ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 15 "Прошлое или иллюзия?"

Настройки текста
Теилз оказался в совершенной темноте. "Темно,как в беззвездную ночь. Как же смогу найти здесь того, кто мне поможет?" Теилз шел на ошупь, под ногами шлепала грязь. "Мерзко же здесь!" Лис увидел в далеке слабый огонек света. Разогнавшись, Теилз полетел на свет. Но при приближении свет все больше угасал. Наконец лис приземлился около источника света. Это был уже догорающий факел. "Хватит на несколько минут, а если найду какую нибудь палку, то это даст мне еще время. В темноте кто-то протянул лисенку палку. -Спасибо. А вы кто? -Я думаю, ты знаешь кто я. Просто нужно поглубже порыться в памяти. Теилз пригледелся и увидел перед собой старого, седого лиса. Внешне он очень напоминал самого Теилза. Какая же была радость на лице самого лисенка, когда он увидел своего родителя. Теилз обнял отца. Тот видно не ожидал столь быстрой реакции и немного покряхтел. -Да, сынок. Я тоже скучал. -Папа, я так рад тебя видеть. Я думал ты умер! -Мечтай дальше, мой маленький гений. Я еще хоть куда! Старый лис повел Теилза за собой. -Жаль, что ты не пришел раньше. Мама уже не дожила до этого момента. Теилз перестал радоваться. "А что я радуюсь? Это иллюзия. Я то знаю, мои родители погибли уже давно. Они стали жертвами Эггмана." Теилз спокойно шел за новообретенным отцом. Сердце бешено стучалось, а успокоить взвинченные эмоции было нечем. Тьма вокруг стала рассасываться. Отец Теилза завел своего сына в родную деревню. К этому времени уже все давно спали. Отец провел сына к потрепанному домику, на краю деревни. -Я уже стар, чтобы починить дом. Думаю, ты мне поможешь с починкой крыши. -Да, конечно, пап,-сказал лис, оглядываясь по сторонам. -Хорошо. Тогда сейчас ляжем спать. Уже поздно. Отец Теилза открыл скрипучую дверцу. Домик был больше похож на землянку. Лишь старая крыша торчала над землей. За дверью была лестница, ведущая вниз. Внизу было достаточно тепло. Свет в виде гигантской люстры освещал все помещение. Оно было крайне небольшое: две кровати, небольшой стол и скамья. -Уж предлагать тебе твою старую кровать не буду. С ней и так связано слишком много плохих воспоминаний. Теилз лег на вторую кровать и закрыл глаза. "Что-то тут не так. Где же я сам из этого мира? Почему старик не предложил мне старую кровать? Это не мой сон и не мои воспоминания. Хм...выясним завтра." Зажавшись и натянув на себя одеяло, Теилз уснул с улыбкой на лице. Наконец-то он увидел своего родного отца не только на старой фотографии, но и в живую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.