ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№8. Венди.

Настройки текста
Всем здравствуйте, дорогие друзья! Вот, сидела на ужине, а в голову стукнула глава! Под рукой был айпод, поэтому интервью продолжается! В этой и следующей главе будет больше описания, чем диалогов, т. к. веселого в интервью с Венди и Ромео не придумывается(((  И еще, выкладываю без проверки, ошибок, наверное, вагон и маленькая тележка. Жду исправлений и приятного прочтения!  P. S. Жаль, что на моем пароме инет платный. ((( Выйдя на балкон и посмотрев на зал любимой гильдии, Мира, честно говоря, охренела от представшей её глазам, картины.   Между столами, оря "Сгинь, нечисть! От тебя Хеппи рождаются!", носилась Люси, а за ней, с непонимающей миной на лице, с криками "летал" Нацу.    Грей носился, как и Люси, но молча и от преследующей его лужицы с сердечками.   А на Гажилла из-под книги изредка смотрел читающий помидор.    "Елки палки, что же ты натворила, Мирочка?"  - подумал журналист и, найдя глазами Венди, спустился вниз.  - Здравствуйте! Вы - Венди Марвел, так? - Да. А Вы?  - Жерг, журналист. И сразу же хочу задать Вам вопрос. Как Вы относитесь к пейрингу с Нацу?  - Мы хорошие друзья.   - Понятно. А с...  - Что ты сделал с Люськой, писака!!! - Жерга резко развернули за плечо и перед его лицом предстал полыхающий (в прямом смысле этого слова) Драгнил.   - Прошу, Нацу, успокойтесь. Вы ведь сами слышали, что я спросила, как она относится к пейрингу с Вами, а Люси замечталась, после чего закричала "А почему Хеппи родились". Если и есть какие-то вопросы, то ответить Вам сможет только Люси. - Спокойно сказал журналист, желающий поскорее вернуться к прерванному разговору.  - Ну, ладно, журналюга. Я за тобой слежу! Люси!!!  - Сгинь, нечистая сила!!! - Дурдом. Ладно, вернемся к пейрингам. Я слышала про Уорена.    - Он хороший друг. - А еще он намного старше Венди! Поэтому, завязывайте, не портите своими вопросами детскую психику!!! А то я за себя не отвечаю! - перед носом у Жерга возникла разъяренная белая кошка с выпущенными когтями и вставшей дыбом шерстью.  - Как скажете,  Шарли.  И все же, с Вашего позволения, я задам последний вопрос. Венди, что Вы скажете про пейринг с Ромео?  - Мы с ним почти не общаемся, но, я думаю, он хороший друг.  - Ясно. Что же, спасибо за интервью. Удачного Вам дня! - Спасибо! Вам тоже! - Венди мило улыбнулась и помахала Жергу рукой.  " Может, я действительно зря допытываюсь до наших маленьких волшебников? Хотя, мне остался только Ромео, а потом..." - Ход мыслей Жерга был нагло прерван пронесшейся золотовласой фурией, которая, помимо того, что оглушила журналиста своими криками, так еще и сбила с ног, от чего парень подлетел под потолок и собирался уже поцеловаться с полом, как его вновь отправили наверх, но это уже был обладатель розовой шевелюры. Такой же маневр повторил и не давший Жергу упасть, брюнет, успевший вновь потерять одежду.  В итоге, бедный журналист плюхнулся прямо пятой точкой и прямо в лужу с сердечками. От такого "удара по башке" Джубия сразу стала нормальной, но при этом находилась в полном отрубе, лепеча в бреду  "Милый Грей".  - Да, что только в нашем Хвосте Феи не бывает. - Кряхтя и потирая ушибленное место, замаскированная Мира двинулась к столику, где сидел Ромео. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.