ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Пытка"№13. Лексус.

Настройки текста
Да, да, да!!! Здесь есть интернет! Я снова с вами, мои любимые друзья! Жизнь продолжается!!! В общем, ловите новую главку! Держись, Хвост Феи!!! Приятного прочтения. С любовью, ваша Катюша-cat! - Добрый день, Лексус Дрейар. Позволите взять у Вас интервью? - Пшел на хрен! - Во-первых, я девушка, придурок ты шрамовый! А во вторых, никуда я не пойду, пока ты мне не ответишь! - Ты сумасшедший? *покерфейс* - Прикинь, да.*троллфейс* А ещё, я свихнувшийся автор *хихикает* Смахнемся?! Если я выиграю, то ты отвечаешь мне на все вопросы! - Самоубийца. Ну, давай *встает со своего места* - Агась! *Колесо назад, стойка* Нападай! - Рев громового дракона! - Ха ха, промах! Моя очередь! *сумасшедше хихикает* Сила фикрайтера! Спустя полчаса... - *Автор* Итак, приступим! Как Вы относитесь к пейрингу с Фридом?*весело улыбается* - От-отрицательно * находится в полу-обморочном состоянии* - Ясненько. С Люси? - Слишком мелкая. - Ага. Пейринг с Леви? - Она ж ботанка! - Лексус?! *разминает пальцы* - Понял, не дурак. Просто отрицательно. *нервно сглотнул* - Отличненько! Гажилл? - У меня все с мозгами в порядке! И с ориентацией тоже! - Ладненько. Тогда, самое последнее, это Кана! *расплетает надоевшие косички* - Не уверен. - Да? *шарит в сумке* Тогда, для уверенности. По 200 грамм! И закусить! *На столе появляется водочка, огурчик, селедочка.* - Это че? * 0_о * - Расплавленные мозги Энштейна. *покерфейс* - Реально?! * 0_0 * - Да, блин, реально! А если серьезно, это такая крутая настоичка, которая помогает разобраться в себе. Так что, не стесняйся, пей. Смотри и учись, как надо! *Залпом выпивает рюмку, заедает селедочкой с огурчиком* Брр. Смотри, не выпьешь... - Понял *выпил* Фу, мерзость! - А когда лекарство было вкусным? Итак, как насчет пейринга с Каной? - Не знаю. - Ещё рюмочку! А теперь? - Фигука у неё крутая! - И ещё стопочку! Теперь, что же с Каной. - Кутая она! Ой, крутая... Но пьет много. - А ты отучи! - Эт как? *ещё рюмочку, огурчик* - Вот пшел сейчас и позвал на свидание! И попробуй мне тут поныть! - Окей. Альберона!... - Агась. Сумасшедший автор в деле пригодился *попивает рассольчик* А теперь, на трезвую бошку прем к...А, фиг с ним, к Эвергрин. Где там мои очки? Вот. И, уже совсем уверенно, я направилась к сидящей рядом с Фридом, шатенке, по пути лелея в своей больной головушке такую мысль, как: "Ну, все, Хвост Феи. Мне и другим фанам надоело ждать. ВСЕХ ПО ПАРАМ РАЗОБЬЮ!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.