ответ. Так, а с Гажиллом? - Уж лучше я в огонек превращусь и меня Нацу слопает, чем встречаться с этой гориллой №2. И тем более, мне Леви рассказала, после какого из Ваших вопросов она стала говорящим помидором! Получать книгой по башке не очень-то хочется. - Все ясно. И с вами, и с Вашей подругой. Ладно, далее, я видел так же пейринг с Арзаком. - *Глаза-блюдечки* Он же женат, Вы чего!!! - Не я, фанаты. Все претензии к ним. Они ведь ещё Вас с Мирой, Эльзой и Лисаной ставят! - *полу обморок* Вот ведь идиоты. - Ну, не знаю, не знаю. Кстати, чуть не забыл! Пейринг, на котором основаны чуть ли не все фанфики! Люси/Нацу, самый частый и всеми любимый! Что скажите? - Чего? С этим? *Тыкает пальцем в напарника* Знаете что? - Внезапно Люси перестала говорить, а в голове забушевала фантазия (А мы то знаем, что она представляла). На лице заклинательницы выступил румянец, губы расплылись в мечтательной улыбке. И тут случилось то, чего никто совсем никто не мог ожидать... - ААААА! ПОЧЕМУ ХЕППИ РОДИЛИСЬ! - *Мира* "Люси, зачем так орать! От тебя же наверное Пушкин в гробу перевернулся! Кстати, а кто это?" - *Нацу**Подскакивает на кровати, бьется головой об потолок, возвращается на кровать* Люська, ты чего орешь! Какие Хеппи? Какое родились? Ты о чем? - *Люси* *со страхом смотрит на Нацу* Не подходи ко мне! От тебя Хеппи рождаются! *Выбегает из палаты* - Люсь! Да стой ты! Какие Хеппи?! *бежит за напарницей* - Не поняла * 0_о * Что сейчас произошло? Какие Хеппи? Как могли Хеппи родиться? И почему от Нацу? Да, у ребят, по ходу, весеннее обострение сумасшествия. Ладно, Мира, успокойся. Сейчас тебе нужно поговорить с кем-то более нормальным и уравновешенным. Венди и Ромео как раз подойдут! Так, не знаю, как вы, а автор просто валяется под столом(в прямом смысле)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.