ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть О. Что вас ждет.

Настройки текста
Примечания:
Возможно к моменту написания этой главы SDA не будет завершен. Но пожалуй опишу уже его готовящийся сиквел. Проект достоен быть продолжением хорошего фанфа. На первый взгляд это старая история на новый лад, но я вас уверю все не так просто. Да, она будет более связанная и сюжет не будет резко подкидываться вам под нос...но тут упор будет делаться в основном на экшн и психологию. И конечно все испытания теперь будет проходить Теилз. Жажда приключений очарует даже самого умного. И так. Что я могу сказать в общем о фанфике. Глав будет чуть поменьше, но и сюжет как и было сказано будет более связанный. Сезонов не меньше 2ух. А вообще планировал объединить в стоглавый фанфик эпопею! Бухахахаха! Кароч, все обновления будут пронумерованы. Ждите) Кстати, TDA будет более захватывающей и там меньше будет всякой расчлененки. Ведь это же Теилз, про него нужно немного иную историю писать. Но с Соником их будет объединять одно- ирония судьбы. Плюс к каждому сезону будет прилагаться своеобразный стих в виде эпиграфа. Сначала его смысл вам покажется внеясным, но потом...Вы поймете, что стих оказался не простым. Ну и по мере поступления новой информации буду дополнять часть. Пы.сы уже 5 глав 1 сезона написаны) Написаны уже 2 сезона( в общем счете 16 новых глав). Изменение на 19 января. Будет сто глав в общем счете с SDA. Сюжет будет более психологически направленный, но место экшну всегда найдется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.