ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1 "Вступление". Глава 1. "Изобретение."

Настройки текста
Эпиграф И сбудется сон, Зловещ будет он, Да откроет он тайны невиданные, И раскроет секреты неслыханные. Теилз сидел в своей лаборатории и грустно вздыхал, смотря в ночное небо. "Я никудышный гений, мои изобретения всегда ломаются и редко проживают больше года. Я ведь вкладываю душу в каждое изобретение. Хоть раз бы было что-то путное." Так думал наш герой, сидя за столом и рисуя очередной план нового изобретения. На этот раз он задумал нечто грандиозное. Идея создать это устройство пришла сама собой. Однажды Соник,вернувшись после очередного боя с Эггманом был очень расстроен. -Теилз, как мне все надоело. Тот же Эгг ман. Те же роботы, которые как всегда недоработаны. Вот бы испытать приключение, которое бы перевернуло мое мировоззрение кверху дном. Теилз тогда воплотил мечту Соника в реальность. Он ввел Соника в состояние комы ровно на 3 дня. Через 3 дня еж очнулся и рассказал ему историю, как оказалось, длинной аж в 10 лет (смотри Sonic Death Adventure). Теилз не узнавал Соника. Он был загружен и надломлен. С Теилзом он практически перестал общаться. Эми приходила к Теилзу и просила вернуть прежнего Соника, так как он стал откровенно говоря сумасшедшим. "Я понял, что создал дьявольскую машину и стер у Соника все воспоминания, которые связанны были с тем злосчастным приключением. Машину я уничтожил." И вот Теилз вновь рисует ее план. Желание изменить свою жизнь несмотря ни на что, сподвигло его вернуть утраченную машину и провести эксперимент уже над собой. Стоит отметить, что Эггман, наблюдавший за мыслями Теилза, захотел поучаствовать в проекте. "Это мой шанс изменить свою жизнь тоже. Теилза надо переместить туда, откуда он живым никогда не выберется. Но как мне проникнуть в его лабораторию?" Стоит так же уточнить, что наши герои живут на Мобиусе, а действия происходят после Sonic Heroes (Да...для меня важно выбрать эпоху, когда Соник был еще в тренде, а Эггман откровенно говоря не игрался с ежом, а пытался захватить мир.). Соник, Теилз, Эми и другие жили в одноименной столице Мобиуса. Теилз имел лабораторию на берегу Изумрудного Холма, а Эггман имел подземную базу на противоположном берегу-в Высоких Холмах. Злодей пристально следил за лисенком, стараясь вывести его из игры, а затем заняться самим ежом. Вот и представился случай. Наконец, Теилз нарисовал план и лег спать, довольный от того, что создал то, что может повернуть его жизнь вспять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.