ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№12. Кана.

Настройки текста
Итак, оглядев гильдию, я (То бишь, Автор) увидела сидящую на столе Кану, в обнимку с бочкой. Хм, ну, пожелайте мне удачи! - Привет. Ты - Кана Альберона, да? *по детски улыбаюсь* - Да. А ты кто? *пьяный голос* - Это не важно. Главное, что на некоторое время я буду вместо Жерга брать у всех интервью. Позволишь начать с тебя? - Да не вопрос! Садись, бухнем! - Ой, нет, прости. Нам тренер запрещает. Говорит, алкоголь засоряет легкие.... Спустя полчаса... - Вот, а я ему такая *Ик* "Прости, ты мне не пара!* *Ик* ой, ё. Кана, что было в этой боочке? - Я не помню. Слушай, а переходи к нам в гильдию! Ты даже круче меня квасишь! - Ой, нет. Мне же ещё *ик* Писать надо. Слушай, а у тебя нету грибочков таких, шоколадненьких *облизывается* - Нет. А че это? - Это такая хрень...*Ик* Даже круче бухла! - Да ну?! Хочу попробовать! - Да не вопрос! Сейчас, закажем! *Открывает интернет-магазин* (Так, откуда я интернет взяла в Фиоре?! А, точно. Модем - вещь магическая *Ик*) Спустя ещё полчаса... - *Абсолютно трезвая Кана (0_о Я в шоке)* А ты права *Ням* Круче! Перехожу с бухла на шоколадные грибочки!!! - *Нямк* Правильно! А теперь, давай уже перейдем к пейрингам. Как тебе с Макао? - У него же жена! - Че, реально что ли? - Ну, раз есть Ромео, значит есть жена. Наверное. Хотя, какая разница! Мне не нужен мужик с синими ушами и фиолетовым хвостом! - *0_о* Грибочки поехали. Ладно, а с Нацу? - Только если у него этот двухметровый нос уберется! (Буратино вернулся!) - Врал много, значит. А пейринг с Греем? - Он же вечно раздевается! Язык устанет просить одеться! - *Облегченно вздыхает* Ну, хоть с этим "все нормально". Последнее, с Лексусом. - Не думала. Да и, будто есть шансы. *Надула губки* - А давай проверим! Я сейчас! *Убежала в свою комнату, сделала...две косички (А я сошла с ума, а я сошла с ума), прибежала обратно* - Вот сейчас и проверим! Жди меня, подруга! И от Каны я уверенно (Насколько позволяли остатки алкоголя) двинула в сторону огромного блондина. Кстати, кто там говорил, что он горилла? Покажите мне это существо, я его расцелую! Ой, привет, розовая мышка... Так, ну, в общем, автор свихнулся, а Кане придется подождать пару неделек. Все потому, что я опять умудряюсь свалить, на этот раз в лагерь ((( И очень буду по всем скучать! Жизнь без фиикбука и любимых читателей - самая жуткая пытка за всю историю человечества( Ой, совсем забыла! Рассказ занял 11 место в популярных! По жанру "Злобный Автор". Спасибо всем за это!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.