ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 2. "Перерождение." Глава 10. "Прошлое."

Настройки текста
Эпиграф. И герой превратится в злодея, Не от горечи или безделья, А от злобы большой, от страданий, И от несбыточных ныне мечтаний. Не во всех мирах время течет одинаково. Если вам предоставиться удача путешествовать по параллельным мирам, то вас многое удивит. Теилз оказался в коридоре Времени. По описанию он сильно отличался от коридора, который был у Соника. Но здесь было больше дверей. Их конечное число было не возможно посчитать. Теилз был очарован коридором. Он был красочный и не такой темный, какой был у Соника. "Какая же мне дверь подходит?" Теилз не знал, какая именно дверь ему нужна. На помощь прибыл какой-то бельчонок. -Меня зовут Рей. Я хранитель коридора Времени. -А почему у Соника не было хранителя коридора? -Почему вы меня спрашиваете? -Мне просто интересно. Рей покачал головой. А откуда он мог вообще знать? -Рей, мне нужна ваша помощь. -Я знаю, вы ищите Соника. Я вам покажу пять дверей, за которыми возможно вы найдете его. -А откуда вы знаете, что именно эти двери мне помогут? -Они все ведут в мир, в котором вы являетесь злодеем. Таких миров всего лишь пять. Теилз порадовался. "Получается, выбор не такой и большой. Я смогу просмотреть все двери." Теилз открыл первую дверь и очутился в довольно знакомом месте. Это была Станционная Площадь. "Почему именно это место?" Теилз огляделся и ужаснулся. Площадь была разрушена, а на здании вокзала красовался флаг доктора Эггмана. Мерцающий Парк был стерт с лица земли, а многие здания просто лежали в руинах. Город казался пустым. "При чем тут я?" Как оказалось, Теилз очень поспособствовал победе Эггмана. Лисенок не смог обезвредить бомбу раньше злодея и Станционная Площадь была разрушена. Навстречу Теилзу вылетел доктор Эггман. -О, наконец-то ты пришел, мой друг. Твоя помощь будет оценена по заслугам.В новом город Роботниклэнд будет одна из улиц носить твое имя. И это все было сделано без Хаоса. Доктор засмеялся. -А где Соник и остальные мои друзья? -Они были утоплены вместе с обломками Яйценосца. Наконец-то я победил! Твоя помощь была очень кстати, если бы не та ракета, то я вновь был бы разгромлен. Теилз понимал, что этот мир не тот, который ему нужен. "Сила воли помогла мне избежать этого. Как же я рад, что смог тогда победить доктора." С этими словами Теилз уже было хотел уйти обратно, как появился оригинальный Теилз из этого мира. Эггман повернулся в этот момент и схватил обоих. -Что за черт! Как вас может быть двое? Неужто этот наглый еж выжил? Сейчас увидим, кто из вас самозванец. Эггман улетел на Яйценосец 2 вместе с двумя Теилзами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.