ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№9. Ромео.

Настройки текста
Глава бредовая, но, я надеюсь, веселая))) По крайней мере, я уже почти сожрала подушку, чтобы смехом не разбудить предков =) - Здравствуйте. Вы - Ромео Конбольт, верно? - Все ещё потирая ушибленную пятую точку, Жерг наконец доплелся до нужного столика. - Да. А вы журналист, от которого теперь все сходят с ума, причем в прямом смысле. - Мальчик весело улыбнулся, смотря на сумасшедших подростков, носящихся по залу. - Присаживайтесь. - Нееет, спасибо. Я лучше постою. - Растягивая гласные, пролепетал бедный покалеченный брюнет. (Автор: Напоминаю, Жерг - брюнет). - А, понятно. Это потому, что Вы на Джубию шлепнулись? - тихонько захихикал Ромео. - Нет, что Вы. Просто ноги укрепляю. - Журналист демонстративно пару раз присел, чем вызвал у мальчика новый приступ смеха. - А теперь, я бы хотел попросить Вас пройти со мной к тому столику, за которым я опраш... брал интервью у Ваших друзей. Вы ведь не хотите, чтобы кто-то подслушал наш разговор. - Мне как-то все равно. Идемте. - Конбольт-младший ловко спрыгнул со стула и побежал к нужному столику. А Жерг (Все ещё потирая больное место=))) поплелся за своим подопытным. - Итак, начнем. Ромео, Вас иногда пейренгуют с Аской. Что скажите? - Аска? Ну, она милая девчонка, с ней интересно общаться. Она ещё к тому же начитанная и очень любит тренироваться, отрабатывая свои магические навыки. Она мне, как младшая сестра. - Ясно. А пейринг с Мавис? - Она же умерла хрен знает, когда! - Понятно. Кхм! - Жерг демонстративно кашлянул, увидев, что рядом с Ромео появился один посторонний человек. - Простите, господин Макао. Не могли бы вы удалиться отсюда? - Это ещё почему? - возмутился Конбольт старший. - Ромми - мой сын, я имею право знать, кто ему нравится! - Ммм, хорошо. - Журналист коварно прищурился и незаметно подмигнул мальчику. Тот, поняв замысел журналюги, осторожно кивнул. - Ромео, как вы относитесь к пейгингу с Эльзой? - *скрещивает руки на груди и кладет ногу на ногу* Ну, что могу сказать. Тетка боевая, но не в моем вкусе. Усмирять долго, а время мне тратить ой, как не хочется. - Понял. Пейринг с Джубией? - Помешанная. Её давно пора в психушку сдать, а то ей везде Грей мерещится. *косится на отца* - Возможно. Пейринг с Люси? - Слишком много говорит. Они с Нацу - два сапога пара. - Ясненько, ясненько. А с самим Нацу? - Не, он староват для меня. - Достойный ответ. Эм, Макао, с Вами все в порядке? - Жерг "обеспокоено" взглянул на Конбольта-старшего, который, в данный момент старался, вернуть на место свои уехавшие глаза. - Да, все нормалек! Продолжайте. - На одном дыхании протараторил мужчина. - Хорошо, тогда, пейринг...*получает кивок от Ромео* Последний. Эвергрин. - А че, мне по вкусу. *Грохот на всю гильдию* - Ой, папа грохнулся. - "Сочувственно" заметил мальчик, смотря на валяющегося в отрубе отца. - Дай пять, братюнь, мы это сделали! - Да. А теперь, серьезно, последний пейринг. Венди. - Ну, я с ней мало знаком, поэтому ничего сказать не могу. - Мой Вам совет, идите, познакомьтесь. Она очень хорошая и добрая девочка. К тому же, красивая. Уверен, вы подружитесь! - С легкой улыбкой заметил журналист. - Да? Ну, ладно, пойду, пообщаюсь. Спасибо! - Ромео соскочил на пол и направился к барной стойке, где сейчас "тусовались" воздушная убийца драконов вместе с Шарли. - Это Вам спасибо! - Крикнул Жерг, обводя взглядом гильдию. - Так, а мне это надоело, я должна наконец допытать того, с кем больше всего проблем. Грей Фуллбастер! Быстро ко мне, не теряя одежды и не захлебываясь в морях любви! Вот дадите интервью, а потом тоните, сколько хотите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.