ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 16 "Решение всегда рядом."

Настройки текста
Теилз проснулся из-за яркого света и шума, доносившегося откуда-то из далека. Как оказалось шум был с улицы, так как уже вся деревня была на ушах. Кто-то прибыл в деревню. Теилз очнулся на огромном палке. Вокруг было набросано куча палок. "Я на костре. Что же мне делать?" И вот к костру подошел отец Теилза. -Самозванец! Как я не догадался, что мой дорогой сын мог забыть в лесу темной ночью? Кто ты такой? -Я Теилз, но из... -Молчать! Ты не Теилз! Вот Теилз! Отец позвал лисенка. Вот теперь началась паника. "Черт! Я знал, что он появится. Но чтобы так рано!" Тем временем около костра стали собираться другие жители деревни. -Ты будешь сожжен! Ты - злой двойник, который убьет нас всех по преданию! Ты создан усатым толстым дьяволом! Теилз понял, что они говорят об Эггмане. В это время ему пришла в голову спасительная мысль. -Могу ли я поговорить с Теилзом. Истинным Теилзом? Отец лиса посмотрел на своего реального сына. Тот кивнул и подошел к костру. Теилз попросил его подойти поближе. -Помоги мне, докажи им, что я не их враг. -А что мне за это будет? "Черт, я бы никогда не сказал эту фразу. Помощь должна быть безвозмездной." -Я тебе принесу то, что ты пожелаешь. Теилз #2 задумался. -Я согласен, если только ты будешь моим слугой навечно! "Я слишком горд для этого! Но...я же умру, если не сделаю этого." Теилз отказался. -Тогда, гори самозванец! Теилз #2 взял факел и поджег мелкие палочки. Запахло жаренным. "Черт, разве здесь нет Соника? Он бы мне помог." -С-с-с-о-о-о-н-н-и-и-к! Но шум от костра и гула, доносящегося с улицы заглушал крики Теилза. Огонь подступил уже к хвосту. "Я смотрел на эти злобные лица. Отец...Как он мог. А я думал, что он выше этого бесчеловечного принципа. Мог бы меня и не связывать. А Теилз #2, где его научный гений, которым я так славлюсь? Это урод, который просто не способен быть мною. Он - не я...Он должен умереть, все равно это прошлое." Теилз взмахнул хвостами и смог поджечь веревку. Так, в полугорячем состоянии он взлетел вверх и направился на Теилза #2. "Он должен умереть. Он позорит мое славное имя!" Теилз схватил Теилза #2 и кинул его в огонь. Тот мгновенно зажарился. В воздухе стоял удушающий запах горящей плоти. Жители деревни кинулись спасать Теилза #2, но достали уже зажаренного лисенка. Огонь к тому времени уже потушили. Теилз бежал. "Наконец, справедливость восторжествовала! Я знаю, кого нужно еще покарать!" С такими словами Теилз влетел обратно в коридор Времени. P.S Да...Неожиданный поворот событий. Некоторые скажут, что причина надуманная и все ложь. Те кто знает, поймет меня. В фильме Темный Рыцарь герой превратился в злодея. Я говорю о Двуликом или Харви Денте. Все зависит от ситуации и, тут ситуация была очень подходящая для изменения своих принципов и цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.