ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 11 "Изменить все."

Настройки текста
Теилз очутился в тюрьме Яйценосца. "Черт, надо было уходить раньше. Теперь мне нужно как-то сбежать с корабля, но я не могу оставить все как есть. Нужно хоть как-то помочь самому себе." Теилз посмотрел на рядом сидящего лисенка. Он был в ужасном состоянии. Теилз хотел было посмотреть на его лицо, как тот набросился на нашего героя. Его глаза горели огнем, а дыхание было учащенным. Казалось, он перевозбудился. -Тебя заслал Эггман? Говори! -Нет, я это ты, но из параллельной вселенной. Теилз #2 посмотрел на Теилза и обнял его. Настроение его резко изменилось -Помоги мне! Мне надоело все это терпеть. Я хочу умереть! Теилз #2 достал из своей набедренной сумки нож и трясущимися руками передал его Теилзу. -Я сам уже не в силах ничего сделать. Ты то меня поймешь. Я прав? Я прав? Теилз смотрел на своего двойника как на сумасшедшего. Он забрал ножик и выкинул его в сторону. -Нет! Я помогу тебе, но по другому. Теилз #2 заплакал. -Как? Соник мертв. Я мертв тоже. Моя душа неразрывно была связанна с душой Соника! Она мертва! Мне нет смысла оставаться в мире, где правит мой главный враг. Я хочу уже скорее повидаться с Соником! Помоги мне! Теилз не хотел этого делать. Теилз #2 подобрал нож и передал его вновь в руки Теилза. "Господи, до чего я докатился. Я сам себя убить не могу...В смысле он не может. Как же круто повернулась история из-за одной только ракеты." Теилз выкинул ножик. Он не мог помогать самому себе в убийстве. Для Теилза это было не свойственно. Вошел робот, похожий на одного из серии Е. -Эггман вас требует к себе. Оба идите за мной. Теилз #2 не хотел выходить ни под каким предлогом. Робот пригрозил ему использованием оружия. Теилз #2 кивнул. -Да! Оружие! Сожги мне глаза своим лазером! Прошу тебя, иначе я не пойду за тобой. Робот наставил лазер. Теилз смотрел, как Теилз #2 кричал на всю тюрьму. Эмоции на его лице были не ясны, то ли он радовался, то ли кричал от боли. Глаза лисенка вытекли и пустые глазные яблоки уставились на робота. Жестянка схватил лиса и потащил его за ноги. Теилз #2 смеялся. -Да!!! Мое желание исполнено! Я хоть не увижу своей позорной смерти! А ты, мой друг, будешь жить! На капитанском бортике стоял доктор. Вокруг него собрались роботы серии Е. Двое Теилзов предстали перед судом. -И так, кто из вас самозванец? Теилз #2 безоговорочно поднял руку. Эггман подошел к нему поближе. -Почему ты слепой? -Я боялся следствия. Боялся умереть. Эггман хмыкнул. -Раз ты боялся, значит виновен. Потому я вижу, как лицо другого Теилза напряжено от страха (нашего героя). Он не виновен. Теилз #2 был убит самым изощренным способом. Его изпелелили лазером и всю мякишь, что осталась от тела выкинули за борт. ...Теилз отправился в Коридор Времени. У него было не спокойно на душе от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.