ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 3. "Двойная сущность." Глава 18. "Во спасение друга. Часть 1."

Настройки текста
Примечания:
Эпиграф Затуманит рассудок и разум, И накроет тьмою все разом. Зло отделилось от Добра незаметно, И битва положит конец непременно. Что же происходило с самим Соником в тот роковой день? Эта глава будет посвящена ему. ...Соник не мог заснуть в ту ночь. "Теилз предал меня. Он использовал меня...Чем он лучше Эггмана, использующего Наклза в своих грязных целях. В голове все путается. Столько информации, а где правда, где ложь! Я вообще в своем реальном мире или все еще в режиме Мозгового Штурма? Мне ничего не остается, как воспользоваться помощью одного человека. Не знаю чем все закончится, но выбора нет." Соник начал создавать плот. Теилз крепко спал и еж смог пробраться в его лабораторию. "Пила и веревка. То что нужно." Соник спилил несколько пальм и создал плот, крепко перевязав полученные бревна веревкой. Сделав себе весло, еж отправился на противоположный берег. "Там меня ждет он. Но чем он мне поможет? Только одним! Пусть он засунет этого лиса в его же машину. Пусть он испытает то, что испытал я. Без меня он все равно не справится." Соник был на измене. Руки его еле-еле гребли. Разум был в тумане из-за гигантского числа мыслей, летающих в его голове. "Я бросаю друга...Ради мечты?! Как это вообще пришло мне в голову? Надо самому разрушить эту машину...Нет, тогда он поймет, что это сделал я. Польза только ему. Но что ждет его, понятия не имею. Может быть, я уже не увижу того старого Теилза. Нового тоже не хочется." Соник прибавил ходу. Он был только на середине реки, а время шло. "Чем же я отличаюсь от Эггмана, который всех кидает? Что я творю? Но как же Теилз поймет, что его машина - это зло. Только так. Мое дело правое." Сонику стало на душе веселее, и он поплыл еще быстрее. Ему хотелось быстрее помочь другу, а для этого нужно было еще договориться с Эггманом. ...База Яйцеголового была недалеко от берега. В ее окнах еще горел свет. "Гений тоже не дремлет." Соник постучался в дверь. За дверью послышался голос Кубота. -Гостей не ждем, да и час уж поздний. -Я не гость. Я покруче. У меня есть деловое предложение к Роботнику. -Сейчас его позову. -Дверь открой хотя бы. Железная дверь опустилась вниз, и вот наш герой уже был внутри базы. "Сколько он потратил на то, чтобы благоустроить свое жилище. Уму не постижимо." Эггман зевая и потягиваясь подошел к Сонику. -О, какие люди пришли ко мне. Снова хочешь чего-то? -Да-да. Вижу ты рад, - пробубнил Соник. -Еще бы. Враг пришел ко мне в гости. Что ты мне предлагаешь? -Мы с Теилзом сильно разругались из-за его нового изобретения. Эггман приказал заварить им двоим по кружечке кофе. Беседа продолжилась на кухне. -Расскажи мне о изобретении маленького Хвостика. -Его машина способна переносить в параллельные миры. Я стал ее испытателем. Он использовал меня, как лабораторную крысу. Соник отхлебнул и продолжил. -Теперь он хочет сам отправиться. Но поди Майлз настроил машину под себя. Переместиться в какой-нибудь райский уголок и там проведет незабываемый отпуск. Отдохнет от нас. Я этого не могу допустить. Эггман, помоги мне проучить Теилза. -Я весь во внимании,- сказал Эггман, довольно потирая усы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.