ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№10. Грей.

Настройки текста
- Ну, здравствуйте, Грей. Наконец-то вы до меня добрались! И я этому очень рад. А теперь перейдем к нашей главной теме. Как вам пейринг с Нацу? - Нарываешься? - И почему все так реагируют. Ведь не я их придумывал! Так почему же на меня теперь так злятся маги из "Хвоста Феи" *Поднимает руки к небу…к потолку* - Ладно, ладно. Просто, сразу говорю. Опусти пейринги с парнями. - *активно начинает чиркать ручкой в блокноте* - Их че, так много? *Глаза нереально расширяются* - Да. Если пожелаете, я зачитаю их в конце интервью. А сейчас, вернемся к теме. Пейринг с Люси? - Люси? Она отличный друг, всегда поддержит, поможет. Никогда не бросит. Да и красивая. Сказать по правде, поначалу она мне даже нравилась. Но теперь мы просто лучшие друзья, чему я несказанно рад. - Понятненько *зевает* А с Эльзой? - Мы с ней друзья детства. Да и у неё есть Джерар. Хотя, по-моему, Эльзе гораздо больше понравится пейринг с клубничным тортиком. - Учтем. *еще больше зевает* А с Каной? - Ну уж нет! Она...*идет объяснение* - Хррррр ням ням ням ням ням. Хрррр ням ням ням ням ням. - Ты вообще слушал?! - *вскакивает* А? Что? Какая война? При чем тут слоны? Куда белки улетели? - *Крутит пальцем у виска* Парень, ты что курил? - Это я парень? Грей, ты че, с дубу рухнул. Я не... Ах, да, я парень. Совсем забыл. Пейринги *Трясет головой* Продолжим. Самый частый пейринг - Джувия. - *продолжает крутить пальцем у виска* Ну, она конечно красива, добрая. Но уж очень меня бесит, что она все время называет меня "самой". И говорит о себе в третьем лице. Вот если бы её отучить от этого, я бы хорошенько подумал над этим пейрингом. - *рукалицо* Так может сами её отучите? - Эм, я об этом и не думал... - *рукалицо* Кретин. Мозги отморозил, что ли? А ну быстро дуй исправлять Джувию! Я даже пейринги с парнями не буду зачитывать, лишь бы ты сейчас в обморок не грохнулся! - А ты зачитай! *усмехается* - Сам напросился. Грей/Нацу, Грей/Локки, Грей/Леон, Грей/Эльфман (Автор: 0_о), Грей/Фрид, Грей/Бикслоу, *Грохот на всю гильдию* Грей/Лексус, Грей/Хибики. *Выстрел. Автор застрелился* А дальше могу не продолжать. Жерг с горечью посмотрел на вырубившегося Фуллбастера. - Джувия! Прошу, утащите Грея отсюда к себе домой и приведите в чувства! А потом, ждите урок от мастера Фуллбастера. - журналист откинулся на спинку стула и начал наблюдать, как девушка тащит своего любимого к выходу из гильдии. - Интересно, кого бы мне ещё спросить? - Простите. - За спиной у парня появился темный силуэт. - Вы просили меня пока не уходить, но я уже хочу домой. Давайте вы быстренько все спросите и я свалю отсюда в нормальный мир. Если его, конечно, можно назвать нормальным. - Да, конечно. Присаживайтесь,*пииип* А кто это был, узнаем в следующей главе. Догадки можно писать в комментах. И, извините, глава вышла не самой веселой. Виновата, буду исправляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.